КОСТРОМА, КОСТРОМА - ГОСУДАРЫНЯ моя..

Ответить
Rick
настоящий полковник
настоящий полковник
Благодарили: 14

КОСТРОМА, КОСТРОМА - ГОСУДАРЫНЯ моя..

Сообщение Rick »

По прошествию 12 лет я снова оказался в этом городе.. Вдоволь налюбовавшись природными красотами на подъезде к Костроме я в принципе уже был в состоянии романтико-ностальгической релаксации.По быстрому решив свои дела я встретился со своим давним приятелем.. когда сопли-слюни радостной встречи поутихли им предложена была очень разнообразная программа на вечер.Опуская подробности посещения кабаков и клубов перейду сразу к баньке и к салонным девчонкам..Итак, банька частная, на берегу Волги,хозяин - друг друга,в наличии оказался и небольшой домик со спаленкой.Вдоволь попарившись и измочалив об меня пару веников,друже мой с таинственным видом достал телефон и со словами пора звать на помощь скорую помошь начал тыкать кнопки..Как вы наверное догадались я совершенно не возражал.Через полчаса не более у ворот прогудел клаксон отечественного экипажа и вниманию нашему было представлено 4 очаровательных костромских создания.Я выбрал Наташу,друг кажется Юлю..Наташа:170-50-2-19лет отроду,стройная,светловолосая зеленоглазая хохотушка,по моему очень мила.Уединившись с ней на два часа в домик,приступил к определению способностей и возможностей юной чаровницы.Миньет (РТИ руками потом ротиком) вполне прилично,плотненько,глубоко но категорически без окрестностей,наездница-ВАУ!!!Молодая попка в руках,а ее обладательница покачивая красивой белой грудью перед моим носом задала неплохой темп быстро доводя меня до кондиции.. но - стоп!Перевод в миссию-тесно,плотно,горячо,приятно,пошли стоны и прогибы навстречу.. и снова стоп!!!В ЗКЛП, моя дорогая!Прекрасный вид,темп я задал свой,дождался прихода моей избранницы.. и с последними ее содроганиями собственнно пришел к финишу.Перекур и снова в бой.. предложения еще отдохнуть и попариться мною были категорически отвергнуты-надо сос..ать,дорогая!Уж больно губки ее хорошо смотрелись на моем енге :idea: решил не останавливать-и снова финиш!Счет 2-1 в мою пользу меня очень устраивал поэтому под занавес действа я развалился в кресле и до окончания проплаченых двух часов,под милую болтовню своей хохотушки я наслаждался массажем ступней своих ног.
Салон называется кажется ШАРМЕЛЬ,тел.89066664690.рубль за час
надеюсь позже опишу более менее приличный кабак попавшийся на моем пути и гостиницу в которой останавливался
Rick
настоящий полковник
настоящий полковник
Благодарили: 14

Re: КОСТРОМА, КОСТРОМА - ГОСУДАРЫНЯ моя..

Сообщение Rick »

Ба! Вот меня занесло опять! Велик и могуч интернет и mamba.ru пророк его! :) Итак! Вашему вниманию представляется яркий и прелестный образчик интим-услуг в Костроме - Женственность,21. :oops:
Дабы не зарастали паутиной стволы и не ржавели в кошельках монеты был предпринят рейд по территории противника!Войдя в соприкосновение и в результате скоротечных переговоров, получив позывные и уточнив координаты объекта, совершил марш в район сосредоточения, провел рекогносцировку на местности, вступил в непосредственный контакт с предполагаемым противником.
Оценив обстановку и приняв решение на встречный бой, выполнил маневр в район боевых действий. Гостиница "ТРОЯ" номер 300р/час тел. Номера просто гуд! (4942)42-48-11. В районе б/д размещены подразделения санитарной обработки личного состава (русские бани на дровах-400р/час), оборудованы места для проведения спецобработки (солярий 10р/мин) и для физической подготовки л/с (тренажерный зал 150р/1.5часа). 8) В ходе проведения наступательной операции а также быстрых и решительных действий меня, противник был повержен/распластан и загнан в тактический котел (отличный траходром!) был получен выход на оперативный простор и возможность нанесений массированного ракетно-артиллерийского удара (примерно и получилось 1 удар в час :mrgreen: ) на третий удар мои слегка потрепанные в ходе ожесточенных боев войска оказались неготовы и время отведенное вышестоящим командованием на проведение операции было на исходе.
Противник оказался высокоманевреным и прекрасно вооруженным (176-58-2 и длинные роскошные волосы), причем его подразделения тылового обеспечения оказались неприступны (ШГ-нет! чот звучит как лозунг :D ) Противник отлично владеет языком, умело использует дезинфецирующие рецептуры (мирамистин) и средства защиты! Соглашения Женевской конвенции соблюдает (отношение к клиенту - 4) К исходу сражения, употребив предложенные мирным населением прохладительные напитки, я возместил ущерб причиненый моими войсками и отвел свои части в пункт постоянной дислокации для отдыха и восстановления боезапасов.
Ответить