София 19-163-1

Ответить
Pure
Благодарили: 0

София 19-163-1

Сообщение Pure »

Ссылка :
http://нюшка/servlet/ru/girl?sid=19717&gid=18080

Вчера созвонился. Сабж обитает в 15-м микрорайоне, но за доплату (200р.)согласилась выехать ближе к центру, на аппартаменты в районе Владимирской-Пензенской.

Подъехала без опозданий.
Фото на сайте её, в реале кажется старше года на два, пожалуй.
Разговаривать особенно не пытается, зажата, нервничает (возможно, из-за шрама на пол-лица, прикрытого карэ).

В душ и на кровать. В целом кожа чистая, грудь небольшая, упругая. Минет с РТИ средне, поэтому перевернул её на спину и вошёл. Вагина чудовищного диаметра, учитывая небольшие общие габариты девочки.
Где-то через три минуты активных движений, София заявила, что натерла п...ду и попросила кончать поскорее. За это была перевернута в коленно-локтевую и процедура возобновилась. На моё предложение перейти в позицию наезницы, был ответ что в этой позе, она сразу устанет. Анал был отвергнут ей сходу, и интерес к ероприятию начал пропадать. Я поспешил отстреляться, попрощался и уехал с ощущуением бездарно потраченного времени.
Итого:
ТТХ - 4
КС - 3
Минет - 3
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Pure, Да, инди стали лажать постоянно :sad:
Bodi456
Приват
Приват
Благодарили: 71

Сообщение Bodi456 »

Всегда возмущал один вопрос-за наши деньги продажные женщины ставят нам условия,типа это не хочу,не буду и так далее.
Просто качество отдыха от этого падает и вдругой раз уже не куда не пойдёшь.
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

Bodi456, Ну, они все же женщины, а не рабы. И продают только свои услуги, + сдают в аренду тело, на обозначенных условиях, так что ставить условия - это их право.
Как и наше - заранее сказать - хочу это, это и вот это, или спросить - что ты делаешь а что - нет?
Где-то через три минуты активных движений, София заявила, что натерла п...ду и попросила кончать поскорее. За это была перевернута в коленно-локтевую и процедура возобновилась. На моё предложение перейти в позицию наезницы, был ответ что в этой позе, она сразу устанет
Здесь ИМХО стоило сказать - я заплатил за час (два, три), ты отработала 15 мин, потеряла трудопособность, работать больше не можешь/не хочешь - пересчитываем почасовку и остаток денег возвращай. Все.
Bodi456
Приват
Приват

Сообщение Bodi456 »

Однако уважаемый Колобок не всё так просто с возвратом денежек на родину за потерю трудоспособности.
Многие просто наровят кинуть и не хотят возвращать даже половину оплаченной суммы.
Самое страшное-что они не считают это косяком и требуют оплату на полную катушку.
За такие вещи я думаю надо наказывать и очень строго!
Потому что другие могут взять тоже самое за правило.
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

Bodi456, Ну, насчет наказания - как говорится, бог в помощь. ИМХО вещь малореальная, да и заниматься подобной фигней большинство не будет.
Если тебя реально напрягает подобная ситуевина - пользуй салоны и проверенных дам, смотри по отзывам, советуйся.
Bodi456
Приват
Приват

Сообщение Bodi456 »

В данном случае я предлагаю наказание в виде чёрного списка и на долго!
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

Bodi456 писал(а):В данном случае я предлагаю наказание в виде чёрного списка и на долго!
Рассмотрим
C.O.B.
Дружище
Дружище
Благодарили: 20

Сообщение C.O.B. »

Сдается мне, джентльмены, после такого отзыва и возможных перспектив от общения с этой мадам, немного найдется желающих подтвердить/опровергнуть сказанное. Так что принимать решение придется фактически интуитивно... :cool: Но мы верим в мудрость уважаемых Донов!!

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить