Ба! Вот меня занесло опять! Велик и могуч интернет и
mamba.ru пророк его!

Итак! Вашему вниманию представляется яркий и прелестный образчик интим-услуг в Костроме -
Женственность,21.
Дабы не зарастали паутиной стволы и не ржавели в кошельках монеты был предпринят рейд по территории противника!Войдя в соприкосновение и в результате скоротечных переговоров, получив позывные и уточнив координаты объекта, совершил марш в район сосредоточения, провел рекогносцировку на местности, вступил в непосредственный контакт с предполагаемым противником.
Оценив обстановку и приняв решение на встречный бой, выполнил маневр в район боевых действий. Гостиница "ТРОЯ" номер 300р/час тел. Номера просто гуд! (4942)42-48-11. В районе б/д размещены подразделения санитарной обработки личного состава (русские бани на дровах-400р/час), оборудованы места для проведения спецобработки (солярий 10р/мин) и для физической подготовки л/с (тренажерный зал 150р/1.5часа).

В ходе проведения наступательной операции а также быстрых и решительных действий меня, противник был повержен/распластан и загнан в тактический котел (отличный траходром!) был получен выход на оперативный простор и возможность нанесений массированного ракетно-артиллерийского удара (примерно и получилось 1 удар в час

) на третий удар мои слегка потрепанные в ходе ожесточенных боев войска оказались неготовы и время отведенное вышестоящим командованием на проведение операции было на исходе.
Противник оказался высокоманевреным и прекрасно вооруженным (176-58-2 и длинные роскошные волосы), причем его подразделения тылового обеспечения оказались неприступны (ШГ-нет! чот звучит как лозунг

) Противник отлично владеет языком, умело использует дезинфецирующие рецептуры (мирамистин) и средства защиты! Соглашения Женевской конвенции соблюдает (отношение к клиенту - 4) К исходу сражения, употребив предложенные мирным населением прохладительные напитки, я возместил ущерб причиненый моими войсками и отвел свои части в пункт постоянной дислокации для отдыха и восстановления боезапасов.