это замечание было к предыдущему автору.скажем мне пиздеть ни к чему
Очередная перепалка в инди
Не хотел ведь флудить. Я что расписал какая она пи$датая? Или оценки какие-то поставил? Просто ответил на вопрос человека как тот кто тестил и поделился впечатлениями. Написал же что ждал ее долго...Добрый писал(а):это замечание было к предыдущему автору.скажем мне пиздеть ни к чему
Да сегодня зарегился и только из-за этого, раньше предпочитал читать.
Ты меня в пи$доболы с первого сообщения не записывай...
друже - ты бы не горячился на 2-ом посте, в своей непродолжительной жизни на ДОСУГЕ - ИМХО - не впечатлит никого этоАвтолик: Не хотел ведь флудить

и совет - не нагоняй страстей ))) здесь все с пониманием ситуации !

Последний раз редактировалось UnchesteR 2008-08-14 13:08, всего редактировалось 1 раз.
[/quote]друже - ты бы не горячился на 2-ом посте, в своей непродолжительной жизни на ДОСУГЕ - ИМХО - не впечатлит никого это
Не поверишь - спокоен как удав![]()
Вот мля появился спортивный интерес теперь к этой особе...
Разбудили зверя![]()
А вообще Имхо топик надо закрывать
- Дядюшка ХО
- Профессионал
- Благодарили: 108
Сугубо OFF:
Всё равно тему засрали, но срач в обсуждениях наводит на нерадостные мысли:
На любимом нашем ресурсе засилье случайных людей, которым интересно всё кроме основных тем ресурса
Безумно долгие топики типа Игра и т.д. - прямое этому доказательство :| :| :|
Разборки девочка ты или мальчик - вообще полная хуйня...
Полное игнорирование людьми правил форума - это неуважение к участникам форума, его администрации, да и вообще ко всему, что вокруг... вывод - идиоты и кретины без малейших проблесков интеллекта, эрудиции, компетентности хоть в чём-то .... или хотя бы наличия юмора и смекалки...
Оскорбления старожилов форума, равно как любого из участников - это вообще ни в какие рамки.... За демарш по отношению к уважаемому всеми реальными участниками обсуждений Доцент. мне кажется вообще бан навсегда вполне оправдан будет... это законно, потому что Эндрю превращает обсуждения в занимательные и информативные, чего не скажешь о многих других псевдописателях....
Реально достойных фей не так уж много.... но даже не лучших из них вполне возможно подучить и посоветовать, как им стать лучше и как следствие -
востребованее, в том числе и обсуждая их недостатки.... нормальная прочитает (жизнь это доказывает) и попытаецца что-то предпринять....
Для тупых мокрощелок - прямая дорога в ЧС и по крайней мере мы и должны этим заниматься -= выявлять дураков и скотин любой гендорной принадлежности и складывать их в могилку с табличкой ЧС....
Смотрите, модераторы и администрация,... принимайте решение.... мне кажется всё-таки такой выплеск дебильных постов на ресурсе признак скатывания обсуждений к форме дома-2 или чего-то ещё подобного..и смекается мне за ресурс надо начинать всем нам бороться.... т.к. дом-2 я принципиально смотреть не хочу...

Всё равно тему засрали, но срач в обсуждениях наводит на нерадостные мысли:
На любимом нашем ресурсе засилье случайных людей, которым интересно всё кроме основных тем ресурса

Безумно долгие топики типа Игра и т.д. - прямое этому доказательство :| :| :|
Разборки девочка ты или мальчик - вообще полная хуйня...

Полное игнорирование людьми правил форума - это неуважение к участникам форума, его администрации, да и вообще ко всему, что вокруг... вывод - идиоты и кретины без малейших проблесков интеллекта, эрудиции, компетентности хоть в чём-то .... или хотя бы наличия юмора и смекалки...
Оскорбления старожилов форума, равно как любого из участников - это вообще ни в какие рамки.... За демарш по отношению к уважаемому всеми реальными участниками обсуждений Доцент. мне кажется вообще бан навсегда вполне оправдан будет... это законно, потому что Эндрю превращает обсуждения в занимательные и информативные, чего не скажешь о многих других псевдописателях....
Реально достойных фей не так уж много.... но даже не лучших из них вполне возможно подучить и посоветовать, как им стать лучше и как следствие -

Для тупых мокрощелок - прямая дорога в ЧС и по крайней мере мы и должны этим заниматься -= выявлять дураков и скотин любой гендорной принадлежности и складывать их в могилку с табличкой ЧС....
Смотрите, модераторы и администрация,... принимайте решение.... мне кажется всё-таки такой выплеск дебильных постов на ресурсе признак скатывания обсуждений к форме дома-2 или чего-то ещё подобного..и смекается мне за ресурс надо начинать всем нам бороться.... т.к. дом-2 я принципиально смотреть не хочу...

- Дядюшка ХО
- Профессионал
- Благодарили: 108