Народ подскажите скоро уже Н.Г. а охота провести его в каком нить заведении! Вот интересно скока стоить будет вход и цены на меню? Если конечно кто-то знает! Примерно на 5 косарей мона покуражиться?
Народ подскажите скоро уже Н.Г. а охота провести его в каком нить заведении! Вот интересно скока стоить будет вход и цены на меню? Если конечно кто-то знает! Примерно на 5 косарей мона покуражиться? :lol:
вчера был в ауре.... 3000 с человека = место за столом, закуска, салат, горячее, водка иль коньяк, шампанское, вино... по количеству лучше им позвонить или доехать
вчера был в ауре.... 3000 с человека = место за столом, закуска, салат, горячее, водка иль коньяк, шампанское, вино... по количеству лучше им позвонить или доехать
Я вот заказал мягкую зону в клубе 33 1/3 за 4 тысячи. Обещали накрыть стол, на котором будет всякого хавчика, будут всякие артисты конкурсы подарки... А 1 января иду в МТЛ на Новогодний карнавал.
Я вот заказал мягкую зону в клубе 33 1/3 за 4 тысячи. Обещали накрыть стол, на котором будет всякого хавчика, будут всякие артисты конкурсы подарки... А 1 января иду в МТЛ на Новогодний карнавал.
Лично я выбирал между Тинькофф и Восточным кварталом, хотя довольно странный выбор в плане сравнения данных 2 заведений. В Тинькофф была озвучена цифра в 5500 рублей (пиво non stop (уважаемые админы- не баньте, плиз ), хорошый выбор еды. Но друзья все же уговорили отмечать НГ в Восточном квартале. Цеа вопроса- 4500. Сотсавлять меню пришлось самому иходя из вышеуказанной суммы. По поводу развлекухи точно не скажу...
Лично я выбирал между Тинькофф и Восточным кварталом, хотя довольно странный выбор в плане сравнения данных 2 заведений. В Тинькофф была озвучена цифра в 5500 рублей (пиво [color=red]non stop [/color](уважаемые админы- не баньте, плиз :wink: ), хорошый выбор еды. Но друзья все же уговорили отмечать НГ в Восточном квартале. Цеа вопроса- 4500. Сотсавлять меню пришлось самому иходя из вышеуказанной суммы. По поводу развлекухи точно не скажу...
Я гуляю в Бирхаусе на набережной. Выбор Был между БХ и Тинькоффым. Честно говоря, был в том году в Тинькоффе, оч. понравилось. Поэтому в этом решил разнообразить!
Я гуляю в Бирхаусе на набережной. Выбор Был между БХ и Тинькоффым. Честно говоря, был в том году в Тинькоффе, оч. понравилось. Поэтому в этом решил разнообразить!
счас в "Жили-Были" приходил в себя вместе с коллективом после вчерашнего корпоратива, ушастики анонсируют цены на НГ в свои рестораны 3500 за ЖБ, 4500 за Бухарю, 6000 за Русская неохота. Цена на рыльце
счас в "Жили-Были" приходил в себя вместе с коллективом после вчерашнего корпоратива, ушастики анонсируют цены на НГ в свои рестораны 3500 за ЖБ, 4500 за Бухарю, 6000 за Русская неохота. Цена на рыльце