Смотрящему!! Ты это , по уму размести тему, лады. Приятного времяпровождения уважаемому народу! Привет с автограду. Намедни после обмытия железного коня, захотелось ласки

через таксиста снял кралю, ообщем всё как обычно. Деваха так себе. Одна цифра, аля дойчланд ХХХ. Жадная до всего, ужас. Пошёл в ванну. Пришёл, и засёк чой то она потолок внимательно так смотрит, и такая ласковая бл.. стала

а до этого каприз через раз. Отправил её в ванну, а сам ревизию у себя устроил. И что! 10 рублей из остатков тютя

Хотел сначала экзекуцию устроить. Но решил поиграть. Короче накачал её беленькой.....Потом пару раз по ушам, она в отказ, так я в шмон. Охренеть

бабки в трубочку свернула и типа тампакс. слёзы, сопли и тд. отправил в ванну....а выходит оттуда девочка колокольчик.. Без парика и боевой раскраски

куда только учетеля смотрели....Вот думаю касяк засадный.... А же придурок на хату к другану притащил эту Ло..ёёёб. Прикинул х к носу, думаю напою уж в усрач, щоп и имени по утру своего не помнила.... Ага час, короче нажралась. свинья свиньёй... так начала угрожать, мля!!! Мол тбе повезло, шо она просто решила бабла в одну харю снять. Вооощем увжаемый народ!! Из за чего весь этот сыр бор, тобишь Т
ЕМА: Эта мокрошелка+ещё одно чудо+пара отморозков, разводят честной народ на бабки!!!!!! Подсовывают девах, потом здрасть
а вот УК, связь с не достигнушей 16 years. Катаются то в Самару, то у себя. Тут и друган вернулся, на посошок и отвезли мы её куды подальше, на лавочку. А по возвращению и сняию стреса как пологается,друган орёт, мол на форуме видел рожу её, какой то лох искал, просил помочь.хелп мол. Сегодня отойдя от стреса и последствий, посчитал своим долгом зайти к вам на форум и предупредить, тем более эта малолешавка, напоследок просила в займы

мол с Самары вернёмся отдам(нашла лоха) Увы обьявы насчёт поиска не нашёл. Её опись такова: невысокая. метр 50-60. Фигура ничо так. Голосок щебещущий, пока ей надо. Когда злится голос сучий. На пупке и языке пирсинг. На левой ноге, ниже колена шрам, очень свежий. Осветлёная, но как уже и говорилось выше может быть в парике. Лицо круглое. Чем то на Дрю Берримор похожа. Это катора с Ангелов чарли. Раскидывают визитки типа "нормальная контора", лазят по клубам, кафешкам. Мля как ещё ноги не вырвали....Может кто ниб фотку ту с обьявы схранил иль как. Друган божится, мол точно она. Мля, чуствую себя пря писателем. Я даже с отдыха так много не писал :
Тема прикреплена. Колобок.