Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
а вообще на следующий день,после ночных поисков, почти до вечера сыпались смски типа: "чего хотели?" и звонки: "у меня от вас был ночной звонок..." сцуко...
ну а вообще кто-нибудь знает инди, кто и ночью готов поработать?!
а вообще на следующий день,после ночных поисков, почти до вечера сыпались смски типа: "чего хотели?" и звонки: "у меня от вас был ночной звонок..." сцуко... ну а вообще кто-нибудь знает инди, кто и ночью готов поработать?!
СЛИП писал(а):помоему ночью вообще только салоны работают.. термин ночная фея уже утерян лентяйством таковых
Так про то и речь, что даже многие салоны по ночам не работают....
Общался недавно с людьми по этому поводу... Дело в том, что мёртвый период... и дечонок мало, и заказов немного... Вот, осень началась... сейчас всё начнёт восстанавливаться...
Летом все хотят отдыхать
[quote="СЛИП"]помоему ночью вообще только салоны работают.. термин ночная фея уже утерян лентяйством таковых :twisted:[/quote]
Так про то и речь, что даже многие салоны по ночам не работают.... Общался недавно с людьми по этому поводу... Дело в том, что мёртвый период... и дечонок мало, и заказов немного... Вот, осень началась... сейчас всё начнёт восстанавливаться... Летом все хотят отдыхать :lol:
Странно всегда считал что всё наоборот.
Может всё проще: работы ночью много а девок не хватает,
по крайней мере в одном мне знакомом салоне так и есть :cool:
Странно :? всегда считал что всё наоборот. Может всё проще: работы ночью много а девок не хватает, по крайней мере в одном мне знакомом салоне так и есть :cool: