итак, вчера опробовали сабж. находится на волжском проспекте, между полевой и площадью славы. два зала и открытая площадка с фонтаном. меню не чрезмерно обильное, стандартный выбор закусок, 3-4 салата, 4 или 5 видов колбасок, штук 6-7 видов шашлыка, стандартные первые и вторые блюда, пирожки. цены: салаты 200-300 рублей, горячие блюда 400-500, шашлык из свинины - 290. карта вин толстенная, правда, из 4 спрошенных коктейлей (включая глинтвейн) в наличии оказался один (причем не глинтвейн ;(( )
заказали свиной шашлык с картофелем "Пушкин" (жареная картошка с грибами) мне и тирамису с коктейлем жене. шашлык - ничего особенного. шашлык как шашлык. картошка тоже ничего выдающегося. тирамису жене понравился, коктейль тоже. а, я еще чай пил.
счет - 1400 или около того.
вывод - ресторна недешовый. специально посмотрел: набор из салатика, солянки и шашлыка с картошкой улетит за штуку. не могу сказать, что кухня поразила, но и не так что бы разочаровала. в общем, надо еще разок попробовать.
на интерьер особо внимания не обращал, интерьер как интерьер. симпатично. в туалете куча старинных (или стилизованых фоток, прикольно, даже забыл, зачем пошел