Приветствую уважаемых донов и прочее
На фоне любви к кулинарному исскуству решил немного позаниматься ресторанной критикой. Сегодня в обед посетил небезызвестный ресторан ТО-СЁ в ТК "Московский". В самом начале порадовало, что меню на столе появилось практически сразу и в нем оказалось 4 вида бизнес-ланча. Обслуживала меня Елена. Девушка симпатичная, русской национальности

- думаю это не грех, тем более для блондинки. Решил быть последовательным и заказал БЕНТО 1: гречневая лапша с овощами, салат, 4 ролла, кусочка филе семги в соусе, чайник чая и суп из шампиньенов. Практически сразу подали теплое влажное полотенце, чай, соус и приборы. Горячий суп подали через минуту - очень вкусный, но так как я не ем соли мне показался немного пересоленым. Для людей с обычными пристрастиями к соли это не вызовет протеста. Попробовал чай - и первый прокол: чай был с обычной водопроводной водой, а если учесть то, что и заварен он был не крепко, ощущения еще те. За чай минус. На вопрос о воде, мне ответили, что чистую воду сегодня просто не завезли

Я плакал - бизнесмены хреновы. Но ладно проехали. Менеджер зала мгновенно просекла, что я пытаю Елену и решила проконтролировать. За это явный плюс. Все остальное - роллы, лапша, салат и семга были недурно приготовлены. +1. Васаби очень мягкое (я имею ввиду, что не острое) и любителям японской кухни не понравится, имбирь очень нежный, что понравиться должно. За приправы в итоге 0. Обслуживание на высоте - нет нареканий. Елене респект. После просьбы рассчитать про меня не забыли и обслуживали также быстро и вежливо.+1. Цена/качество на 5+. Не в каждой забегаловке на 250 руб. можно так неплохо поесть. 50 руб. чаевых было совсем не жалко. Я даже немного удивлен. В итоге если бы не прокол с чаем, то можно было бы ставить твердую пятерку, а так только на 4. Чек прилагаю.