Я в интервью Чичваркина читал, что типа это он просек тенденцию и сделал заказ, Дуосы типа спечиально для Евросети разработали...
Да, я тоже такую версию выслушал при заказе 880-го в Прагме (там цена получше была объявлена) Юзаю сабж месяца 4.... пользователь я слабо продвинутый... только звонки, чуть инет... никакими пошивками не занимаюсь, закачкой дополнительного ПО тоже, даж не интересовался.. так что оценки чисто бытовые...
+ № 1 Реально двух симная работа сабжа
+ № 2 Это мой первый самсунг.... Увидел дружеский интерфейс и никаких поблем с философией меню... До этого был Нокия девяностая.... перестроился моментально..
+ № 3 Слайдер..... До этого были только у жены.... Знаю, что периодически глючило у неё все на сименсах и ещё чем-то... У самсунга все устраивает... плотненько так с приятным щелчком... ничего не болтается не люфтит... фиксация плотная как при открытии, так и при закрытии... мне нравицца... когда нервничаю на работе - сижу щёлкаю.... проматываю бестолково моторесурс....
+ № 4 Реально сильная батарея.... При поездках на трассе перестал выключать, даже там, где знаю реально о провалах связи.... Нокии на работе в таких условиях (частый поиск станции) хватало часов на 6.... т.е. на поездку только туда.... а обратно ехал уже без связи... (то зарядник забуду, то зарядник барахлит - за 1,5- 2 года убил 2 или 3 родных нокиевских)...
С данным сабжем никаких проблем ... в таком режиме сутки точно выдерживает, причем, что реально прикалывает, практически нет теперь зон полного молчания - то билайн чуть теплицца, то мегафон....
В обычном режиме 3 суток реально держит с разговорами средней интенсивности (в выходные на дачу не беру сетевой зарядки... получается - птн, сбт,вск...)
Из минусов.... Отделка все-таки обдирается ... слабовата... ... Носить в кармане не есть гуд... нужен пенал все-таки
Исходящий звонок - хочешь позвонить с другой симки - перезагрузись... перезагрузка при назначении другой симки активной - автоматически... со стандартным ПО секунд 25-30, а это время!
Пару раз зависал.... ну это типичный для всех глюк....Опять же перезагрузка секунд 30. (Как меня доставал смартфон! По 2-3 минуты ждать!)
Да, ещё! Контакты реально перемешанные... я их храню на карте памяти... она общая...
ИТОГО: Практически всё устраивает... оценка 5-....