Кира 30

Ответить
syka69
Новичок
Новичок
Благодарили: 0

Кира 30

Сообщение syka69 »

Прошу прощения, пишу впервые. Гдето месяц назад встречался с девушкой http://mamba.ru/anketa.phtml?oid=149131000 . Созвон без проблем, встреча происходила у неё на квартире в районе теремка на победе. Встретила приветливо, но чай, кофе не предлагала 8) , это минус, на мой взгляд. Пока я в душ, она застелила место досуга, выдя из енного увидев картину, чулочки низнее бельё. У меня внизу начало подниматьсянастроение. Сам процес, на мой взгляд супер. Миня достаточно качественный и округа не забыта, сама начала течь после поглаживаний киски, дальше наездница в нужном темпе и нужной глубине. По её словам отстрелялась она первая, через пару менут и я её догнал. После приятный массаж и по второму заходу, тут я опробывал её с зади и в киску и в шг, последнее понравилось, плотнинько и сама прётся, там и отстрелялся. Итог пойду ли ещё однозначно Да. Оценка общение 4+ Сама выглядит на 4+ ШГ 5
Вложения
от 111
от 111
602309.jpg (37.09 КБ) 1001 просмотр
Кира

Re: Кира 30

Сообщение Кира »

Спасибо за отзыв.Не могу назвать его приятным, слишком уж откровенно обо всем...возможно, мужчины тебя поймут, мне- несколько неловко....но , повторюсь- СПАСИБО. :)
67894

Re: Кира 30

Сообщение 67894 »

Пожалуй, добавлю свои пять копеек к вышесказанному. Сабж давно привлек внимание, но все как-то не срасталось. А тут - на тебе, удача. Образовалось у меня пара часов свободного времени и я решился. Созвон, внятное описание места встречи, уговор по времени и вперед.
Надо сказать, что Кира пуктуально относится к договоренностям. Предыдущий раз сорвался именно потому, что я перезвонил на 12 минут позднее уговоренного времени и, соответственно, уже опоздал. Правда, при встрече она долго извинялась за сей досадный факт, но сам виноват.
Однако, вернемся. Приятно удивила квартирка. Чистенько, ухожено. Врядли это ее постоянное место жительства, но даже если она и делит ее с кем-то, то в глаза не бросается. Чай-кофе предложен, принят и за коротеньким разговором познакомились. Болтовней лишней не загружает. На "тяжкую судьбину" не жалуется. Но поддерживает разговор на предлагаемые темы. Наконец, прохожу, как было замечено, любимой мужской тропой "тапки-душ-кровать" и оказываюсь в объятиях. Если на входе встретила меня в коротеньком платьице, то на диване уже в красивом белье и чулочках. Тут же был уложен и обласкан (обцелован) практически с ног до головы, а уж минет порадовал, слов нет! И окрестности не забыты, и ритм и глубина, все как доктор прописал! А поскольку это одна из моих любимых стадий секса, то удовольствие получил по полной. В процессе моего ласкания сама избавилась от лишней одежда, оставшись лишь в чулочках. На встречную ласку реагирует отзывчиво. Сама подсказывает жестами где и как ей приятней. Переход в наездницу - но, поскольку, минет был слишком хорош, тут то я и отстрелялся практически сразу.
Однако, не тут то было, расслабиться надолго мне не дали, три минуты перерыв на "попить водички" и я уже ощущаю легкий массажик, мой маленький друг вновь встрепенулся и всем своим видом показывает готовность продолжать. Второй заход прошел бурно и задорно. Опробованы максимум поз и отверстий. ШГ плотненько и по-видимому, самой реально доставляет удовольствие. "Контрольный выстрел" в голову и я без сил.
Не думал я, что менее чем за час меня можно выжать дважды, однако у Киры это получилось, за что - респект! И если б не нежданно свалившиеся проблемки, остался бы и дальше, как изначально запланировал, а так повторного похода не избежать.
ТТХ - 5 (и на вид и на ощупь), сходство с фото в анкете максимальное
Минет 5+
КС 5
ШГ 5+
Общение 5
Если тема БС еще актуально, то, считаю, кандидатом на внесение.
Как говорил выше, пойду еще.

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить