А я то думал, а оно вот оно как...
Ну да ладно, мы не гордые. Тут же интересуюсь у нее телефонами конкурентов. Выдает мне на гора... запомнился последний: 2-44-00. Знакомый номерок) Салон "Лилу" (как выяснилось позже) Самый древний салон в городе. Но девушек меняет частенько. Так что их (фей) древними никак не назовешь.
Вызваниваю - есть свободная одна. Вика. Лет примерно 22-24. Из Альметьевска сама (56 км от Бугульмы). Опыт большой, работала (по ее словам и в Челнах и в Казани, и сюда периолдически заезжает, как начинаются финансовые проблемы). Цена вопроса - 750. Снаружи так ничего себе выглядит.
Предлагаю в душ - отказ. Только что, мол оттуда. Зачет. Сам ныряю в душ, выбегаю...а она скромненько так сидит на краю разложенного дивана, пялится в угол. Да еще и в платье.
-Ты чего сидишь, скромничаешь?
-А мне много времени не нужно...
(одним взмахом рук срывает снизу вверх короткое платьице и ... остается полностью обнаженная. Прикольно))
Формы:
Конечно, хотелось бы написать что-нить поэтическо-витиеватое в своем стиле, типа - "ее грудь минимум 4-го размера идеальной формы, поражая мой блуждающий возбужденный взгляд, колыхалась в такт ее нежному, прерывистому дыханию, заставляя меня предвкушать ощущение тяжести и упругости нежной части тела в ладошках...." Но,

Рост: 165
Вес: около 60 кг
Грудь: 1,5 немного конусовидной формы
Ноги: не длинные, ровные
Ягодицы: не дряблые, гладкие на ощупь.
Спина: проглядывались кое-какие деффекты кожи, типа прыщиков.
Волосы: каштановые, вьющиеся, ниже лопаток
Руки: нежные, но явно не опытные.
Язык: в работе практически отсутствовал
Губы: более-менее разработанные, чуть пухловатые. При минете обжим разной плотности, хлюпанье различного звучания
Пелотка: аккуратно подстрижена, выбрита, но не в "ноль". Постоянно сухая и узкая.
Живот: как ни странно для рожавшей (сыну 6 лет) плоский, рельефный, приятный на ощупь.
Драйв: имел место быть только с моей стороны, и то активно подавлялся ее строной))
КС: практически никакой. На предложение прервать миню и перейти к более боевым и активным действиям. Завалилась на спину и молвила - "Тока не проси меня быть сверху!"

Карабкаясь на ее, спрашиваю "Почему?"
Лаконичный ответ - "Не умею".

Мдя.... Ну да ладно, мы не гордые. Могем и сами поработать...

Если в начале я и настраивался на два-три захода. После такого титанического физического и морального труда все мысли о продолжении отпали сами-собой. Перекурив. Быстренько выпроводил пассию и ломанулся в душ. А потом работа-работа-работа. Чтоб выветрить все воспоминания о "приятно проведенном времени и не зря потраченных денюжках" )))
ПС. Как я скучаю по самарским феям) Я кстати, уехал так и не пюзав Тигренка и Фул-пипец из БС. Абидно.