Про новый ресторанчик "Шамони" - "Chamonix&qu
Про новый ресторанчик "Шамони" - "Chamonix&qu
Новый ресторанчик "Шамони"-Молодогвардейская 56..кто был? Поделитесь..
Вроде всё очень пристойно и не запредельно..кухня итальяно-французская
Вроде всё очень пристойно и не запредельно..кухня итальяно-французская
Не далее, как вчерась был в этом заведении. Зал мест на 25-30. Бар. Стулья и диванчики. На столах свечи. Все чистенько. На полу красная дорожка. На стенах французские рекламные плакаты в стиле 30 годов. Стены и мебель выдержаны в кремово-розовом цвете. Официанты в меру услужливые, только одеты как ниндзя, почему-то. Меню франко-итальянское. Есть всякие кулинарные пижонские изыски типа "мясо на камнях" ценой в 1,5 - 2 штуки за порцию. И тут же рядом присутствут пиццы разных видов. Ценовая политика приемлимая, может быть чуть-чуть завышенная. Алкоголь приличный. Текила была не паленая (в Самаре это редкость). Порции приличные по размеру. Рекомендую семгу а ля шеф - мировая закусь. За двоих я отдал 2 тыс.
- Любитель пива
- Постоянный
- Благодарили: 0
полный отстой по всем параметрам, как бы не пыжылись создать пафосность, готовит у них негр, кухня не блещет, паста отвратная
, а пирожки из оленины внутри вообще неизвестно с чем.. Обслуживание тормознутое.. Зато цены немалые..
Особенно еще впечатлили большие грязные жирные пятна на ковровом покрытии на полу, позорище. :|
любая даже завалящаяся итальянская траттория даст фору, не говоря уже о ресторанах
вобщем не понравилося мне, странно что тут сплошь положительные отзывы.

Особенно еще впечатлили большие грязные жирные пятна на ковровом покрытии на полу, позорище. :|
любая даже завалящаяся итальянская траттория даст фору, не говоря уже о ресторанах

вобщем не понравилося мне, странно что тут сплошь положительные отзывы.

Последний раз редактировалось маRина 2007-11-12 23:11, всего редактировалось 2 раза.