Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
буквально гордость берет.
смотрю новости.
суть отправляется насколько наших военных кораблей(точно не уловил количество. прослушал) к берегам венесуэллы.
за что гордость - тот отряд который выдвигается в поход больше _чем_все_вместе_взятые_военные_флота_всех_стран_ южной америки
буквально гордость берет. смотрю новости. суть отправляется насколько наших военных кораблей(точно не уловил количество. прослушал) к берегам венесуэллы. за что гордость - тот отряд который выдвигается в поход больше _чем_все_вместе_взятые_военные_флота_всех_стран_ южной америки :o
[b]ice[/b], а я читала, что всего 4 корабля идут к берегам Венесуэлы, для учений, дабы укрепить отношения стран. http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_7602000/7602529.stm
хм, что же ты читала про эти три корабля, что выводы - "НО каких"
ice, а я читала, что всего 4 корабля
я же написал, что не услышал, сколько именно.
меня поразила фраза именно про то, что мощь выдвигаемая туда превосходит весь флот тамошних стран
и речь, думаю велась не про количество кораблей, а про вооруженность.
сейчас смотрю вести, думаю повторят.
[quote="Интуиция"][b]Гоша[/b], НО каких!!! ))))))[/quote] хм, что же ты читала про эти три корабля, что выводы - "НО каких" [quote]ice, а я читала, что всего 4 корабля[/quote] я же написал, что не услышал, сколько именно. меня поразила фраза именно про то, что мощь выдвигаемая туда превосходит весь флот тамошних стран и речь, думаю велась не про количество кораблей, а про вооруженность. сейчас смотрю вести, думаю повторят.
меня поразила фраза именно про то, что мощь выдвигаемая туда превосходит весь флот тамошних стран
Айс, сугубо имхо, на данный момент каждая ядерная держава имеет арсенал,способный много-много раз уничтожить жизнь на нашей планете, поэтому какое-либо противостояние между ними просто невозможно и все это понимают. Поэтому все эти игры с корабликами и самолетиками есть пустое бахвальство и корявые понты. Нельзя сейчас воевать никак напряму, только посредством буферных государств, что блестяще показано за последние 15-18 лет...
[quote] меня поразила фраза именно про то, что мощь выдвигаемая туда превосходит весь флот тамошних стран [/quote] [b]Айс[/b], сугубо имхо, на данный момент каждая ядерная держава имеет арсенал,способный много-много раз уничтожить жизнь на нашей планете, поэтому какое-либо противостояние между ними просто невозможно и все это понимают. Поэтому все эти игры с корабликами и самолетиками есть пустое бахвальство и корявые понты. Нельзя сейчас воевать никак напряму, только посредством буферных государств, что блестяще показано за последние 15-18 лет...
manul, нисколько не спорю. даже если вдруг арсенала есть на то, чтобы уничожить совсем чуть чуть поверхности, то ответ будет превосходящим.. и далее в геометрической прогрессии
[b]manul[/b], нисколько не спорю. даже если вдруг арсенала есть на то, чтобы уничожить совсем чуть чуть поверхности, то ответ будет превосходящим.. и далее в геометрической прогрессии :(
[b]ice[/b], [quote] хм, что же ты читала про эти три корабля, что выводы - "НО каких" [/quote] Это отнюдь не выводы, это факты. Неужели вы думаете, что америкозы плохо оснащают свой флот.. :cool:
manul писал(а):
Айс, сугубо имхо, на данный момент каждая ядерная держава имеет арсенал,способный много-много раз уничтожить жизнь на нашей планете, поэтому какое-либо противостояние между ними просто невозможно и все это понимают..
Не каждая. Только Россия и США. У других (Великобритания, Франция, Китай и возможно, Израиль, Северная Корея, Индия и Пакистан) не так много боеголовок, т.е. нанести серьезный ущерб они конечно смогут в случае чего, но далеко не уничтожить много раз
[quote="manul"] [b]Айс[/b], сугубо имхо, на данный момент каждая ядерная держава имеет арсенал,способный много-много раз уничтожить жизнь на нашей планете, поэтому какое-либо противостояние между ними просто невозможно и все это понимают..[/quote]
Не каждая. Только Россия и США. У других (Великобритания, Франция, Китай и возможно, Израиль, Северная Корея, Индия и Пакистан) не так много боеголовок, т.е. нанести серьезный ущерб они конечно смогут в случае чего, но далеко не уничтожить много раз