бля, мож авторазбор организовать, столько народа ищет запчасти.
Я за какой-то сраной балкой АКП для Дюранго пиздовал в Москву, купил ее за 2 тыр и еще херову тучу бабла потратил на саму поездку, шоппинг и тд.
Биглер, ну, естественно вопрос стоит что искать
на новье смысла нет. в основном в разборах хлам, влучшем случае 5-7 летней давности
а хочется чистоты и полноты ассортимента - это в автосалоны или в иенте искать.
ice, У нас в Самаре с авторазбором проблема. Ты правильно сказал что там всё не моложе 5 лет. А всё потому что то что моложе выгоднее востоновить и продать а не сдать на свалку (разбор). Если надо какие то детали машин относительно свежих то прямой путь в москву.
Сугубо моё мнение, у нас более мение нормальные машины в разбор сдавать начнут лет через 5 не раньше!
у меня на парковке лежат несколько машин не подлежащих восстановлению, но с которых можно что-то еще содрать, хозяева просто не знают куды деть их, есть еще страховые компании, которыем тоже куда-то хлам девать надо
Эти разборы еще и не все берут. После долгих гемороем с поиском запчастей для одной не сильно редкой и не сильно старой машины, хотел с отчаянья сдать в разбор. Так не взяли- цена даже не обсуждалась