Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Я не нашел что-то аналогичной темы. Но мне, в силу своей врожденной любознательности, стало интересно: во время (до, после) КСения целует ли кто фей? Я что-то пока ни разу не пробовал)) Хотя сам процесс мне нравицца и способствует быстрейшему возбуждению) Но... почему-то не доводилось. То ли в меру своей скромности, то ли еще чего (естессно САБЖи, которые имеют бешенные изъяны на теле, устойчивые неприятные запахи, да и вообще непрезентабельный внешний вид не рассматривались мной как объекты для целования в силу моей природной брезгливости)...
А как у вас обстоят дела гномоуважаемые Доны и Донышки. Ну и мнение Фей мне узнать также очень интересно....
Я не нашел что-то аналогичной темы. Но мне, в силу своей врожденной любознательности, стало интересно: во время (до, после) КСения целует ли кто фей? Я что-то пока ни разу не пробовал)) Хотя сам процесс мне нравицца и способствует быстрейшему возбуждению) Но... почему-то не доводилось. То ли в меру своей скромности, то ли еще чего (естессно САБЖи, которые имеют бешенные изъяны на теле, устойчивые неприятные запахи, да и вообще непрезентабельный внешний вид не рассматривались мной как объекты для целования в силу моей природной брезгливости)... А как у вас обстоят дела гномоуважаемые Доны и Донышки. Ну и мнение Фей мне узнать также очень интересно.... ;-)
[quote="Порутчик Ржевский"]Целовать фею? В губы? Которыми она пару часов назад кому-то минет делала? :| Да я лучше своего коны в губы взасос поцелую! :twisted:[/quote]