АЗС. Впечатления.

форум для автолюбителей и обсуждения Такси
67894
Благодарили: 0

АЗС. Впечатления.

Сообщение 67894 »

С некоторых пор, а именно около полугода назад, стал замечать, что автомобиль не всегда одинаково реагирует на вроде бы одну и ту же марку бензина. Есть ли у кого схожие ощущения? Предпочтительные заправки или сети заправок. Сам перестал питать "нежные чувства" к Юкосу-Роснефти. Склоняюсь к Лукойлу или Витязям. Вот хотел спросить совета.
Picasso
Дружище
Дружище

Сообщение Picasso »

"ВИТЯЗИ" не рекомендую ни при каких раскладах :cool:
Секс
всему голова
всему голова
Благодарили: 41

Сообщение Секс »

Ещё ДиОИЛ (раскрас как у лукойла) бензин гавно полное!
После заправки 95 в Роснефти горит ошибка (слишком сильная дитонация) но едет лучше и расход меньше чем на Лукойле
После лукойла ошибок нет, двигатель работает тише, но едет хуже и расход больше чем в Роснефти, зато меньше греется двигатель!
67894

Сообщение 67894 »

Секс писал(а):Ещё ДиОИЛ (раскрас как у лукойла) бензин гавно полное!
После заправки 95 в Роснефти горит ошибка (слишком сильная дитонация) но едет лучше и расход меньше чем на Лукойле
После лукойла ошибок нет, двигатель работает тише, но едет хуже и расход больше чем в Роснефти, зато меньше греется двигатель!
:shock: :shock: :shock:
Вот так моск и взрывается, наверное. Но в любом случае, спасибо!
karabas
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение karabas »

много лет заправляюсь только на БКК и на японке. вроде все нормально.
Picasso
Дружище
Дружище

Сообщение Picasso »

эксплуатирую дизель, заливаюсь только на лукойле возле ТЦ "Апельсин", раньше когда ездил на "зажигалке" бензин заливал только на "японке"
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Тока не Март. Столько попавших :!:
Периц
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 7

Сообщение Периц »

про Март поддерживаю, у меня даже всеядные Эксплорер, Дюранго, Рекстон и Черок если не казали Чек, то тянули хуже. Я стабильно заливаюсь на Роснефти на Никитинской, в итоге такие критичные к качеству бензина как аутлендер и мурано ни разу чек не выдавали.
karabas
Профессионал
Профессионал

Сообщение karabas »

лично знаю человека, отравившего "мартовским" бензином фольксваген пассат практически насмерть.
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

karabas писал(а):лично знаю человека, отравившего "мартовским" бензином фольксваген пассат практически насмерть.
У меня таких знакомых трое. Фокус, Королла и Лексус IS

Чумовые заправки, чтоб их :twisted:
karabas
Профессионал
Профессионал

Сообщение karabas »

сегодня, кстати, мне один товариз сказал, что на лукойловской заправке около апельсина разливают какое-то супер-пуперское дизтопливо, какого больше нигде в самара нет. сам дизелем не пользуюсь, так что не проверял.
Периц
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 7

Сообщение Периц »

и не вздумай пользоваться, особо если авто не гарантейное :razz:
БОЛЬШОЙ
Свой
Свой

Сообщение БОЛЬШОЙ »

По поводу заправок Витязи--- не согласен :? . У них в принципе бинзин неплохого качества (если сами местные не забодяжат). В принципе у них в Уфе свое НПЗ и топливо приходит по железке на базу на заводское шоссе ( рядом с ихней заправкой).
Сам заправляюсь (и весь офис) на Витязях. По поводу Марта и заправки Ройл могу сказать, что убивал два двигла даже на тазиках. Хонду убил на лукойловкой заправке :cry: в оренбурге (встал по среди степи-ладно хоть не зимой)
Скучный
Архивариус
Архивариус
Благодарили: 27

Сообщение Скучный »

что-то про Нефко никто не сказал, много слышал недовольных...
но сам частенько заливаюсь, конкретно про 95ый, претензий никаких... я доволен... что на поляне, что на аэродромной, что на владимирской...

после марта на авроре не радовал звук двигателя и задумчивость, хоть ничего и не сдохло...

а вот лукойл-лукойлу рознь, хотя вроде как слышал, они следят за качеством и брэндом как таковым... субъективно нравится на кольце 18 км в сторону управы...

иногда заскакиваю на ТНК, около касторамы или бтэц... без негативных последствий...

после витязей, мощность сдыхала - расход рос... завязал...

на ЧИН по Авроре, перед Промышленностью, до полного бака при горящей красной, но не на парах, умещается, на 3-4 литра больше чем паспорту объём бака, хотя вроде едет нормально!!!

нравится на Башнефти, после Алексеевки в сторону Кинеля слева... проезжаю, заправляюсь...

диойл, ройл, 777 не пользовал никогда... про появившиеся юко, юнис и юкис вообще не говорю...
Секс
всему голова
всему голова
Благодарили: 41

Сообщение Секс »

По поводу дизеля, самая лучшая солярка с тепловозов, если кто имеет доступ то заправлятся надо только такой!
У них система очистки хорошая!
Ответить