Наконец-то я пишу свой первый отчёт.
Итак, уже давно хотел устроить себе встречу с одной из девочек с розовой анкетой. Присматривался уже наверно месяц - то анкеты заброшенные, то на лицо не нравятся (просто хотелось молоденькую) и вот сегодня свершилось - залезаю с утра на лавы и вижу это замечательное создание - Алину 19 лет - http://mamba.ru/love_razvrat/. Видно, что анкета новая, фотки очент понравились и я сразу написал. Ответила не сразу (видимо много желающих), а минут через 15. Озвучила цену вопроса и дала телефон. Что очень удивило и обрадовало - встречает у себя дома, в Октябрьском районе напротив фонтана. Договорились устроить встечу в 13-00.
Далее было всё как по маслу - времечко уже подходило, я собралася и поехал. Встретила меня у подъезда - очаровательная девочка, сходство с фото - 100%! Дальше дабы не терять время, по очереди сходили в душ и пошли в спальню.

Потом совместный поход в душ, разговоры не о чем. Говорит, что сегодня в этом деле первый раз, и что вообще я был первым клиентом.

После непродолжительной беседы она сново взяла дело в свои руки...точнее в свой милый ротик и мой аппарат снова был готов к бою! Секс был просто отличный, много поз, отличная озвучка! И видно, что девочка сама получает огромное удовольствие! Так вместе и приплы во второй раз! Потрясающе!
Сам не ожидал, что пройдёт всё так хорошо! Пойду ли ещё? - обязательно!
Итого:
ТТХ - 5+, настоящий ангелочек!
Минет - 4, мало опыта в этом деле.
КС - 5, отлично!
ШГ - Нет.
Общение - Милая девочка, с которой приятно было пообщаться. Поначалу была немного стеснительной.
Рекомендации:
убрал цену...
Скучный