Бугульма. Я снова в эфире.

Ответить
Али-Баба
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 0

Бугульма. Я снова в эфире.

Сообщение Али-Баба »

Итак, атчёт =)
Рост: 172-175
Вес: небольшой ;-)
Грудь: 4+ (с тенденцией к постепенному уменьшению)
Талия: примерно 60-65
Бедра: не намного больше =) (65-70)
Ноги: длинные, худые, чуточку колесом (зато удобно, когда закидывает на плечи ;-) )
Волосы: светлые, ниже плеч, немного вьющиеся
Лицо: довольное милое, скулы большие, челюсть немного выдается вперед, но общую картину не портит, глаза хрен знает какие…
Кожа: гладкая, без шероховатостей, внешних изъянов, прыщей, шрамов и целлюлита.
Семенное положение: разведена
Иждивенцы: сын, 2 месяца (отсюда и размер груди, видимо наполненной молоком, и тенденция к постепенному ее уменьшению (дети, они, как известно, жрут безбожно=) ).
Телефон контакта: 2-24-24 (салон)
Цена вопроса: 750 час + 100 рублей за хату.
А теперь, непосредственно, лирические подробности…
Подхожу я к машине, нажимаю сигнализацию. Пик-пик. Сажусь за руль, втыкаю ключ в гнездо, поворачиваю на 98 градусов по часовой, запуская стартер автомобиля… Гы-гы. Нет. Так не пойдет. Это слишком подробно)))) :)
Короче.
Время 15:30 по-местному (и по Москве, кстати, тоже). Немного разгреб дела, прислушался к ощущениям внутри – тлеет уголек похотливого желания. На повестке дня два щепетильных вопроса: дождаться вечера, и напасть на жену, либо не тянуть так долго и раздуть тот самый пресловутый уголек до лесного пожара, позвонив в салон… После того, как вспомнил тела, которые скрываются за вышеобозначенным телефоном, мучиться долго мне не пришлось. Решение пришло быстро, созвон оказался удачным ;-)
Ожидание около 10 минут (ну, этим на не удивишь, здесь это почти норма). Подходят две барышни. Одна, Лена, знакома по ОТЧЕТУ, вторая более хрупкая, но незнакомая. И вот рассмотрев вторую… нога непроизвольно надавила на акселератор, дабы добраться побыстрее до КСильни и ощутить в своих руках ЭТО:o … Это было, на беглый взгляд, минимум 4-го размера, и почти не провисающее… Дааа. Грудь меня так впечатлила, что я, позабыв, что в прошлый раз зарекался попробовать Лену (вторую спутницу), ткнул пальцем в Анжелу:
-Ты!
А потом сомнение одолело, захотелось и рыбку съесть и… ног не намочить:
-Может втроем кувыркнемся?
Кислые мины на лицах обоих отбили желание продолжать в этом духе. Раз не умеют и не горят желанием работать вдвоем на одного, значит, сейчас только время тратить, бабки и нервы. Ну ладно. Мы не жадные. С нас и одной хватит))
Квартирка оказалась довольно милой. Двушка. Ухоженная (раньше меня принимали исключительно в съёмных квартирах бомжеватого вида). Заметно, что это их постоянное место обитания. Это плюс. В душе есть теплая вода (еще один +). По-быстрому сполоснулся и завалился на КСильню.
Девушка с места в карьер почему-то начала грузить… Даже не грузить, а подгружать… Так, по-маленьку, но без умолку. «А почему нас заказал, а не стал ждать прихода жены с работы?» (Ептыть… Да люблю, я вас, мадам, шо ажна песдетс). «Почему меня выбрал, а не Лену?» ( Ну не дура, ли? Радуйся, что тебе бабло достанется), «А откуда загар такой красивый? Ты такой родился, или где-то был?» (Нет, мля, перед тем как предстать перед твоим чутким взором, специально в солярий, нах, сходил) и так далее… и тому подобное…. В общем, за разговорами незаметно так прошла стадия минетирования (кстати миня ооочень посредственная, очень медленно-похоронная, но плотная). Натягиваю ее на себя…..
Изображение
Разговор не прекращается!?! :o Вперемежку с небольшим аналоговым звуком мы с ней умудряемся пообщаться и узнать друг друга поближе. Я из чистого стеба не затыкаю ей рот, а она похоже по другому Кситься и не умеет. Я в экстазе)))) Но эксперимент не прерываю)) В общем, у нее сын Тимурка, ей 20, она из ближайшей деревни, работает 5 месяцев, что обычно заказывают Лену, а не ее (теперь я начинаю понимать почему), что грудь у нее после родов была 5-го размера, а теперь уже 4-го.
В этот момент она пересаживается поудобнее… Изображениеи начинает наращивать темп. В этой позе я узнал, что соски целовать и трогать нельзя, а грудь пощупать мона (и на том спасибо, родная). И так далее, и тому подобное…. Короче, вскоре меня осенило. Вдруг. :!: Так я не кончу. Перелезаю на нее….. Ноги на плечи Изображение(вот где пригодились скошенные немного внутрь ноги: и ноги соприкоснулись за головой и шею обхватила)… Разговоры не по существу утихают, аналог увеличивается. =) Со временем ноги разъзжаются сильнее, охи становятся громче, мне становится приятнее и…. финализируемся=)
...РТИ сняла сама, продефилировала в одних грудях мимо меня – это было нечто! Но… даже это нечто не перекрывает хренового основного процесса. На второй заход не решился. Фоткаться на память она наотрез отказалась. А жаль(( Покурили, потом полежали в обнимочку (ну естественно не прекращая разговоров, кто бы сомневался ;-) ), потом, я сказал: Баста! Мне пора…. Она даже чуток обиделась… что еще минут 15 до конца осталось, а я уже засобирался. Наверное, не все еще успела рассказать. Ну да ладно, даст Бог, свидимся – расскажет ))))))
ИТОГ:
ТТХ: 4+
Общение: 3- (лишнего много. Очень много, непозволительно много, но… прикольно)
КС: 3-
ШГ: не заявлен
Пойду ли еще: вряд-ли, но хотя….Все возможно… Когда уши просохнут.
Ответить