Мяснофф

Ответить
karabas
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Мяснофф

Сообщение karabas »

приятно чувствовать себя первопроходцем ;)

итак, вчера опробовали сабж. находится на волжском проспекте, между полевой и площадью славы. два зала и открытая площадка с фонтаном. меню не чрезмерно обильное, стандартный выбор закусок, 3-4 салата, 4 или 5 видов колбасок, штук 6-7 видов шашлыка, стандартные первые и вторые блюда, пирожки. цены: салаты 200-300 рублей, горячие блюда 400-500, шашлык из свинины - 290. карта вин толстенная, правда, из 4 спрошенных коктейлей (включая глинтвейн) в наличии оказался один (причем не глинтвейн ;(( )
заказали свиной шашлык с картофелем "Пушкин" (жареная картошка с грибами) мне и тирамису с коктейлем жене. шашлык - ничего особенного. шашлык как шашлык. картошка тоже ничего выдающегося. тирамису жене понравился, коктейль тоже. а, я еще чай пил.
счет - 1400 или около того.

вывод - ресторна недешовый. специально посмотрел: набор из салатика, солянки и шашлыка с картошкой улетит за штуку. не могу сказать, что кухня поразила, но и не так что бы разочаровала. в общем, надо еще разок попробовать.

на интерьер особо внимания не обращал, интерьер как интерьер. симпатично. в туалете куча старинных (или стилизованых фоток, прикольно, даже забыл, зачем пошел ;)
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

karabas, Как насчет перегородок или отдельных кабинок?
Enzo
Свой
Свой
Благодарили: 0

Сообщение Enzo »

Был в сие заведении прям на следующей день после открытия. Одно впечатление. ДОРОГО!. Много из меню просто небыло в наличии. Ели с девушкой, Стейк, Тигровые креветки, Салат (один), гренки,и 2 пива. 1660 р. ДУмаю зимой там будет народ, но вообще дороговато.
Enzo
Свой
Свой
Благодарили: 0

Сообщение Enzo »

Колобок, кабинок я там не увидел. Хотя внутри так, мельком проходил.
karabas
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение karabas »

нет, кабинок нет. маленький зал перед баром, и большой зал а-ля столовая. и открытая площадка. впрочем, может быть, так где-то в недрах кабинеты есть, здание-то вообще-то двухэтажное, но кабинок нет точно.
казяффка
Дружище
Дружище
Благодарили: 7

Re: Мяснофф

Сообщение казяффка »

В поисках МЯСА посетили с Таиской это заведение. :)
Поразило количество разнообразных мальчиков-официантов, шустро бегающих туда-сюда мимо нашего столика.
Клубничная Маргарита - очень зачетная и реально вкусная, да!! :)
Салат "Шопский" - так у них называется "Греческий" - ничо, но с уксусом перебор.
Шашлык хорош, но один нъюанс - нам его почему-то принесли обе порции свалены в одной тарелке :?
Сначала не поняли вообще это одна порция такая большая или.., пришлось звать мальчика чтобы объяснил. В итоге он принес еще одну чистую тарелку, вопщем странно это. 8)
В зале кроме нас были одни мужские компании, курящие кальяны... /даже промелькнула мысль - случайно ни в скрытый гей клуб ли мы попали :lol: /
Потом начался хоккей и соответственно галдеж))!
Таис Афинская
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 60

Re: Мяснофф

Сообщение Таис Афинская »

Другой раз не пойду туда. Поесть - дорого, отдохнуть - скучно и неуютно.

Самое приятное впечатление - Зява напротив))))
Ответить