заходил на подобный автоградский сайт-тишина. Хотел зарегится, фига. Предлгаемого числа не видно. А жаль. И не я наверное один такой. Самарский форум, конечно классный Но за свой обидно.
заходил на подобный автоградский сайт-тишина. Хотел зарегится, фига. Предлгаемого числа не видно. А жаль. И не я наверное один такой. Самарский форум, конечно классный :smile: Но за свой обидно.
Обычно контингент наблюдался на победе от Весны и дальше к полтинику. На днях обнаружил дежурство троицы начинающих крокодилов на уголу Победы и Комсомольской. Напротив служебного вьезда в каблуху.
Обычно контингент наблюдался на победе от Весны и дальше к полтинику. На днях обнаружил дежурство троицы начинающих крокодилов на уголу Победы и Комсомольской. Напротив служебного вьезда в каблуху.
Nikifor писал(а):заходил на подобный автоградский сайт-тишина. Хотел зарегится, фига. Предлгаемого числа не видно. А жаль. И не я наверное один такой. Самарский форум, конечно классный Но за свой обидно.
[quote="Nikifor"]заходил на подобный автоградский сайт-тишина. Хотел зарегится, фига. Предлгаемого числа не видно. А жаль. И не я наверное один такой. Самарский форум, конечно классный :smile: Но за свой обидно.[/quote]
[b]VENOM[/b] ... появился вонючка через год... пинает он меня понимаете ли... Официальные требования и прошения через личку, а не по телефону, когда я пьяный :)