Рост: 172-175
Вес: небольшой

Грудь: 4+ (с тенденцией к постепенному уменьшению)
Талия: примерно 60-65
Бедра: не намного больше =) (65-70)
Ноги: длинные, худые, чуточку колесом (зато удобно, когда закидывает на плечи

Волосы: светлые, ниже плеч, немного вьющиеся
Лицо: довольное милое, скулы большие, челюсть немного выдается вперед, но общую картину не портит, глаза хрен знает какие…
Кожа: гладкая, без шероховатостей, внешних изъянов, прыщей, шрамов и целлюлита.
Семенное положение: разведена
Иждивенцы: сын, 2 месяца (отсюда и размер груди, видимо наполненной молоком, и тенденция к постепенному ее уменьшению (дети, они, как известно, жрут безбожно=) ).
Телефон контакта: 2-24-24 (салон)
Цена вопроса: 750 час + 100 рублей за хату.
А теперь, непосредственно, лирические подробности…
Подхожу я к машине, нажимаю сигнализацию. Пик-пик. Сажусь за руль, втыкаю ключ в гнездо, поворачиваю на 98 градусов по часовой, запуская стартер автомобиля… Гы-гы. Нет. Так не пойдет. Это слишком подробно))))

Короче.
Время 15:30 по-местному (и по Москве, кстати, тоже). Немного разгреб дела, прислушался к ощущениям внутри – тлеет уголек похотливого желания. На повестке дня два щепетильных вопроса: дождаться вечера, и напасть на жену, либо не тянуть так долго и раздуть тот самый пресловутый уголек до лесного пожара, позвонив в салон… После того, как вспомнил тела, которые скрываются за вышеобозначенным телефоном, мучиться долго мне не пришлось. Решение пришло быстро, созвон оказался удачным

Ожидание около 10 минут (ну, этим на не удивишь, здесь это почти норма). Подходят две барышни. Одна, Лена, знакома по ОТЧЕТУ, вторая более хрупкая, но незнакомая. И вот рассмотрев вторую… нога непроизвольно надавила на акселератор, дабы добраться побыстрее до КСильни и ощутить в своих руках ЭТО:o … Это было, на беглый взгляд, минимум 4-го размера, и почти не провисающее… Дааа. Грудь меня так впечатлила, что я, позабыв, что в прошлый раз зарекался попробовать Лену (вторую спутницу), ткнул пальцем в Анжелу:
-Ты!
А потом сомнение одолело, захотелось и рыбку съесть и… ног не намочить:
-Может втроем кувыркнемся?
Кислые мины на лицах обоих отбили желание продолжать в этом духе. Раз не умеют и не горят желанием работать вдвоем на одного, значит, сейчас только время тратить, бабки и нервы. Ну ладно. Мы не жадные. С нас и одной хватит))
Квартирка оказалась довольно милой. Двушка. Ухоженная (раньше меня принимали исключительно в съёмных квартирах бомжеватого вида). Заметно, что это их постоянное место обитания. Это плюс. В душе есть теплая вода (еще один +). По-быстрому сполоснулся и завалился на КСильню.
Девушка с места в карьер почему-то начала грузить… Даже не грузить, а подгружать… Так, по-маленьку, но без умолку. «А почему нас заказал, а не стал ждать прихода жены с работы?» (Ептыть… Да люблю, я вас, мадам, шо ажна песдетс). «Почему меня выбрал, а не Лену?» ( Ну не дура, ли? Радуйся, что тебе бабло достанется), «А откуда загар такой красивый? Ты такой родился, или где-то был?» (Нет, мля, перед тем как предстать перед твоим чутким взором, специально в солярий, нах, сходил) и так далее… и тому подобное…. В общем, за разговорами незаметно так прошла стадия минетирования (кстати миня ооочень посредственная, очень медленно-похоронная, но плотная). Натягиваю ее на себя…..

Разговор не прекращается!?!

В этот момент она пересаживается поудобнее…

...РТИ сняла сама, продефилировала в одних грудях мимо меня – это было нечто! Но… даже это нечто не перекрывает хренового основного процесса. На второй заход не решился. Фоткаться на память она наотрез отказалась. А жаль(( Покурили, потом полежали в обнимочку (ну естественно не прекращая разговоров, кто бы сомневался

ИТОГ:
ТТХ: 4+
Общение: 3- (лишнего много. Очень много, непозволительно много, но… прикольно)
КС: 3-
ШГ: не заявлен
Пойду ли еще: вряд-ли, но хотя….Все возможно… Когда уши просохнут.