Что-то мне взгрустнулось... Сижу в офисе. Гляжу сквозь зарешеченные пластиковые окна... На дуновение осени. Завтра Яндекс обещает жару до 28 по Цельсию.. Но это завтра, а сегодня... Слякоть. Моросит промозглый дождик. Капает на подоконник и мозги. Тук-тук. Тук-тук. З@ебал уже. Тоска накатывает волнообразно, как душевный оргазм у мазохиста. От осознания того, что все... кина про лето не будет, электричество кончилось, становится на душе ваще мерзко. Не люблю именно вот эти самые первые предвестники осени. Прилипший к подоконнику, аки банный лист к жопе, высохший листок. Холодная, мутная вода, которая падая с неба смывает с того самого подоконника тот самый листок. Летние туфли из замши, которыми ты торопясь быстрее попасть в машину, наступаешь на эту самую воду с тем самым пресловутым листом...
В такую погоду хочется напиться и забыться. Но... ты сидишь в офисе.Через полчаса забирать жену с работы, потом детей из садика и школы. А это значит - что не позвонишь фее. Ибо, не метеор ты, чтобы за полчаса начав с созвона, дождавшись их освобождения, доехав на хату, н@ебавшись, доскочить в другой конец города к 17.00 дабы забрать свою благоверную. А уж когда все семейство соберешь в кучу дома, то о КСении - речи быть не могет ближайшие 3-4 часа. Пока дети слезут с твоей шеи, устав орать в ухо, и надергавшись волос, пока супруга всех не накормит, не напоит, ну уложит... А к тому времени и у меня, наверное, все уже переболеет.
Бл@ть. Что-то на меня нашло, но высказаться наверное просто хотелось своим товарищам. Пусть и заочным товарищам, но все таки... По крайней мере, я вас такими считаю