Женский презерватив (фемидом)

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Ответить
GentleForYou
Новичок
Новичок
Благодарили: 0

Женский презерватив (фемидом)

Сообщение GentleForYou »

Вот прочитал давеча про сие чудо:

Женский презерватив представляет собой свободный мешочек, который по форме напоминает влагалище. Он защищает влагалище и женские наружные половые органы от контакта с жидкостями, которые вырабатываются мужским организмом. Он имеет барьерное действие и предотвращает слияние сперматозоида с яйцеклеткой. Его можно надеть заранее или непосредственно перед половым актом. Открытый конец такого презерватива оставляется снаружи у входа во влагалище, и мужчина при входе во влагалище вставляет в него свой пенис.
Защитные свойства женского презерватива зависят от его правильного использования Считается, что эффективность такого презерватива составляет 98% (т е он так же надежен, как и мужской презерватив), опять же при условии правильного использования
При использовании женского презерватива у мужчин отпадает необходимость вынимать пенис из влагалища сразу после эякуляции. Это связано с тем, что женский презерватив обеспечивает лучшую защиту и надежно перекрывает путь сперме
Женский презерватив можно использовать даже в том случае, если у мужчин не бывает полной эрекции.
Женский презерватив обеспечивает женщине такую же защиту, как и мужской, причем способствует большему контролю. Но его не могут использовать женщины со слаборазвитой вагинальной мускулатурой.
Его можно оставлять на протяжении 10 часов во влагалище, в отличие от мужского презерватива, который следует снять сразу же после полового акта.

Основное преимущество женского презерватива перед мужским — в том, что он не создает жесткой фиксации члена, позволяя ему свободно двигаться как относительно влагалища, так и относительно самого презерватива. Презерватив также может незначительно перемещаться во влагалище, поэтому ощущения женщины страдают не так сильно, как ощущения мужчины при использовании им кондома.
Там большое кольцо остаётся снаружи. Как воронка
Кольцо на слепом конце трубки удерживает ее внутри влагалища, а кольцо на открытом конце не позволяет трубке проваливаться" и создает зону защиты от соприкосновения наружных половых губ и основания члена.
Женский презерватив надежнее защищает от контакта кожу половых органов, что предотвращает, например, случаи передачи сифилиса при использовании мужского презерватива, когда основание члена соприкасается с наружной областью влагалища.

Еще одно достоинство — презерватив может быть введен за несколько часов до предполагаемого полового акта и обычно не создает существенного дискомфорта. Таким образом, в процессе любовной игры можно не отвлекаться на распаковку и введение презерватива.
GentleForYou
Новичок
Новичок

Сообщение GentleForYou »

Внимание, вопрос. Продают ли это чудо в Самаре? Если да, то где, и сколько стоит?
Секс
всему голова
всему голова
Благодарили: 41

Сообщение Секс »

Где такое чудо можно прикупить?
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 108

Сообщение Дядюшка ХО »

:grin: :grin: :grin: :grin:

Лет 5 назад я забыл об кончании с одной пылкой барышней, которая привезла такую штуку откуда-то из Европы.....
Вот она, эта история.....
По привычке я в тот раз после непродолжительных, но пылких любовных игр потянулся к своей пачке презервативов, но был остановлен этой, бля барышней, с предложением использовать на этот раз данное чуудо европейской резино-технической промышленности..... :mad: :mad: :mad:

Мля, сначала я был слегка ошарашен тем, что в руки мне был положена упаковка.... :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:

Прикинте стандартную упаковку презерватива, только больше во всех измерениях раз в 5!!!!

Скромно потупя взгляд я шепнул милой, что она как-то уж слишком переоценивает мои показатели :grin: :grin: :grin: :grin:

Распаленная игрой барышня (довольно пылкая любовница скажу я вам!) к тому моменту сильно текущая и сладострастно стонущая просвистела мне в ухо, что я отстал от жизни, что мол это женский гандон, надевай его мол мне скорее и погнали!

Бля.... После 5 минут копания по локоть в нутре дамы :grin: :grin: :grin: я понял, что впервые в жизни поимел даму двуручным фистингом, но не смог сладить со сложной системой двух резиновых колец, соединенных резиновым же чулком с некой подобием девственной плевы где-то посередине.... Дама, вполне удовлетворённая вышеуказанным двуручным фистингом, обкончавшись, оборавшись и слегка отдохнув присоединилась к моим попыткам установить конструкцию себе в промежность.... :twisted: :twisted: :twisted:

Как тока мы не пробовали её вставить! :twisted: :twisted:

Между делом она ещё пару раз кончила, гандон так и не лег на свое место, я, в итоге разозлился на все гандоны вместе взятые, плюнул на всё, зло и мстительно отдрочил, кончил ей в ухо, размазал членом сперму по её по личику и слегка успокоился :oops: :oops: :oops:

Теперь я не люблю женские гандоны.... Слава богу, что больше ни разу их не видел и про них не слышал.... И вот, бля, новый пост! :evil: :evil: :evil:

На хер такие восспоминания!
GentleForYou..... ну их на Йух!

ПС. В разделе "Высокотехнологичные штучки" тема бы была органичнее :D :D :D
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

messerdt, бан!!!
поведение недостойно :(

____
тема почищена
Админ
Rick
настоящий полковник
настоящий полковник
Благодарили: 14

Сообщение Rick »

Старый,
Скромно потупя взгляд
ну силен.. ну талантище!!!! :grin:
NLP
Дружище
Дружище
Благодарили: 1

Сообщение NLP »

вот, собственно, и оно...
Вложения
800px-PrГ©servatif_fГ©minin.jpg
800px-PrГ©servatif_fГ©minin.jpg (26.76 КБ) 2393 просмотра
Секс
всему голова
всему голова
Благодарили: 41

Сообщение Секс »

NLP писал(а):вот, собственно, и оно...
Это понятно! Спасибо!
А где купить можно?
GentleForYou
Новичок
Новичок

Сообщение GentleForYou »

Старый, спасибо за подробный ответ!

Если найду сабж в Самаре, заюзаю. Просто некоторые девушки соглашаются на секс только в презике, а в презике я долго не могу (5 минут от силы) - натирает, чувствительность снижается, да и вообще только и думаешь о том, как бы он не соскочил.

А без презика - полчаса-час запросто, а то и больше.
Так что, думаю, женский презик - самое оно будет.

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить