КПК-смартфон HTC P3650 (Cruise)

ГАДжеТы, Девайсы помогающие общению и работе, Как быть на связи с внешним миром 24 часа
Ответить
Владислав
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 0

КПК-смартфон HTC P3650 (Cruise)

Сообщение Владислав »

Доброе утро всем!
Есть ли тут пользователи subj аппаратика?
В Санрайзе стоит 23862
http://th.sunrise.ru/descriptionPage.as ... s=&p=23862
Думаю, за сколько стоит взять немного б/у 3-4 месяца в идеальном состоянии....???

Помнится, уважаемый Колобок пользовался и даже продавал через барахолку HTC Touch (он же HTC P3450, как я понял). Насколько помню, были положительные отзывы.

Просто никогда КПК и смартфонами не пользовался....
Знаю, конечно, что и неплохие ноутбуки сейчас по 12000-14000 продаются... Но ноут с собой таскать лениво....
Да и хочу использовать его и как навигатор в машине.

Кто что скажет (плохого/хорошего) по такой "игрушке". Спасибо!
Black
Дружище
Дружище
Благодарили: 5

Сообщение Black »

HTC P4550 посмотри, если заинтересует в личку....
Скучный
Архивариус
Архивариус
Благодарили: 27

Сообщение Скучный »

Владислав, обрати внимание на 4550, тот что Black предложил... hsdpa огонь, только батарею жрет! завтра 3Ж билайн запускает к тому же... на клаву пальцы легли удобно, вот даже какие большие мессаги пишу :-) если размер и вес устроит и за неделю привыкнешь, вряд ли потом сменишь просто на телефон... по производителю, сам давно htc пользую, крутил другие и опять же остановился на htc... но не показатель конечно, некоторые также с глофиша соскочить не могут :-)
ну а приципиально, это практически идентичные модели, кажется разница лишь в кверти клавиатуре ( если тебе это интересно, т.к. было сравнение с ноутом) и комлектацией жпс софта...
Владислав
Профессионал
Профессионал

Сообщение Владислав »

Понял, спасибо... Я немного поостыл уже.... Срочности нет никакой, а чем дальше, тем навороченнее модели, дешевле цены, и т.д. ;)
Скучный
Архивариус
Архивариус
Благодарили: 27

Сообщение Скучный »

Владислав писал(а): Срочности нет никакой, а чем дальше, тем навороченнее модели, дешевле цены, и т.д. ;)
ну это так можно вечно наблюдать и удивляясь радоваться прогрессу... можно было немного подождать и поменять черно-белый телевизор сразу на плазму :-)
Владислав
Профессионал
Профессионал

Сообщение Владислав »

Ладно, если чёрно-белый... Его то не жалко выкинуть... А я вот в 2002 году купил кинескопный LOEWE 32 дюйма... Он в М-Видео стоил 64 000 руб (самая недорогая серия, а то другие серии были дороже 100 000 тогда), мне ещё скидку хорошую сделали... Но всё равно... Показывает классно, конечно не так, как LCD Samsung, купленный в 2007 уже 2 раза дешевле, чем LOEWE.... НО МЕСТА ЗАРАЗА ЗАНИМАЕТ......
Ответить