Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Вот тут такая тема: сконнектился я на лавах с одной мамзель. Вроде как бы ничего, и цена нормальная, тока вот незадача. Просит примерно 2/3 суммы бросить через терминал. Типа она мне присылает номер счета, я кидаю деньги а ей по электронке отсылаю номер квитанции и сумму, которую перечислил. Сцуко попахивает разводкой. Кто нить сталкивался с такой темой? Или я просто такой "счастливчик"? Просто я еще тот жук по части денег, и терпеть не могу когда они уходят в неизвестном направлении.
Вот тут такая тема: сконнектился я на лавах с одной мамзель. Вроде как бы ничего, и цена нормальная, тока вот незадача. Просит примерно 2/3 суммы бросить через терминал. Типа она мне присылает номер счета, я кидаю деньги а ей по электронке отсылаю номер квитанции и сумму, которую перечислил. Сцуко попахивает разводкой. Кто нить сталкивался с такой темой? Или я просто такой "счастливчик"? Просто я еще тот жук по части денег, и терпеть не могу когда они уходят в неизвестном направлении.
Ирина сегодня в 11:28
Первый раз 30% через терминал....
дальше только наличкой
у меня квартира в центре.
№ телефона и адресс напишу после того как ты напишишь № квитанции и № терминала
Просто вдруг ты мент ?
могу и я приехать
Ирина сегодня в 11:28 Первый раз 30% через терминал.... дальше только наличкой у меня квартира в центре. № телефона и адресс напишу после того как ты напишишь № квитанции и № терминала Просто вдруг ты мент ? могу и я приехать
Буду вновь проводить "маркетинговое исследование" ))))) Вызванивать салоны и проводить кастинг мамзелей наилегчайшего поведения с известной целью... ))))
Буду вновь проводить "маркетинговое исследование" ))))) Вызванивать салоны и проводить кастинг мамзелей наилегчайшего поведения с известной целью... ))))
-=R@V=- писал(а):На уступки идти не хочет. Типа "ищи другую, а я ментов боюсс-с-с-с". У нас дескать не Голландия, административное наказание шо песдец какое суровое!
Ага. Штраф то ли 100, то ли 200 руб.
Напиши ей - если б я был мент, давно бы сбросил, а потом приехал и содрал с тебя втрое ))
Видали мы таких разводчиц
[quote="-=R@V=-"]На уступки идти не хочет. Типа "ищи другую, а я ментов боюсс-с-с-с". У нас дескать не Голландия, административное наказание шо песдец какое суровое![/quote]
Ага. Штраф то ли 100, то ли 200 руб.
Напиши ей - если б я был мент, давно бы сбросил, а потом приехал и содрал с тебя втрое :))) Видали мы таких разводчиц
С этим вопросом все понятно. А вот еще один вопрос который меня давно интересует: оплата у девушек как бы почасовая. В случае с салонными фейками если сверх оплаченного времени задерживаешь девушку, потом каким образом оплачивается? "Тарификация" почасовая? Скажем снял на час, а провозился полтора... Скока придется доплатить? еще 2 рубля? И как в подобном случае вести себя с инди? По джентельменски? Широким жестом?
С этим вопросом все понятно. А вот еще один вопрос который меня давно интересует: оплата у девушек как бы почасовая. В случае с салонными фейками если сверх оплаченного времени задерживаешь девушку, потом каким образом оплачивается? "Тарификация" почасовая? Скажем снял на час, а провозился полтора... Скока придется доплатить? еще 2 рубля? И как в подобном случае вести себя с инди? По джентельменски? Широким жестом?
-=R@V=-, C салонными как правило сутер сам приедет и обозначит, что время вышло, доплачивай или отдавай девченку
А если не приехал, можно дать девульке немножко (25-50%) часовой оплаты - и она будет очень довольна, а сутеру сказку сама расскажет
[b]-=R@V=-[/b], C салонными как правило сутер сам приедет и обозначит, что время вышло, доплачивай или отдавай девченку А если не приехал, можно дать девульке немножко (25-50%) часовой оплаты - и она будет очень довольна, а сутеру сказку сама расскажет :)