Может не в ту ветку вопрос, но все же в связи со сменой аппарата и приближением осени встал вопрос о зимней резине R16 265-235.
Где купить дешевле?
Также осталась Ultra Grip 500 R16, (вроде 195/60) 2 сезона шипы на месте, резина супер. Могу продать/поменять на мой размер.
Rick, Я беру там, где дешевле. Иногда выстреливает Игрес, иногда Вианор, иногда Волгашинторг. Сейчас в Игресе распродаж зимней резины (судя по рекламе), однако это легко может быть простым рекламным ходом. ИМХО - стоит позвонить и сравнить цену.
Вдруг кому надо...
Есть GISLAVED NORD FROST III R14 на австрийских дисках
ставил на 2114, можно на десятое семейство
4 колеса, 2 сезона б/у, состояние практически идеальное
Звонил я везде. Самое дешевое мое- 17 крнтиненталь по 6 300 за резиноизделие (без диска), а нокиа по 8 300. Вот и распродажи и говорят в сезон дороже будет
В том году брал зимнюю резину на Кабельной, после поворота к тюряге чуть дальше поворот на лево, там, на территории какой то базы склады, резины и дисков было всяких и докуя, существует ли эта база там сейчас сказать не могу. На Олимпийской видел вывеску о продаже резины и где то на Товарной в гаражах говорят база есть в самом конце за рынком «Ракита» который продуктовый (не путайте с автомобильным), но инфа не проверена.
A63 писал(а):...приобрел себе...правда еще в июле, хакку 4 в GLOBAL-АВТО ...по сравнению цен- Игрес рядом не стоял...кому телефончег конторы нужен- кину в личку...