Уважаемые дамы и господа, всем доброго времени суток! Не далее как вчера мной был протестирован сабж по имени
Алёнушка (также присутствовала её любовница, но об этом позже). Вот ссылка на анкету:
Итак, немного предыстории: задался я целью посетить сразу двух инди, дабы получить двойное наслаждение и посмотреть на лесби-шоу. Но вот в чём вопрос, целью было найти реальных "бишек" или "лесби", чтобы всё было откровенно и нравилось им самим. Большая благодарность дону "Слепой пью", давшему наколку именно на анкету Алёнушки и предупредившем, что меня будут ожидать не дивные молодки, а дама среднего возраста.
Итак, сам отчёт. Созвон, о встрече договорился без проблем. Территория - её квартира, не апартаменты, Советская Армия-Дыбенко. Ценник заявлен оооочень даже бюджетный (по сравнению с инди, предлагающими лесби-шоу). На следующий день в назначенное время я подъехал к указанному дому. С парковкой возникли небольшие проблемы, т.к. основной паркинг закрыт на шлагбаум и во двор пришлось буквально "проползать" между машинами. Но это в принципе мелочи жизни. Дверь открыла сама Алёнушка, подружка (далее Таня), суетилась в глубине квартиры. Приветствие, мне были предложены чай, кофе, но я отказался и проследовал сразу в душ. Ремонт в квартире так себе, но в принципе пойдёт. Насчёт сервиса всё в порядке (чай, кофе, чистые полотенца и т.д.). После душа, завернувшись в полотенце и уже предвкушая новые ощущения, я проследовал в комнату. Обе дамы были одеты в лёгкие халатики. Сразу последовал вопрос, что я люблю в плане интима? После моего ответа, они рассказали немного о себе. Цитирую: "мы девочки-бишки, любим друг друга и принадлежим к свинг-течению, у обоих мужья. Это для нас не работа, а приятное хобби плюс денежные бонусы". Ну тут моё настроение окончательно поднялось, так как это именно то что нужно. Лёгким движением руки феи скинули с себя одеяние и тут меня постигло приятное удивление (касается Татьяны).
Итак ТТХ: Алёна: средней полноты, грудь троечка немного висит, на животе шрам. В общем ТТХ на 4-.
Таня: вот она заслуживает отдельного разговора. Высокая стройная брюнетка, грудь 1,5-2, упругая. Попка просто орешек, пилотка розовая как у девочки и бритая под ноль. Для сравнения такую цену можно было заплатить даже просто за встречу с ней одной. По моей просьбе начали с лесби шоу. Таня легла на спину, Алёна начала её лизать, одновременно разогревая себя игрушкой. Халтуры не было, всё было очень откровенно и с оцифровкой. Обе старались мне угодить и лечь так, чтобы мне было всё видно. Решив не лежать без дела, я взял вторую игрушку (небольшой фаллос) и смазку, я начал разрабатывать Алёнушкин анал. Подмах пошёл просто суперский, обе стонали и текли. Оказалось, что Алёнушка кайфует от двойного проникновения. Через 5-7 минут лесби-шоу они обе получили оргазм и Алёнушка немного отстранилась, намекая на КС с Таней. Как выяснилось позже из разговора, Алёнушка загоняется по игрушкам, а Татьяна наоборот, приемлет только мужской член причём ПРЁТСЯ ОТ НАЕЗДНИЦЫ!!! И вот в этот момент меня переклинило. Перед глазами возникла мокрая розовая киска Тани и в голове возникла бешеная мысль: если у них есть мужья, они бишки и друг друга лижут, то может быть мне тоже Танюшку свозить к дяде Куне

??? Короче говоря я не смог себя пересилить, и пристроился поудобнее. Никаких неприятных запахов или вкусовых ощущений замечено не было (я очень привередлив и дядю Куню приемлю только с постоянными партнёршами). И буквально через несколько движений языка по её клитору я почувствовал в своей заднице язык Алёнушки, ахтунг ахтунг!!!!!!! Уважаемые доны, мне никогда не делали такой ануслинг. Проще говоря она вылизывала весь анус, окрестности и яйца, постепенно переходя к минету. Это было круто.... Через несколько минут я перевернулся на спину и феи стали делать двойной минет. Енг уже готов был взорваться, поэтому минутная передышка, обрезинивание и Танюшка запрыгала на мне верхом. КС тоже выше всяких похвал. Таня оказалась бывшей спортсменкой , конный спорт. Поэтому я думаю комментарии излишни. Грудь упругая, соски чувствительные, я весь КС их из рук не выпускал. Смазки в киске было предостаточно, поэтому я просто лежал и балдел. Алёнушка в это время лежала и ласкала мне соски. Через 5-7 минут наездницы я уже не мог сдерживаться и отстрелялся. Ощущения были просто супер

. Далее разговор ни о чём и решили приступить к второму заходу. Начали опять с двойного минета, подняв моего бойца буквально за полминуты. Танюшка сама проявила желание КСиться в наезднице. Ну какие тут могут быть возражения)))). Запрыгнув сверху, мы решили растянуть удовольствие и замедлить фрикции. В это время Алёнушка КСилась с игрушкой и поочерёдно лизала меня и Танюшку. Весь второй заход мои руки были то на её груди, то на бёдрах (попка-орешек, см. выше). В общем уважаемые доны, КС - просто зачёт

. Отстрел также в наезднице.
Итак, подведём итог.
ТТХ: Алёнушка, 4-; Татьяна: 5++, просто супер.
Миня: 4, ануслинг: 5+,
Лесби шоу: мне сравнивать не с чем, но всё было откровенно и без халтуры;
КС: был только с Татьяной. Твёрдая 5. Любое пожелание клиента приветствуется и исполняется;
ШГ: не пробовал, но доступен с обеими;
Общение: 5. Сказывается участие в свинг-тусовке.
Пойду ли я ещё: однозначно да, потраченных денег нисколько не жалко.