Снова Пенза: Индивидуалка Катерина 24-170-55

Ответить
Слепой Пью
Приват
Приват
Благодарили: 366

Снова Пенза: Индивидуалка Катерина 24-170-55

Сообщение Слепой Пью »

И снова я оказался в этой деревне. После 7-часового перегона на машине - порядком устаешь. И на квартиру я влез уже почти ползком. После холодного душа оклемался и почувствовал себя получше. Помятуя о прошлых встречах с местными дамами, долго думал прежде чем звонить. Надумал. Достав свой талмуд с координатами дев, начал звонить. Некоторые ехать отказывались, в итоге дозвонился до одной. Представилась Катериной. Сказала что фото 100% ее. 24 года, рост 170 где то, вес в реале не больше 55. Приехала. По сравнению с фото, немного похудела (после родов) и сцуко фото явно 3-летней давности! (Ну что за дурная манера вешать такие фото???). Ладно, мы люди почти не привередливые, да и по сравнению с предыдущими экземплярами - просто прелесть. Как оказалось - внешность обманчива. Мадмуазель явно халтурила. Попросила дать покурить. (Низачот - другого времени не нашла???) Ладно, пошли потом в комнату. Обнаженная она смотрелась гораздо лучше. К сожалению только смотрелась. Наощупь, довольно красивая на вид грудь, оказалась какой то вялой, чтоли. Выпуклости слишком мягкие какие то были. Это не есть гуд. Сначала был минет (без изысков. попробовал направлять как МНЕ надо - артачится и умничает). потом мне все это дело наскучило и усадил ее сверху. Так дело пошло гораздо веселее. Поначалу звук был явно "цифра" (по ее словам старается не возбуждаться с клиентом :? ) потом все таки она потекла явно по настоящему и под конец уже явно звук был аналоговый. Приплыли почти вместе.
РТИ снимала сама (зачот)
Побежала первой в ванную, потом я следом.
Выхожу - смотрю уже одетая стоит. Я грю ты куда? времени всего полчаса прошло? Она - типа я думала что на сегодня все. Почти угадала - вымотался за целый день. Так просто отпускать не стал. Грю у тя в анкете массаж заявлен - приступай к выполнению до конца часа - и пойдешь.
Итог:
ТТХ на 4"-"
Минет на троечку
КС тоже в общем на троечку
Общение - блондинка, причем еще не повзрослевшая. Болтовня какая то детская. Как будто интеллектуальное развитие в 16 лет остановилось. (Плевать - я не собеседницу вызывал)
Пойду ли еще? Это вряд ли. На очереди еще одна мамзель. (По крайней мере на фото ТТХ поинтереснее)
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Сообщение Балу »

надо бы ссылку на анкету что ли, а то просто сказка
Рекомендации лучших собаководов!
Слепой Пью
Приват
Приват
Благодарили: 366

Сообщение Слепой Пью »

От чего же и не разместить, вот http://dosugru.net/penza Как картинку разместить? Фото в принципе скинуть могу
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Сообщение Балу »

Это не от недоверия, а для порядку :smirk:
Рекомендации лучших собаководов!
Ответить