Алена 28

Добрый
Свой
Свой
Благодарили: 1

Алена 27

Сообщение Добрый »

Доброго дня всем. , решил вот отчетец написать о не самых хороших впечатлениях. Анкету нашел на всем известном сайте, http://www.mamba.ru/anketa.phtml?oid=149282009.
созвон. она свободна и принимает у себя дома, квартира в центре, что удобно для меня. решил поехать.
Примерно 170-55-1,5. неплохая фигура для 27-ей. пообщались немного. она в душ потом я. Воды горячей нет. не совсем приятно холодный душ принимать. Потом в кровать, сначала минет. РТИ ртом. Сначала медленно потом быстрее, темп поддерживает любой какой скажешь и хочешь. но минет не выдающийся, обычный я бы сказал. потом миссионерка, на бок ее, потом раком. вид не самый плохой. все финишь. лежим болтаем и тут я понимаю, что меня смущает запах, такой протухшей шпротиной воняет. :twisted: так и не понял что за херня. вот сижу пишу и снова его вспоминаю бррр..... и на попе у нее синяки какие-то. может кто из донов мял ее? :P :lol:
ну ладно думаю, нефиг сиськи мять надо дальше продолжать.
Снова минет теперь не забыты окресности . вылизывания практически везде, но как-то довольно однообразно. переходим к более динамичным поступательным движениям. сама заводится, от секса получает видимое удовольствие, стонет, гладит, прижимается. и снова финиш.

общение не грузит так треплет что-то. сказала, что эту квартиру вместе с подружками снимает.

по итогам:
ТТХ - 3
минет - 3
секс - 4
общение - 3

я так понял можно и ШГ.
пойду ли еще? нет. запах............. вот опять его вспомнил
небритый
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 0

Сообщение небритый »

Может больная?
Udaff
Профессионал
Профессионал

Сообщение Udaff »

небритый, да все ясно
prettyhunter писал(а):Воды горячей нет
:smile:
NLP
Дружище
Дружище

Сообщение NLP »

офф... Прикреплю фото...
Вложения
149282145_huge.jpg
149282145_huge.jpg (16.53 КБ) 6355 просмотров
rmik1
Бывалый
Бывалый

Сообщение rmik1 »

был у нее недавно. Все как обычно- поиск, выбор, переписка, созвон. После этого решил посмотреть отчеты... после инфы про запах думаю може ну ее, но решил, что договор дороже денег- пойду. Больно уж все хорошо складывалось по желанию,времени, месту и дензнакам. Квартира около макдональдса на полевой, там же Алиса принимала. Крючок в ванной так и не сделан, но есть вентиль! на полотенцесушителе. Вода горячая и холодная в наличии. Я сразу как зашел, стал искать запах. В квартире слегка накурено, может специально, но пока все нормально. Описывать девочку не буду-на фото она. Грудь 1,5. Она упорхнула в душ первой, потом я. При выходе обнаружил ее сидящей без ничего на кровати. Опять про запах- вроде нету.
Поласкались, резина ртом, минет чуть выше среднего. Классическая поза почему-то не пошла сразу. Она сверху - все здорово, но как -то не совсем. Переходим в позицию сзади рачком, вот тут все и началось- пошел драйв девочка задышала,заохала. И тут она останавливается "а в попку хочешь?" ну дык это.. конечно! Худенькая попка мгновенно смазывается мазью и понеслась... одновременно тереблю ее главный вход одной рукой,второй-мну грудь. В таком режиме девочка бурно кончает. Отдышавшись - еще одно рац. предложение, типа вот "есть мирамистин давай без резинки и кончишь в ротик". Думал не долго- согласился и она практически заглатывает мое не высрелившее орудие. Кончал в рот-все было проглочено. Еле слез с кровати и пошел в душ с лекарством для "друга". По общению мне понравилось- щебечит о своем, вопросов не задает, как-то легко все. Предложено чай, кофе- отказался.
Итого: запаха не учуял... квартира-4+(снизил за "крючок"), КС-4, ШГ-5, общение-5, внешность-4(ничего такого).

Рекомендую- отличное сочетание цена/качество. Но сам больше не хочу. Хочу вот Лику 29 попробовать, но анкета почему-то недоступна. Будем искать.
SERGIO
Свой
Свой

Сообщение SERGIO »

А на Леру она не откликается случаем :lol:
Stels
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 15

Алена 28

Сообщение Stels »

Приветствую любителей и профессионалов. Итак САБЖ http://mamba.ru/anketa.phtml?oid=179896902, известный, явно не амбразура, решил оттестить на досуге. Встречает на съемной квартире в районе стара-загора, нововокзальная. На фото выглядит получше, хотя в одежде и так ничего, вот только живот подвисает некрасиво, но делу не мешает. Предложила душ, хотя сама не пошла, была подготовленная,+. Сам помылся, на диван и к делу. РТИ при помощи рук, по просьбе очень неплохо обласкала окрестности, гут, миня без изысков, быстро надоело, хотя расслабляться не дает. Сам процесс, обхват слабенький, хотя у меня и не малыш, на различные позы поддается, стонет как по настоящему, меня немного испугали вытаращенные глаза, как будто я ее шибко чем то удивил :o . Пробовали классику, ЗЛКП, потом свесил ее голову с дивана, сжал ноги, так мы и пришли к ничейному счету 1:1 :shock: . Немного поболтали, кстати говорить может грамотно, сказала, что у нее филлологическое образование, покурили и продолжили. Думал полежать расслабиться под оральные ласки, но после непродолжительного миниета, решил, что надо и ШГ оценить. Вошел в смазанное отверстие заднего прохода без проблем, положил ее на живот и начал планомерно разрабатывать анал, неплохо, но к завершению недавала прийти усталость, на что поступило предложение снять РТИ и вручную довести дело до выстрела в рот. Лег расслабился и получил удовольствие, даже не заметил проглатила, али как, не до этого было. Расплатился, откланялся, в принципе доволен, но больше не пойду, люблю разнообразие. Итог ТТХ-4, Миня-4, КС-4, ШГ-4, общение-5.
vse111112
Свой
Свой

Сообщение vse111112 »

добавлю свои впечатления :oops:
оценки дона Добрый ИМХО больше соответствуют действительности.
ТТХ - 3
Минет - 3-
КС - 3
ШГ - 4
Общение - 4
Квартиру на Ст. Загора/ Воронежская снимает для встреч. Однокомнатная с хорошим ремонтом. Из мебели был раздолбанный диван.
Вложения
180102172_huge[1].jpg
180102172_huge[1].jpg (16.58 КБ) 2097 просмотров
МАКСИМ-ЛЕВ
Новичок
Новичок

Сообщение МАКСИМ-ЛЕВ »

Встречались в аппартаментах на Фадеева . Я то думал что опытная , вроде возраст уже . Но не тут то было . В ходит в раж и почти отключается . Не чуствует что я хочу . Ведет - как ей нравиться . Хотя и минет без РТИ - зачот . но вот нижние врата разъезжены ! НИКОГДА не жаловался - а здесь почувствовал себя ущербным :cry: как в ведре :mrgreen: :mrgreen:

Да , вот еще ! Притча вспомнилась про Аленушку : " Сидит грустная на берегу озера , плачет . Подплывает рыбка - давай , говорит , развеселю ! Та соглашается ! Рыбка хвостиком ей между ног !!! Аленушка -довольна ! С тех пор - толи рыба пи?дой воняет -толи пи?да рыбой " :mrgreen: :mrgreen:

МОРАЛЬ - Больше не пойду :paladin:
Только минет - 5 КС - 3 (из за "рыбки")
Максимка
Бывалый
Бывалый

Сообщение Максимка »

И я там был на фадеева но не какого запаха не почувствовал только квартира не очень, а так все понравилось. Сама получает удовольствие, сто подстегивает еще и еще. На счет инициативы с её стороны нет не какой это правда.
stall44

Алена 28

Сообщение stall44 »

кто-нибудь тестил?
6381c246_full.jpg
6381c246_full.jpg (35.57 КБ) 1631 просмотр
8c22a01b_full.jpg
8c22a01b_full.jpg (28.1 КБ) 1631 просмотр
9050e014_full.jpg
9050e014_full.jpg (29.58 КБ) 1631 просмотр
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Re: Алена 28

Сообщение Колобок »

Опять пиар. Как вы задолбали :( Если через час подтверждения в виде отчета не будет - снесу тему нахрен :twisted:
Секс
всему голова
всему голова
Благодарили: 41

Сообщение Секс »

я конечно могу ошибаться! но по этой особе были отчёты, только там не совсем хорошие отчёты были!
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Сообщение Балу »

Были отчеты, а скоро и я добавлю, но в привате 8).
Алена 28
Рекомендации лучших собаководов!
Василий
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 40

Таня плюс Алёна жмж

Сообщение Василий »

Уважаемые дамы и господа, всем доброго времени суток! Не далее как вчера мной был протестирован сабж по имени Алёнушка (также присутствовала её любовница, но об этом позже). Вот ссылка на анкету:
Итак, немного предыстории: задался я целью посетить сразу двух инди, дабы получить двойное наслаждение и посмотреть на лесби-шоу. Но вот в чём вопрос, целью было найти реальных "бишек" или "лесби", чтобы всё было откровенно и нравилось им самим. Большая благодарность дону "Слепой пью", давшему наколку именно на анкету Алёнушки и предупредившем, что меня будут ожидать не дивные молодки, а дама среднего возраста.
Итак, сам отчёт. Созвон, о встрече договорился без проблем. Территория - её квартира, не апартаменты, Советская Армия-Дыбенко. Ценник заявлен оооочень даже бюджетный (по сравнению с инди, предлагающими лесби-шоу). На следующий день в назначенное время я подъехал к указанному дому. С парковкой возникли небольшие проблемы, т.к. основной паркинг закрыт на шлагбаум и во двор пришлось буквально "проползать" между машинами. Но это в принципе мелочи жизни. Дверь открыла сама Алёнушка, подружка (далее Таня), суетилась в глубине квартиры. Приветствие, мне были предложены чай, кофе, но я отказался и проследовал сразу в душ. Ремонт в квартире так себе, но в принципе пойдёт. Насчёт сервиса всё в порядке (чай, кофе, чистые полотенца и т.д.). После душа, завернувшись в полотенце и уже предвкушая новые ощущения, я проследовал в комнату. Обе дамы были одеты в лёгкие халатики. Сразу последовал вопрос, что я люблю в плане интима? После моего ответа, они рассказали немного о себе. Цитирую: "мы девочки-бишки, любим друг друга и принадлежим к свинг-течению, у обоих мужья. Это для нас не работа, а приятное хобби плюс денежные бонусы". Ну тут моё настроение окончательно поднялось, так как это именно то что нужно. Лёгким движением руки феи скинули с себя одеяние и тут меня постигло приятное удивление (касается Татьяны).
Итак ТТХ: Алёна: средней полноты, грудь троечка немного висит, на животе шрам. В общем ТТХ на 4-.
Таня: вот она заслуживает отдельного разговора. Высокая стройная брюнетка, грудь 1,5-2, упругая. Попка просто орешек, пилотка розовая как у девочки и бритая под ноль. Для сравнения такую цену можно было заплатить даже просто за встречу с ней одной. По моей просьбе начали с лесби шоу. Таня легла на спину, Алёна начала её лизать, одновременно разогревая себя игрушкой. Халтуры не было, всё было очень откровенно и с оцифровкой. Обе старались мне угодить и лечь так, чтобы мне было всё видно. Решив не лежать без дела, я взял вторую игрушку (небольшой фаллос) и смазку, я начал разрабатывать Алёнушкин анал. Подмах пошёл просто суперский, обе стонали и текли. Оказалось, что Алёнушка кайфует от двойного проникновения. Через 5-7 минут лесби-шоу они обе получили оргазм и Алёнушка немного отстранилась, намекая на КС с Таней. Как выяснилось позже из разговора, Алёнушка загоняется по игрушкам, а Татьяна наоборот, приемлет только мужской член причём ПРЁТСЯ ОТ НАЕЗДНИЦЫ!!! И вот в этот момент меня переклинило. Перед глазами возникла мокрая розовая киска Тани и в голове возникла бешеная мысль: если у них есть мужья, они бишки и друг друга лижут, то может быть мне тоже Танюшку свозить к дяде Куне :P :P :P ??? Короче говоря я не смог себя пересилить, и пристроился поудобнее. Никаких неприятных запахов или вкусовых ощущений замечено не было (я очень привередлив и дядю Куню приемлю только с постоянными партнёршами). И буквально через несколько движений языка по её клитору я почувствовал в своей заднице язык Алёнушки, ахтунг ахтунг!!!!!!! Уважаемые доны, мне никогда не делали такой ануслинг. Проще говоря она вылизывала весь анус, окрестности и яйца, постепенно переходя к минету. Это было круто.... Через несколько минут я перевернулся на спину и феи стали делать двойной минет. Енг уже готов был взорваться, поэтому минутная передышка, обрезинивание и Танюшка запрыгала на мне верхом. КС тоже выше всяких похвал. Таня оказалась бывшей спортсменкой , конный спорт. Поэтому я думаю комментарии излишни. Грудь упругая, соски чувствительные, я весь КС их из рук не выпускал. Смазки в киске было предостаточно, поэтому я просто лежал и балдел. Алёнушка в это время лежала и ласкала мне соски. Через 5-7 минут наездницы я уже не мог сдерживаться и отстрелялся. Ощущения были просто супер 8) 8) 8) . Далее разговор ни о чём и решили приступить к второму заходу. Начали опять с двойного минета, подняв моего бойца буквально за полминуты. Танюшка сама проявила желание КСиться в наезднице. Ну какие тут могут быть возражения)))). Запрыгнув сверху, мы решили растянуть удовольствие и замедлить фрикции. В это время Алёнушка КСилась с игрушкой и поочерёдно лизала меня и Танюшку. Весь второй заход мои руки были то на её груди, то на бёдрах (попка-орешек, см. выше). В общем уважаемые доны, КС - просто зачёт 8) . Отстрел также в наезднице.
Итак, подведём итог.
ТТХ: Алёнушка, 4-; Татьяна: 5++, просто супер.
Миня: 4, ануслинг: 5+,
Лесби шоу: мне сравнивать не с чем, но всё было откровенно и без халтуры;
КС: был только с Татьяной. Твёрдая 5. Любое пожелание клиента приветствуется и исполняется;
ШГ: не пробовал, но доступен с обеими;
Общение: 5. Сказывается участие в свинг-тусовке.
Пойду ли я ещё: однозначно да, потраченных денег нисколько не жалко.
За это сообщение автора Василий благодарили (всего 4):
alliFavn69GollumInternal

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить