Кредитные брокеры, Как?

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Ответить
МАйкл
Свой
Свой
Благодарили: 0

Кредитные брокеры, Как?

Сообщение МАйкл »

В настоящее время у нас в Самаре работают несколько кредитных брокеров как они себя называют. Обещают помощь в получение разных сумм до 1 млн. рублей. Не зависимо от того, какая у тебя кредитная история. Каким образом у них построена работа, реально ли получение кредита....? Вы пользовались их услугами и насколько успешно?
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

МАйкл, Независимо от кредитной истории дадут только знакомые, ну или бандиты накрайняк

Брокерыв лучшем оказывают именно помощь в получении - они знают особенности работы разных банков, процентные ставки, требования и т.д.
А в худшем - просто помогают заполнить документы на кредит и ждут - получишь ты кредит - скажут - наша работа, не получишь - ну, вернут аванс.

Обращался в другом городе лет 5 назад - кроме оплаты разговоров по платной сотовой линии ничего хорошего :grin:

На след. день сам обзвонил банки и дней за 5 получил одобрение моего кредита, причем без личного посещения банка - по переписке.
МАйкл
Свой
Свой

Сообщение МАйкл »

Так, что кредитные брокеры развод на деньги?
Секс
всему голова
всему голова
Благодарили: 41

Сообщение Секс »

или работники банка которые за определённый откат выдадут тебе кредит!
Джесика
Дружище
Дружище

Сообщение Джесика »

Секс,
сейча всё реже можно получить кредит за откат даже, можно сказать что нету.
То есть вот что они делают- типа иди сдавай документы, и если ты по кредитной истории проходишь и на тебе есть недвижимость и машина, мы тебе выдадим, и ты отдашь откат- в среднем по городу- от 20%...
А я точно знаю, что при таких обстоятельствах- вы и так получите кредит, смысл отдавать откат? Рекомендуется приносить в банк НДФЛ реальную, пусть хоть там и з/п 5000 р., (частые ситуации),а остальной большой доход показать на справке по форме банка, типа ВЫ же честный человек и гражданин!
Периц
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 7

Сообщение Периц »

да уж в прошлом году откатов был 10%, за откатов имеет смысл брать кредит если есть обстоятельства мешающие получить кредит обычным способом.
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

колобок прав на очень много процентов
в банке либо дадут либо нет - а потом если что кто то и может заявить, что это его заслуга и надо оплатить. на самом деле - фуйня это в большинстве случаев.
я в свое время (около года назад) отказался брать за откат 10% посчтитав, сколько зарабатывает чел, за пол дня беготни с моими бумагами. потом пообщавшись с банкирами, узнав, что это просто лотерея и не больше :eek: утвердился в мысли, что был прав
а вот теперь 20 ??????? :eek: :shock: :shock: :eek:
Секс
всему голова
всему голова
Благодарили: 41

Сообщение Секс »

Значит этго просто разводка?
Чел вместо тебя с бумагами побегал а ты ему за енто денег давать будешь?
А я думал что вся эта помощь сводится в получении левого (неоплачиваемого) кредита!!!!!
Значит я балбес!!!!!!!!!!! :smile:
Джесика
Дружище
Дружище

Сообщение Джесика »

Секс, не сомневайся :grin:

не пойму кто тебе так заморочил голову, рассказами о том, что платить кредит не надо вообще, если отдаш 20-50 %...
знаю я таких шулеров в самаре, находят людей желающих получить кредит, делают справки, а при получении забирают почти половину , с радужными обещаниями, что "вам даже никто не позвонит, ваши документы будут уничтожены в день получения денег"... ахотрон.... :smile: :grin: :grin:
karabas
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение karabas »

кредит, который не надо будет оплачивать (тебе не надо) можно получить только в том случае, если он получен не по твоему паспорту и не на твое имя. в любом другом случае рано или поздно к тебе придут. причем не зависимо от того,получил ты его по чужому паспорту, или по своему без намерения возвращать - светит тебе, милок, дальняя дорога и интерес в казенном доме. причем это не фигура речи, а суровая правда. я одного такого деятеля защищал, ему тоже клятвенно обещали, что все 17 кредитов немедленно из компьютера пропадут волшебным образом...
C.O.B.
Дружище
Дружище
Благодарили: 20

Сообщение C.O.B. »

Есть еще люди, которые реально берутся помочь получить кредит. Естесственно, за откат. И не во всяком банке. Недавно общался с руководителем одного из кредитных брокеров, собственно от него и информация. Отсюда мораль - без участия банковских служащих, кредит не получишь. Реальных цен и условий получения таких кредитов не знаю - получил лишь общую информацию о такой возможности.
Running Man
Профессионал
Профессионал

Сообщение Running Man »

karabas писал(а):кредит, который не надо будет оплачивать (тебе не надо) можно получить только в том случае, если он получен не по твоему паспорту и не на твое имя. в любом другом случае рано или поздно к тебе придут. причем не зависимо от того,получил ты его по чужому паспорту, или по своему без намерения возвращать - светит тебе, милок, дальняя дорога и интерес в казенном доме. причем это не фигура речи, а суровая правда. я одного такого деятеля защищал, ему тоже клятвенно обещали, что все 17 кредитов немедленно из компьютера пропадут волшебным образом...
А разве за неуплату кредита возможна уголовная ответственность??
З.Ы. я это так - из чистого интереса спрашиваю...)))
karabas
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение karabas »

реально помочь получить кредит может ТОЛЬКО член кредитного комитета. это если кредит получается не по скорриноговой программе. если по скорринговой программе - не может помочь никто. программа или одобрит, или не одобрит. знакомые безопасники могут, например, что-то скрыть (например, если представлена левая справка 2-НДФЛ), но это тоже маловероятно, никому подставляться не захочется.
вообще по состоянию на весну получить кредит, если только нет каких-то фатальных черных пятен в биографии и есть легальная работа, никаких проблем не составляло. я сам с, мягко скажем, не безоблачной кредитной историей без малейших проблем получил одобрение автокредита в 2 банках (просил в 3).
от крединых брокеров есть только одна польза: не надо объезжать 10 банков самому. приходишь к одному брокеру, который уполномочен от всех на свете (фигурально) банков, он тебе подбирает оптимальную программу кредитования, выбирает с тобой несколько банков, куда имеет смысл закидывать удочки, помогает заполнить документы и отправляет это все по назначению. нормальные кредитные брокеры так, собственно, и говорят, никто никому никаких чудес не обещает. если жалко денег и не жалко времени - можно сделать все тоже самое самому, просто придется ехать в каждый банк и самому все это обдумывать.

а времена "кредитов по-левому" прошли, видимо, безвозвратно.

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить