Инна 25
Инна 25
Найдена на вражеском ресурсе. Фотки соблазнительные - ладно думаю, отчетов не видал, попробую.
Созвон, голос приятный, без проблем, договорились о месте и вперед.
На первый взгляд, еще в одежде, - некоторое разочарование. Фотки - 5 как минимум летней давности. Формы не то что пышные, а какие-то опухшие. В раздетом виде разочарование усилилось донельзя: тело оплывшее (почти как у меня - тоже спортом не занимается), на пузе безобразные рубцы после родов, грудь в растяжках, и еще тату - делались явно еще на другую фигуру. Короче - 2.
В общем, хотел уйти, но почему-то остался на минет. В общем на 4-, но без окресностей. Отношение тоже 4-: не грузит и разговор поддерживает, но использованный РТИ сняла только после напоминания.
В общем, категорически не рекомендую.
[/img]
Созвон, голос приятный, без проблем, договорились о месте и вперед.
На первый взгляд, еще в одежде, - некоторое разочарование. Фотки - 5 как минимум летней давности. Формы не то что пышные, а какие-то опухшие. В раздетом виде разочарование усилилось донельзя: тело оплывшее (почти как у меня - тоже спортом не занимается), на пузе безобразные рубцы после родов, грудь в растяжках, и еще тату - делались явно еще на другую фигуру. Короче - 2.
В общем, хотел уйти, но почему-то остался на минет. В общем на 4-, но без окресностей. Отношение тоже 4-: не грузит и разговор поддерживает, но использованный РТИ сняла только после напоминания.
В общем, категорически не рекомендую.
[/img]
- Вложения
-
- 522237.jpg (55.46 КБ) 1032 просмотра
- БРОНЕНОСЕЦ
- Дружище
- Благодарили: 3
ALI писал(а):где ж ты ее такую откопал. по фото же сразу видо что она из себя представляетпочитал бы лучше на форуме отчеты про фей и выбрал бы что получше. для этого здесь отчеты и пишут. а некоторых вечно несет на вражеский сайт. вот и реультат
О бля... и как я раньше не мог догадаться!

- БРОНЕНОСЕЦ
- Дружище
Думаю ты немного не прав и сограждане форумчане меня поддержат. Нас миллионы и все мы разные.И у каждого есть право выбора.А это как бы отчет о проделанной работе.И ес-сно рекомендации стоит-не стоит. Суть такова, что здесь не справочное бюро кого лучше оттрахать, а именно обсуждение сабжей. И кто то должен быть "Матросовым" что бы кинуться на амбразуру.ALI писал(а):да ну вас.что я не правду говорю? трахает все что движется. не уважаю. даже фигура его не смутила
охренеть и обсудить еще решил ее на форуме. типа чтобы никто не пошел к ней. не рекомендует он.
да я и без твоих рекомендаций к ней бы не пошел. на фото же все видно

Я бы за базаром последил на твоем месте.ALI писал(а):да ну вас.что я не правду говорю? трахает все что движется. не уважаю. даже фигура его не смутила
охренеть и обсудить еще решил ее на форуме. типа чтобы никто не пошел к ней. не рекомендует он.
А если ты герой такой, то прежде чем пацанов учить - себя зацени отчетом, штоб не высер молодого дрочера был, а реальный отчет, вот тогда учить и будешь.
- Демьян
- Профессионал
- Благодарили: 8
А я был пару раз. Не скажу, всё здОрово, но в целом нормально. Старательно, аккуратно. Да, согласен, без драйва, но не минуты не оставляла без внимания.
З.Ы. гастарбайтер из Саратовской области. Есть напарница - молоденькая девушка восточной внешности. ТТХ - зачотное, но ... видимо возраст и менталитет дают о себе знать, ОООЧЕНЬ скована. Брал их с ЛЕСБИ-ШОУ, не рекомендую, всё делается весьма неохотно, причем видимо из-за молодой.
З.Ы. гастарбайтер из Саратовской области. Есть напарница - молоденькая девушка восточной внешности. ТТХ - зачотное, но ... видимо возраст и менталитет дают о себе знать, ОООЧЕНЬ скована. Брал их с ЛЕСБИ-ШОУ, не рекомендую, всё делается весьма неохотно, причем видимо из-за молодой.
- БРОНЕНОСЕЦ
- Дружище
Ой бля...ну ващще чиста-а-а-а канкретна-а-а-а-а в автаритете.MORODER писал(а):Я бы за базаром последил на твоем месте.ALI писал(а):да ну вас.что я не правду говорю? трахает все что движется. не уважаю. даже фигура его не смутила
А если ты герой такой, то прежде чем пацанов учить - себя зацени отчетом, штоб не высер молодого дрочера был, а реальный отчет, вот тогда учить и будешь.

MORODER писал(а):
Я бы за базаром последил на твоем месте.
Я встречался с феями про которых здесь и так достаточно отчетов уважаемый. и писать все тоже самое смысла не вижу.
Я встречался с феями про которых здесь и так достаточно отчетов уважаемый. и писать все тоже самое смысла не вижу.
- БРОНЕНОСЕЦ
- Дружище
Да ладно, чё ты оправдывашся.ALI писал(а):MORODER писал(а):
БРОНЕНОСЕЦ писал(а):Ой бля...ну ващще чиста-а-а-а канкретна-а-а-а-а в автаритете.MORODER писал(а):Я бы за базаром последил на твоем месте.ALI писал(а):да ну вас.что я не правду говорю? трахает все что движется. не уважаю. даже фигура его не смутила
А если ты герой такой, то прежде чем пацанов учить - себя зацени отчетом, штоб не высер молодого дрочера был, а реальный отчет, вот тогда учить и будешь.Че ты на личности переходишь? Высер-дрочера...можно как то покулюторнее объяснить, что форумчанин не всегда прав.
А ты доктор штоль лечить, што кому и как писать??
- БРОНЕНОСЕЦ
- Дружище
MORODER писал(а):БРОНЕНОСЕЦ писал(а):Ой бля...ну ващще чиста-а-а-а канкретна-а-а-а-а в автаритете.MORODER писал(а): Я бы за базаром последил на твоем месте.
А если ты герой такой, то прежде чем пацанов учить - себя зацени отчетом, штоб не высер молодого дрочера был, а реальный отчет, вот тогда учить и будешь.Че ты на личности переходишь? Высер-дрочера...можно как то покулюторнее объяснить, что форумчанин не всегда прав.
А ты доктор штоль лечить, што кому и как писать??
А чё ты какой борзый?! Баклан.Тон смени.Великий нашелся.