Записки новоявленного провинциала (Бугульма)

Ответить
Али-Баба
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 0

Записки новоявленного провинциала (Бугульма)

Сообщение Али-Баба »

Ну... насчет "новоявленного", это я, конечно, переборщил. Как-никак уже больше полутора лет прошло с тех пор, как я покинул Самару ради карьеры в Бугульме) За это время перепробовал почти все салоны и всех девушек, и пресытившись остановил свои похождения по местным злачным девам ;-)
Но вот, недавно, приезжает мой генерал с другом, и мы, уже ранее юзавшие местных фей (об чем у меня есть соответствующие посты) и не особо вдохновленные ими, решили поискать-покататься по городу. После часа бестолковых катания и литра выпитого пива, мы все таки решили вернуться к более проверенным способом быстрого съема - то есть за деньги. Тормознули таксиста, спросили телефоны. Ни одного нового салона((( Все телефоны я итак знал назубок) Ну да делать нечего.
Звоню 2-24-24. Есть трое - сейчас освободятся. Вызываем... ждем минут 10.
О_о! Приезжают совершенно не знакомые вашему покорному слуге три барышни. Кстати, довольно презентабельного вида. И различных комплекций и цветов. Мы в шоке (ожидались какие-нить старые знакомые). Посовещавшись, под шутки прибаутки берем всех троих и едем на съемную квартиру. Однушку.
Отправили их сутика-таксиста за пивом и сигаретами, рассчитались (по 850 р/тело в час).
Девушки оказались далеко не замкнутыми. Я, изнывая от нетерпения и отсутствия свободного времени (это они в командировке, а мне еще к своей благоверное под теплую сиську возвращаться предстояло) первым кинулся в ванную. Отсутствие горячей воды (хитроумную газовую колонку, так и не смогли включить) немного остудило мой пыл. :o Но зато скопление женских полуобнаженных тел в единственной комнате - порадовало ;-) Девчонки были не против всей толпой завалиться в общую кучу, но наш стеснительный друг уволок свою пассию на кухню, и чем он там с ней занимался, было понятно только из-за стонов обоих :D
Мы же с генеральным поделили диван и кушетку и принялись за дело. Я себе выбрал высокую блондинку, с прямыми, платиновыми волосами, в прическе "конский хвост". В одежде она была ничего, но вот после снятия лифчика, я немного был разочарован(( Размер маловат, да и к тому же подвисший.
ТТХ:
Минет хороший, обхват плотный, РТИ губами. Минут десять наслаждений, переходим в наездницу. Звук аналоговый. Ну или почти. Если и оцифрованный, то очень вовремя и без переборов. Ввиду изнурительных бестолковых поисков халявных САБЖей по городу и перевозбужденного сознания - приплыл через некоторое время в той же позеИзображение. Мои друзья тоже не шибко задержались на этот раз) Видимо причины у нас были одни и те же.
В процессе послетрахового общения, появилась возможность более детально рассмотреть девиц друзей. Та что под шефом была - в теле. Не модель, но чисто нормальная русская девушка, с 2,5 размером груди, небольшими подкожными отложениями в области животика, что кстати, совсем не портило общую картину, а наоборот добавляло интереса и реальности происходящего (в след раз возьму именно ее). Она же оказалась наиболее приятной в отношении общения и менее стеснительной. Третью, честно, не помню. Эх пиво, пиво...
Общение у девушек, вообще, приятно порадовало. Очень отзывчивые, с чувством юмора (пока лежали после перекура голыми кто где, мило поржали). Так же голышом толпой высыпали на балкон, перекурили, лапая друг друга и посмеиваясь... В общем, отдых был для души и тела... на второй заход не настроились, мило проводили девушек, и допили пиво... Я свалил до дому, до хаты, а мои собутыльники-софейники =) позже выдернули еще пару девиц. И были тоже в восторге от девушки по имени Марта. Откуда, правда, ее вызывали я не поинтересовался.
ЗЫ. В ходе общения выяснилось, что девушки приехали все втроем из Удмуртии, что ожидается еще четвертая подруга, тоже говорят, неплоха. Насчет пойду ли еще. А как же) вот допишу этот пост и вызову их, если они уже проснулись. У нас сейчас правда только 10.00 утра, но воспоминания о них требуют продолжения...
ЗЗЫ. ШГ не заявлен.
Ответить