не я не рекламный агент могу фото скинуть недавно с ней переписывалсяи она дала телефон и еще пару фоток, а почему эту просто подставы бывают от малолеток вот и решил спросить опытных донов
не я не рекламный агент могу фото скинуть недавно с ней переписывалсяи она дала телефон и еще пару фоток, а почему эту просто подставы бывают от малолеток вот и решил спросить опытных донов :?
Максимка, Так сходи и попробуй. Потом накатаешь отчет и будет тебе счастье. Про малолеток - хошь отличный совет - попроси паспорт показать. Я лично делал так несколько раз. Еще можно при сомнениях включить незаметно диктофон в телефоне и спросить напрямую - сколько тебе лет. И все. Далее проблем быть не должно.
[b]Максимка[/b], Так сходи и попробуй. Потом накатаешь отчет и будет тебе счастье. Про малолеток - хошь отличный совет - попроси паспорт показать. Я лично делал так несколько раз. Еще можно при сомнениях включить незаметно диктофон в телефоне и спросить напрямую - сколько тебе лет. И все. Далее проблем быть не должно.
Очень заинтересовало то, что " отвечу всем по е-маil " , что же там такого ?
Да нихрена там такого !!! Написал я ей свое мыло , она как раз на сайте была , ответила довольно быстро , минут 10 . Прислала свои фотки , правда моськи не видно , и телефон ! Договорился о встрече на вечер . Встретились ......
Дальше программа как и с любой другой ФЕЕЙ ! Одно больше всего понравилось - в ванну после каждого раза бегала , но время не тянула , быстро возвращалась , чистоплотная ! Просил без РТИ - ни в какую .
ТТХ - 4
Минет - 4+
ЗКЛП - 5 ( прогиб офигенный )
Не часто я по ФЕЯМ хожу , Но эта понравилась !!!
Прошу не обвинять в рекламе , как здесь любят делать некоторые , ставя под сомнение положительные отклики !!!
Очень заинтересовало то, что " отвечу всем по е-маil " , что же там такого ? Да нихрена там такого !!! Написал я ей свое мыло , она как раз на сайте была , ответила довольно быстро , минут 10 . Прислала свои фотки , правда моськи не видно , и телефон ! Договорился о встрече на вечер . Встретились ...... Дальше программа как и с любой другой ФЕЕЙ ! Одно больше всего понравилось - в ванну после каждого раза бегала , но время не тянула , быстро возвращалась , чистоплотная ! Просил без РТИ - ни в какую . ТТХ - 4 Минет - 4+ ЗКЛП - 5 ( прогиб офигенный ) Не часто я по ФЕЯМ хожу , Но эта понравилась !!!
Прошу не обвинять в рекламе , как здесь любят делать некоторые , ставя под сомнение положительные отклики !!!