Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Симпатичная стройная девушка, 21 год, ищет спонсора для постоянных отношений (можно встречаться и сексоваться хоть каждый день). Желаемый бюджет (ежемесячное жалование) весьма скромный (в разы меньше, чем у аналогичных соискательниц на Лавах). Разовые встречи не интересны.
Нужен мужчина 25-40 лет (не очень страшный , семейное положение роли не играет.
Я бы сам её заюзал, но есть другие подруги, боюсь что на неё времени не хватит.
Симпатичная стройная девушка, 21 год, ищет спонсора для постоянных отношений (можно встречаться и сексоваться хоть каждый день). Желаемый бюджет (ежемесячное жалование) весьма скромный (в разы меньше, чем у аналогичных соискательниц на Лавах). Разовые встречи не интересны.
Нужен мужчина 25-40 лет (не очень страшный :), семейное положение роли не играет.
Я бы сам её заюзал, но есть другие подруги, боюсь что на неё времени не хватит.
[quote="Секс"]...Я ему в личку написал в 10 утра и никакого ответа![/quote] :arrow: [quote="GentleForYou"]...[b]боюсь что на неё времени не хватит[/b]...[/quote] ...ну нет у него времени ни тебе отвечать, ни ею занимацца :telephone:
Нужен мужчина 25-40 лет (не очень страшный , семейное положение роли не играет.
[quote] Симпатичная стройная девушка, 21 год, ищет спонсора для постоянных отношений (можно встречаться и сексоваться хоть каждый день). Желаемый бюджет (ежемесячное жалование) весьма скромный (в разы меньше, чем у аналогичных соискательниц на Лавах). Разовые встречи не интересны.
Нужен мужчина 25-40 лет (не очень страшный , семейное положение роли не играет. [/quote] ..... а расписал то как!!!!!