Бугульма. Лена (давно хотел попробовать)

Ответить
Али-Баба
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 0

Бугульма. Лена (давно хотел попробовать)

Сообщение Али-Баба »

При наличии отсутствия или при отсутствии наличия времени отчет будет более информативным, нежели красочным.
Салон. Тел.: 2-24-24 (ранее уже писал о нем отзывы
viewtopic.php?t=6542
Наконец-то добрался и до Лены....
Минет - это минет большой буквы)) такой мне не делали со времен жизни в Самаре. Такого в Бугульме я еще не встречал (хотя юзаю Фей периодически) - 5 адназначно.
Отношение к клиенту немного хромает (у нее видите ли утро тока началось, да и проблемки по жизни, как сама выразилась, поэтому настроение и, соответственно, прием клиента был не шибко радушным)
Встречала у дома, потом переместились на хату (общага-малосемейка) матрацы застеленные на полу, но аккуратно и даже немного уютно). В квартире холодно, поэтому прижимались пару минут, пытаясь немного согреться)) Затем логичный вопорс с ее стороны: Что бум делать? -Ебаться, мой естесственный ответ)) Под ржание обоих начался Минет. РТИ на полувялый член ртом. Профессионально (было два мужа, отсюда профессионализм).
Тело: очень неплохое, упругое, гладкой и без растяжек. 5-
(минус за то, что на ягодицах замечены немногочисленные прыщики и какое-то пятно типа зажившая ранка)
Грудь: 3 стоячий, мягкий, не силикон и не фотошоп-))
Озвучка аналог, но слабенький, трахаться не шибко горела желанием (после 15 минут мини перешли в Изображение (прогиб изумительный, но влажность ниже нормы, помогает себе в районе клитора руками), потом в Изображение (эту позу, как впрочем, и предыдущую, не шибко жалует) затем она предложила, а я, добрый, пошел ей на встречу - закончить все минетом. Некоторое время фыркала, корчила морду, пока не была грубо направлена на путь истинный, на мой вопрос "к чему это мордоворочание?". Ответила, что не любит шибко сосать резинку. Клялась-божилась, что недавно проверялась- решил в очередной раз довериться. Ну, да, я наивный))) Не научен прошлым горьким опытом, и... не устоял, уж больно хорошо меня отминетили в начале.. РТИ долой, минут 10 усиленного, очень разнообразного, нежного и скоростного минета без рук и я отстрелялся где-то за гландами. Ни капли драгоценной жидкости не было потеряно! Урон от потерь для государства - минимальный)))) Это плюс. В общем так и распрощались оба довольные. Я ломанулся в аптеку. Мирамистин. Комп. Отчет. Все! Баста. Я сваливаю)))
Пойду ли еще - скорее всего да - это лучшее из местного возможного... Тока не в такую рань (половина пятого вечера по москве) :-) А где-нить в районе 7-8 вечера, пока не устали, но уже проснулись.
ЗЫ: Фоткаться отказалась (либо я не умею уговаривать, мне бы поучиться у гномоуважаемых донов)...
Ответить