Салон. Тел.: 2-24-24 (ранее уже писал о нем отзывы
viewtopic.php?t=6542
Наконец-то добрался и до Лены....
Минет - это минет большой буквы)) такой мне не делали со времен жизни в Самаре. Такого в Бугульме я еще не встречал (хотя юзаю Фей периодически) - 5 адназначно.
Отношение к клиенту немного хромает (у нее видите ли утро тока началось, да и проблемки по жизни, как сама выразилась, поэтому настроение и, соответственно, прием клиента был не шибко радушным)
Встречала у дома, потом переместились на хату (общага-малосемейка) матрацы застеленные на полу, но аккуратно и даже немного уютно). В квартире холодно, поэтому прижимались пару минут, пытаясь немного согреться)) Затем логичный вопорс с ее стороны: Что бум делать? -Ебаться, мой естесственный ответ)) Под ржание обоих начался Минет. РТИ на полувялый член ртом. Профессионально (было два мужа, отсюда профессионализм).
Тело: очень неплохое, упругое, гладкой и без растяжек. 5-
(минус за то, что на ягодицах замечены немногочисленные прыщики и какое-то пятно типа зажившая ранка)
Грудь: 3 стоячий, мягкий, не силикон и не фотошоп-))
Озвучка аналог, но слабенький, трахаться не шибко горела желанием (после 15 минут мини перешли в

Пойду ли еще - скорее всего да - это лучшее из местного возможного... Тока не в такую рань (половина пятого вечера по москве)

ЗЫ: Фоткаться отказалась (либо я не умею уговаривать, мне бы поучиться у гномоуважаемых донов)...