Подставы на дорогах

форум для автолюбителей и обсуждения Такси
Enzo
Свой
Свой
Благодарили: 0

Подставы на дорогах

Сообщение Enzo »

Сейчас про это очень много пишется и говорится, но как то всегда проходило стороной, но вот реальный случай. Еду значит в пятницу где то в 15-30 по Ново – Садовой, спускаюсь к Ладье. На дороге минимум машин. Еду значит км 50-60 спускаюсь к Волжскому, смотрю меня не активно догоняет десятка цвет «папирус» задний бампер битый, херова склеен, ну я перестроился в правый ряд. Обогнала значит потихоньку, тонированная в хлам, окна совсем немного приоткрыты. Спускаемся мимо Ладьи, я в правом они в левом, даже шире взяли, и начинают потихоньку притормаживать, ну а я иду накатом, и начинаю их догонять. И когда я ровняюсь с их бампером и иду дальше на обгон (ну по своей полосе), какое то плохое предчувствие прям меня взяло, я перенёс ногу с газа на тормоз и вдруг десятка резко со всего маху берёт в право я тем временем бью по тормозам. Удаётся увернутся прям какие то миллиметры. Десятка значит, неслабо вильнув всем корпусом, сразу вернулась на свою полосу и попытается уехать. Явно ребята не пытались перестроиться. Но разве у КинАпа уедешь!!!!! Я равняюсь с этими пид*р*с*ми ору им в окно мол щас будет пиздиловка….. Смотрю в тачке сидят 2 парня, молодых, пристёгнутые все такие, с почти закрытыми окнами. НУ вообщем на 5-ти минутный мой мат, в котором я вспомнил их мам и пап и их родню….и послал их куда только можно..ребята ни как не среагировали, орал выходи суки из тачки (такая злость взяла), а постарались побыстрее смыться.
НУ вообщем у меня нет сомнений что эти суки занимаются подставами. Будьте осторожнее уважаемые друзья. Ах да номер 606, буквы в пылу злости незапомнил.
Aramas
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение Aramas »

на десятке? врятли подстава ..... слишком уж дешево
Секс
всему голова
всему голова
Благодарили: 41

Сообщение Секс »

Aramas писал(а):на десятке? врятли подстава ..... слишком уж дешево
Зато за день можно раз 10 подставить машинку, если с каждого брать по 1000 то нормально выходит!
Владислав
Профессионал
Профессионал

Сообщение Владислав »

Секс писал(а):
Aramas писал(а):на десятке? врятли подстава ..... слишком уж дешево
Зато за день можно раз 10 подставить машинку, если с каждого брать по 1000 то нормально выходит!
А кто будет платить то? У всех ОСАГО, уж как минимум..., у многих КАСКО...
Мне тоже кажется случайность... долбо...ов неумеющих ездить полным полно.... Может девку какую приглядели на тротуаре, а про зеркала и забыли...
Секс
всему голова
всему голова

Сообщение Секс »

Если весь вопрос в 1000руб уложить то проще на месте отдать и не парится!
Enzo, Скажи а у тебя какая машина? просто насколько я знаю в таких местах не удобно подставлятся, проще на кольце ехать в крайнем правом ряду по кругу, всё равно кто нибудь съезжать начнёт с левого!!! на кольце проще.
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Так при аварии у них бы был правый борт разбит. Они и виноваты.
Если б подставляли - то с другой стороны.
Секс
всему голова
всему голова

Сообщение Секс »

Ещё проще вытащить предохранитель с тормозов и кататся без указателей тормоза (лампочек)
Enzo
Свой
Свой

Сообщение Enzo »

Секс, у меня новый Лансер. Их десятка на вид реальное карыто, думаю для них и тысячу срубить хорошо.
Колобок, я тоже так подумал. Но так разобраться. Их двое, всегда можно сказать мы перестраивались а он летел как дикий. Я думаю у таких перцев и менты свои.
НУ как то странное поведение ребят. Уважаемые доны, вы часто без причины так, с нес того виляете машиной на полосу и обратно??? Они однозначно не перестраивались, так как этим же рядом и дальше поехали, и ушли на Осипенко. Реально я их обматерил так, аж сам потом удивился, и в ответ нислова, спокойные лица, там не извени..не пошёл нафиг.
Секс
всему голова
всему голова

Сообщение Секс »

Enzo,
Это какие то предурки которые ничего не понимают, скорее всего им просто не хватало денег на укол и решили так заработать!
а почему не ответили так страшно стало и всё!
Когда человек на новом ланцере начинает на тебя наезжать то неприятно!
хотя мало ли?
иногда бывает желание купить себе убитую копейку, сделать на ней каркас безопасности и денёк погонять по самаре, реально заработать много денег)))))))))))))))))))))
Эх молодость моя))))))))))))))
Enzo
Свой
Свой

Сообщение Enzo »

Секс, Да уж. Но думаю пацаны с такими манёврами долго не будут ездить. Кто нить но набьёт морду. :smile:
В любом случае лучше эту десятку объезжать.
Секс
всему голова
всему голова

Сообщение Секс »

Поэтому я свою старую (2002)года 10 и не меняю, если кто так сделал то обгнать и на тормозах въехать под него не проблема ! и тогда он виноват))))))))
А бампер ребята запояют! :grin:
Rick
настоящий полковник
настоящий полковник
Благодарили: 14

Сообщение Rick »

Enzo, Уроды конечно еще те,но подставлялы еще и со свидетелеми катаются..так что были бы две машины.. или на край на тротуаре кто нить должен стоять :sad:
karabas
Профессионал
Профессионал

Сообщение karabas »

если и подстава, то очень непрофессиональная. так что, действительно, или просто водить не умеют, или пытались таким образом копеечку срубить, что бы у папы не спрашивать.
Aramas
Профессионал
Профессионал

Сообщение Aramas »

Подставить задний бампер можно и по надежнее финтом, сечас на ул. типа старозагоры и т.п. нарисовали сплошные в некоторых местах есть прерывистые, вот и все, сажаешь на хвост покупателя на бампер и при начале прирывистой поворотник и по тормазам, клиетн готов........... осторожнее на дорогах :smile:
поэтомй ИМХО не подстава! а очередной зазивавшийся чайник
в таких случаях надо было тоже самое исполнить в их сторону , но только аккуратнее что бы реально тебя не догнали они,а потом медлено ехать малоли может чо сказать захотят :)
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Сообщение Балу »

Ну я полагаю, что мнение что это не подстава уже общее. Да и вообще наверняка утверждать обратное можно только в случае если тебя начали разводить. ИМХо тема это в Самаре умерла ( по крайней мере временно), после того как пару арестов произвели еще года 4 назад.
А вот тема раздолбайства на дорогах встречается все чаще и думаю что это случай из этой серии. Был помоложе, я перекрываал машину, выскакивал и бил в морду. Но в последнии годы осознал:
1) что делать так все же нехорошо
2) морду надо трети водителей на дорогах бить :shock: :gigi:

P.S. Все мы регурялно торопимся и совершаем ошибки на дорогах или сознательно делаем опасные маневры. Единствнно что отличает меня, что в случае косяков, не забываю извиняться.
Рекомендации лучших собаководов!
Ответить