Навигатор
- Дядюшка ХО
- Профессионал
- Благодарили: 108
Навигатор
Товарищ попросил поузнавать уважаемых: Пользовал ли кто Навигационные диски по России в частности для Мерса.... М.Б. на каждую машину - свои ...
У чела Мерс GL 500 - горит желанием загрузить навигацию по России.... А диски в комплекте только по Европе.... Посоветуйте, плиз, кто знает.....
У чела Мерс GL 500 - горит желанием загрузить навигацию по России.... А диски в комплекте только по Европе.... Посоветуйте, плиз, кто знает.....
- Дядюшка ХО
- Профессионал
- Дядюшка ХО
- Профессионал
Влако уже отзвонили...
Занимается там эти некий Андрей...
Цена вопроса 15 тыр...
Но они сами продолжают поиски достойного материала, которого судя по всему действительно в природе не существует...

А спутники-то висят.... вот недавно очередного пульнули... аппарат наш, самарский ... тяжелым носителем.... аппарат судя по всему тоже серьезный, но в основном для фотографирования.... Вот бы скооперироваться

Занимается там эти некий Андрей...
Цена вопроса 15 тыр...
Но они сами продолжают поиски достойного материала, которого судя по всему действительно в природе не существует...

А спутники-то висят.... вот недавно очередного пульнули... аппарат наш, самарский ... тяжелым носителем.... аппарат судя по всему тоже серьезный, но в основном для фотографирования.... Вот бы скооперироваться

- Дядюшка ХО
- Профессионал
- скорпион
- Постоянный
- Благодарили: 0
Re: Навигатор
Братцы,ввиду определённой необходимости встал вопрос покупки автомобильного навигатора. Никакие приблуды вроде мультимедии и т.п. не нужны,нужно лишь чтобы дорогу показывал. Буду мотаться по области и хочу чтобы было видно всё до последней деревеньки,буду рад если и грунтовки покажет. Вопрос-с каким ПО лучше купить и где?? Помогите сориентироваться,чтобы деньги на ветер не ушли.