Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Почитывая орум, зачитывая старые ниразу мной не читанные мессаги от нечего делать, и сравнивая кто, сколько, а главное, что писал, скромно отметил некую особенность.....
И меня вот тут некая приятная гордость затронула))) У меня при 115 сообщениях - карма 64 (+). ни одного минуса. Вроде сравнительно неплохо. Есть стимул стремиться больше писать красиво и по-существу
А у кого как обстоят с этим дела?
115
+64/-0
(ЗЫ). Правда, скромненько я так под пивом решил выпендриться, просто то что на меня нашло вечером, до сих пор не отпустило)) А так я вообще-то хороший
Почитывая орум, зачитывая старые ниразу мной не читанные мессаги от нечего делать, и сравнивая кто, сколько, а главное, что писал, скромно отметил некую особенность..... И меня вот тут некая приятная гордость затронула))) У меня при 115 сообщениях - карма 64 (+). ни одного минуса. Вроде сравнительно неплохо. Есть стимул стремиться больше писать красиво и по-существу ;-)
А у кого как обстоят с этим дела?
115 +64/-0
(ЗЫ). Правда, скромненько я так под пивом решил выпендриться, просто то что на меня нашло вечером, до сих пор не отпустило)) А так я вообще-то хороший ;-)