Не помню сколько номеров набирал но приехал раньше всех только этот . На сайте названия салона нет по этому думаю не будет нарушением если оставлю их номер . Тем более что идентефицировать ни как больше не получиться ХХХХХХХ
(Название есть. Как ранее было заявлено ими - он так и называется: Салон "Интм Салон". Возможно, сменили название. Возникнет желание бновить информацию или разместиться всё-таки достойно есть форма обратной связи
а)
Охранник привез всего 3-х фей , сославшись что остальные заняты . Выбрал маленькую такую метр с кепкой в прыжке

Попили кофе , поболтали , я вроде и второй разок не проч но тут охранник ей звонит - мол время ! Нет думаю с ней хватит
Тело - 3 ( на бедрах излишки жирка и грудь 1.5)
В сеХе - 4 ( старается )
Общение -4 (не навязчивая и голос приятный )
Вышли на улицу прошу охранника еще разок асортимент продемонстрировать . О... уже немного состав обнавлен ! Вот свежею и взял . Пока поднимались познакомились . Имя Лена . Эта ростом около 170 см. стройная ! Ведет себя расковано но не грубит . Дальше все как по схеме : ванна . полотенце - чувствуется знают феи что делать. Но с этой я болтать не собирался

Тело -4 ( немного грудь не стоит - рожавшая видать )
СеХ - 5- ( минет не глубокий и без окрестностей )
Общение - ( не знаю - времени не было )
Не буду раскидываться советами но мне понравилось !!!