СТИХИ и ПРОЗА (не мои)
- Tramal
- Профессионал
- Благодарили: 46
СТИХИ и ПРОЗА (не мои)
Вот...понравилось...грубо по форме...но верно по сути
Я патриотам не грублю.
И русским патриотам - в частности.
Я родину - пиздец люблю,
Когда отечество в опасности.
Ведь если мирно спит народ
И каждый с каждым крепко дружен,
Патриотизм (ебись он в рот!)
И на хуй никому не нужен.
Доярка, менеджер и панк
Живут себе, и жизни рады,
Пока чужой железный танк
Не ебанёт по ним снарядом.
Ну, тут, конечно, настаёт
Пиздец труду и жизни личной,
Страна огромная встаёт
И в смертный бой идёт привычно.
Ну да, народ у нас - говно.
С тупой уёбищною мордой,
Но в час лишений - всё равно
Он - героический и гордый.
Вот например, возьмём меня:
Уёбок, трус и алкоголик,
Но со страной случись хуйня -
Я полюблю её до колик!
Как тренированный барбос
С гранатой поползу под танки.
На амбразуру? Не вопрос!
Хотя, прикольней - на тачанке.
Враги ебут твою сестру?
Братан, звони мне на мобилу,
Я в порошок козлов сотру,
Чтоб, сука, неповадно было!
У школы - виселицы в ряд?
На них висят пенсионеры?
Пиндосам отомстит отряд
Борцов за Родину и Веру!
Враги ползут на наш редут?
Мы - грянем песню боевую,
И даже пидоры пойдут
На смерть в атаку штыковую!
И даже если взять блядей,
Которых много на Рублёвке,
У них для извергов-гостей
Всегда заряжены винтовки.
Банкир, еврей, антисемит,
Скинхед, риэлтор и шалава
Отпор дадут тебе, наймит,
И станет Родина - Державой!
Но это всё пока - мечты.
Без оккупанта и фашизма
Простые люди, я и ты
Чужды идей патриотизма.
Нам - похуй (ты меня прости)
Родной отчизны честь и совесть,
И спит на запасном пути
Наш заржавелый бронепоезд.
И ты - урод, и я - урод,
Таких как мы у нас немало,
Но мы - пиздец, какой народ,
Когда нам съездят по ебалу. (С)
Я патриотам не грублю.
И русским патриотам - в частности.
Я родину - пиздец люблю,
Когда отечество в опасности.
Ведь если мирно спит народ
И каждый с каждым крепко дружен,
Патриотизм (ебись он в рот!)
И на хуй никому не нужен.
Доярка, менеджер и панк
Живут себе, и жизни рады,
Пока чужой железный танк
Не ебанёт по ним снарядом.
Ну, тут, конечно, настаёт
Пиздец труду и жизни личной,
Страна огромная встаёт
И в смертный бой идёт привычно.
Ну да, народ у нас - говно.
С тупой уёбищною мордой,
Но в час лишений - всё равно
Он - героический и гордый.
Вот например, возьмём меня:
Уёбок, трус и алкоголик,
Но со страной случись хуйня -
Я полюблю её до колик!
Как тренированный барбос
С гранатой поползу под танки.
На амбразуру? Не вопрос!
Хотя, прикольней - на тачанке.
Враги ебут твою сестру?
Братан, звони мне на мобилу,
Я в порошок козлов сотру,
Чтоб, сука, неповадно было!
У школы - виселицы в ряд?
На них висят пенсионеры?
Пиндосам отомстит отряд
Борцов за Родину и Веру!
Враги ползут на наш редут?
Мы - грянем песню боевую,
И даже пидоры пойдут
На смерть в атаку штыковую!
И даже если взять блядей,
Которых много на Рублёвке,
У них для извергов-гостей
Всегда заряжены винтовки.
Банкир, еврей, антисемит,
Скинхед, риэлтор и шалава
Отпор дадут тебе, наймит,
И станет Родина - Державой!
Но это всё пока - мечты.
Без оккупанта и фашизма
Простые люди, я и ты
Чужды идей патриотизма.
Нам - похуй (ты меня прости)
Родной отчизны честь и совесть,
И спит на запасном пути
Наш заржавелый бронепоезд.
И ты - урод, и я - урод,
Таких как мы у нас немало,
Но мы - пиздец, какой народ,
Когда нам съездят по ебалу. (С)
Последний раз редактировалось Tramal 2008-07-31 15:07, всего редактировалось 2 раза.
- Tramal
- Профессионал
Поколение 1970-1976.«Тридцатка».
Автор: Сергей Минаев
"Стоит сыграть в ящик - и жизнь предстанет тебе с убийственной четкостью, даже если ты жил среди полного хаоса."
Генри Миллер. "Тропик Козерога"
Когда- то в жизни наступает тот момент, когда по-настоящему ценно только прошлое. Ты начинаешь безудержно хохотать над тысячу раз увиденной за все эти годы «Бриллиантовой рукой», петь пьяным голосом в компании друзей песни военных лет( которые к тебе самому имеют весьма смутное отношение), скупать видео кассеты с записью игр сборной СССР по хоккею, диски «Гражданской Обороны» и раннего «Наутилуса».
В твоей машине, отчего то все время играет «Depeche Mode 101», а твой друг Олег, сноб с рождения, начинает ставить при тебе песни Цоя, которого вы не только не слушали в юности, но и презирали всех, кто имел дома хотя бы одну его кассету.
За столом на Новый Год, когда разговор, типично по-русски скатывается к политике, ты начинаешь находить оправдания экономической политике СССР, хвалить его внешнюю политику и резюмировать, что, в сущности, все диссиденты были пидаразами и агентами ЦРУ.
Однажды, ты выходишь на футбольную площадку в своем старом дворе, из которого ты давно уехал, и, присев на скамейку, начинаешь подводить невидимые итоги. Оценивать, анализировать, оправдывать и отвергать оправдания. Ты отчаянно пытаешься найти название своему теперешнему состоянию.
Все просто, друг мой. Это - тридцатка. Тот возраст, которого ты ждал, боялся и снова ждал. И вот он у тебя в зеркале. 100% pure. С синяками под глазами, отдышкой, продольными морщинами и тусклым взглядом. Ты, словно Зигфрид, победивший дракона. Советский человек, который 30 лет воевал с тем миром, в который он так стремился когда то. Миром брэндов, неоновых витрин и импортного алкоголя. Ты выжил. Ты приобрел уверенность, способность к анализу ситуации и вегетососудистую дистанию.
Ты выжил…только в отличие от Зигфрида, кожа убитого дракона не сделала тебя неуязвимым. Напротив, она сделала тебя более беззащитным. Отрафируя идеалы и способность радоваться мелочам.
Ты задаешь себе один единственный вопрос: Почему так произошло?
Вероятно, потому что ты понял - те сокурсницы-одноклассницы, на которых ты не женился, не стали лучше или умнее, и твой вечный вопрос: что было если бы мы тогда с…? Наконец приобрел логичный ответ – было бы то же самое.
Потому что любовница при всей своей юности и развитых молочных железах, отчаянно глупа и не смотрела фильмы про Электроника.
Потому что радость покупки очередных часов, известной марки не идет ни в какое сравнение с тем охуительным футбольным мячом, который тебе подарили на 12-й день рождения.
Потому что ты понял, что все то, что было в прошлом – настоящее, а все нынешнее – фейк.
И все, что тебе осталось в противовес твоему цинизму – ностальгия. Ты начинаешь искать ответы на мучающие тебя вопросы в прошлом. Начинаешь чаще общаться со старыми друзьями, посещать все эти встречи выпускников: сборища алкоголиков, придурков, лузеров и несостоявшихся «крупных ученых» и «видных предпринимателей».
Ты начинаешь чаще заезжать к родителям, потому, что, наконец осознаешь, что мать – это то связующее звено между щуплым пареньком в красной спартаковской форме и поплывшем мужиком в костюме Zegna. Она помнит, что было и практически знает, что будет, ибо свою тридцатку она уже пережила.
Гораздо хуже, когда матери нет. Она умерла, и, похоронив ее, ты единственный раз понял, что у тебя есть выдержка, когда твой друг обнял тебя на похоронах и сжал твою руку чуть сильнее обычного. Смерть родных всегда преждевременна, особенно когда тебе тридцать, и ты готов слушать любые советы.
И вот тогда начинаются те самые вечера с воспоминаниями всех, кто ушел «без руки и без слова». Ты достаешь из памяти все химеры прошлого и расставляешь их на кухонном столе, пытаясь изобразить шахматную комбинацию в которой все ходы можно сделать по другому и привести партию к другому исходу.
Но ты пьян и цепляешь локтем край стола. Фигуры падают и перемешиваются так, что уже не восстановить. Виски – плохой тренер по шахматам. И только утренняя сигарета вносит некоторую ясность в происходящее. Ты отчетливо понимаешь, что то, что ты не успел сделать, ты уже не сделаешь, потому как и не хотел делать, оправдывая себя постоянными временными отсрочками.
Ты понимаешь, что словосочетание «вопреки обстоятельствам» - совершенная бессмыслица, ибо у человека нет возможности сделать что то вопреки.
Ты, наконец понимаешь колоссальную разницу между казалось бы синонимичными словами «дольщик» и «акционер»(особенно если последнее употребляется в союзе со словом миноритарный).
И еще ты понимаешь, что ты снова «между». Ты не в состоянии вернуть прошлое и не в силах заглянуть в будущее. В сущности – вся твоя жизнь, в каждый момент времени называется иностранным словосочетанием «in between».
Прокрутив эти неожиданные откровения в своем похмельном мозгу ты идешь в ванную и прислоняешься к зеркалу. Где- то в глубине его снова мелькает морда того самого лисенка, который выбирает между лесом и зоопарком.
У него так же блестят глаза. Только теперь они с красными прожилками сосудов.
Ты дышишь на зеркало и выводишь на нем указательным пальцем вопросительный знак и цифру своего года рождения.
В этот момент на кухне звенит мобильный. Это еще один осознавший из литерного экспресса 1970-1976. Но этого ты еще не знаешь.
Reload…
Автор: Сергей Минаев
"Стоит сыграть в ящик - и жизнь предстанет тебе с убийственной четкостью, даже если ты жил среди полного хаоса."
Генри Миллер. "Тропик Козерога"
Когда- то в жизни наступает тот момент, когда по-настоящему ценно только прошлое. Ты начинаешь безудержно хохотать над тысячу раз увиденной за все эти годы «Бриллиантовой рукой», петь пьяным голосом в компании друзей песни военных лет( которые к тебе самому имеют весьма смутное отношение), скупать видео кассеты с записью игр сборной СССР по хоккею, диски «Гражданской Обороны» и раннего «Наутилуса».
В твоей машине, отчего то все время играет «Depeche Mode 101», а твой друг Олег, сноб с рождения, начинает ставить при тебе песни Цоя, которого вы не только не слушали в юности, но и презирали всех, кто имел дома хотя бы одну его кассету.
За столом на Новый Год, когда разговор, типично по-русски скатывается к политике, ты начинаешь находить оправдания экономической политике СССР, хвалить его внешнюю политику и резюмировать, что, в сущности, все диссиденты были пидаразами и агентами ЦРУ.
Однажды, ты выходишь на футбольную площадку в своем старом дворе, из которого ты давно уехал, и, присев на скамейку, начинаешь подводить невидимые итоги. Оценивать, анализировать, оправдывать и отвергать оправдания. Ты отчаянно пытаешься найти название своему теперешнему состоянию.
Все просто, друг мой. Это - тридцатка. Тот возраст, которого ты ждал, боялся и снова ждал. И вот он у тебя в зеркале. 100% pure. С синяками под глазами, отдышкой, продольными морщинами и тусклым взглядом. Ты, словно Зигфрид, победивший дракона. Советский человек, который 30 лет воевал с тем миром, в который он так стремился когда то. Миром брэндов, неоновых витрин и импортного алкоголя. Ты выжил. Ты приобрел уверенность, способность к анализу ситуации и вегетососудистую дистанию.
Ты выжил…только в отличие от Зигфрида, кожа убитого дракона не сделала тебя неуязвимым. Напротив, она сделала тебя более беззащитным. Отрафируя идеалы и способность радоваться мелочам.
Ты задаешь себе один единственный вопрос: Почему так произошло?
Вероятно, потому что ты понял - те сокурсницы-одноклассницы, на которых ты не женился, не стали лучше или умнее, и твой вечный вопрос: что было если бы мы тогда с…? Наконец приобрел логичный ответ – было бы то же самое.
Потому что любовница при всей своей юности и развитых молочных железах, отчаянно глупа и не смотрела фильмы про Электроника.
Потому что радость покупки очередных часов, известной марки не идет ни в какое сравнение с тем охуительным футбольным мячом, который тебе подарили на 12-й день рождения.
Потому что ты понял, что все то, что было в прошлом – настоящее, а все нынешнее – фейк.
И все, что тебе осталось в противовес твоему цинизму – ностальгия. Ты начинаешь искать ответы на мучающие тебя вопросы в прошлом. Начинаешь чаще общаться со старыми друзьями, посещать все эти встречи выпускников: сборища алкоголиков, придурков, лузеров и несостоявшихся «крупных ученых» и «видных предпринимателей».
Ты начинаешь чаще заезжать к родителям, потому, что, наконец осознаешь, что мать – это то связующее звено между щуплым пареньком в красной спартаковской форме и поплывшем мужиком в костюме Zegna. Она помнит, что было и практически знает, что будет, ибо свою тридцатку она уже пережила.
Гораздо хуже, когда матери нет. Она умерла, и, похоронив ее, ты единственный раз понял, что у тебя есть выдержка, когда твой друг обнял тебя на похоронах и сжал твою руку чуть сильнее обычного. Смерть родных всегда преждевременна, особенно когда тебе тридцать, и ты готов слушать любые советы.
И вот тогда начинаются те самые вечера с воспоминаниями всех, кто ушел «без руки и без слова». Ты достаешь из памяти все химеры прошлого и расставляешь их на кухонном столе, пытаясь изобразить шахматную комбинацию в которой все ходы можно сделать по другому и привести партию к другому исходу.
Но ты пьян и цепляешь локтем край стола. Фигуры падают и перемешиваются так, что уже не восстановить. Виски – плохой тренер по шахматам. И только утренняя сигарета вносит некоторую ясность в происходящее. Ты отчетливо понимаешь, что то, что ты не успел сделать, ты уже не сделаешь, потому как и не хотел делать, оправдывая себя постоянными временными отсрочками.
Ты понимаешь, что словосочетание «вопреки обстоятельствам» - совершенная бессмыслица, ибо у человека нет возможности сделать что то вопреки.
Ты, наконец понимаешь колоссальную разницу между казалось бы синонимичными словами «дольщик» и «акционер»(особенно если последнее употребляется в союзе со словом миноритарный).
И еще ты понимаешь, что ты снова «между». Ты не в состоянии вернуть прошлое и не в силах заглянуть в будущее. В сущности – вся твоя жизнь, в каждый момент времени называется иностранным словосочетанием «in between».
Прокрутив эти неожиданные откровения в своем похмельном мозгу ты идешь в ванную и прислоняешься к зеркалу. Где- то в глубине его снова мелькает морда того самого лисенка, который выбирает между лесом и зоопарком.
У него так же блестят глаза. Только теперь они с красными прожилками сосудов.
Ты дышишь на зеркало и выводишь на нем указательным пальцем вопросительный знак и цифру своего года рождения.
В этот момент на кухне звенит мобильный. Это еще один осознавший из литерного экспресса 1970-1976. Но этого ты еще не знаешь.
Reload…
Re: СТИХИ и ПРОЗА (не мои)
не страшусь я на небе туч,
Ты одна у меня в этом мире,
Хочешь я подарю тебе ключ!
19х24!!!
Ты одна у меня в этом мире,
Хочешь я подарю тебе ключ!
19х24!!!
стихи я сочинять не мacтep,
но в pифму говоpить вceгдастep
но в pифму говоpить вceгдастep
Последний раз редактировалось красотка 2009-12-12 03:12, всего редактировалось 1 раз.
непроизвольно читал с диким акцентом, соответственно непроизвольно начал угарать в голоскрасотка писал(а):jiv zdorov, ne glyadish' na druguyu,
vot i vse,
ostal'noe sterplyu,
ne grustish-da i ya ne toskuyu,
razlyubil- da i ya ne lyublyu,
prosto mne,
chtob po belomu svetu,
podnimat'sya dorogoi krutoy,
nujno verit', chto dishish' ti gde-to,
jiv zdorov i ne lyubish' drugoy

красотка, пиши на translit.ru, и читать буде проще, а то такие стихи и с таким акцнтом, правда ,смешно

- Периц
- Профессионал
- Благодарили: 7
ПРО КАРИКАТУРНУЮ ВОЙНУ
Утром, выебав жену,
Я решил начать войну.
Не на кухне, бытовую,
А большую, мировую.
Надоело мирно жить,
Я сижу, тоскую…
Я решил их всех стравить –
Пусть, блядь, повоюют!
Я открою Интернет
Вместе с фотошопом,
Нарисую про минет
И про еблю в жопу.
Но не просто там, блядей
Будет фотосессия,
Я решил стравить людей
Разных там конфессий.
Пусть они друг друга харят,
Ахают и охают,
А потом — напалмом жарят,
Бомбами мудохают.
Чем в солдатиков играть
И в "цивилизацию",
Я им всем устрою, блядь,
Дружбу супернаций!
…Прежде, чем нарисовать
Дяденькам пиписьки,
Надо знать, кому совать,
Я составил списки.
Потому, что адвентист,
Пиздящий буддиста –
Это мелко, как таксист
В рот ебёт таксиста.
Не поссорит мир конфликт
Вовы с тётей Маней.
Нужен Папа Бенедикт,
Жгущий с мусульманином!
Нужен маленький еврей,
Потный от порока,
Чтоб орал: "Скорей, скорей
Дайте мне пророка!"
Нужен Путин боевой,
В рот ебущий Буша
Со словами "Брат, не вой,
А молчи и кушай!",
А ему суёт, смеясь,
Кто-нибудь из гадин…
Я придумаю сейчас…
Например, Бен-Ладен,
А того уже ебут,
Как же им не стыдно,
Пидарас и лилипут –
Разве не обидно!
Православные попы
Тоже где-то рядом,
Пять скинхедов, хоть тупы,
Сексу с ними рады.
Сайт, где в рот дают врагу,
Я закончил к четвергу.
НТВ включай, жена,
Начинается война!
Сообщает Тегеран:
Возмутились люди,
Тот кто какал на Коран,
Долго жить не будет.
Наш спецкор из Вашингтона
Очень тихо говорит:
Кто ебал нас без гондона –
Тот вообще — антисемит!
Тихо говорит Москва:
— Мы не рады этому,
Мы вас всех, как дважды два,
Ебанем ракетами!"
В Палестине сам Хамас
Тяфкнул на рассвете:
Дескать есть у них для нас
Со взрывчаткой дети.
План сработал наконец,
Чётко, как в аптеке:
Синагогам трём — пиздец,
Кубе, дискотеке!
По каналу Си Эн Эн
Глобус показали,
Там французов взяли в плен,
Тут вокзал взорвали,
Нет Ирана, пал Торжок,
Мне звонит подружка:
Ни хуя себе, дружок,
У тебя игрушки!
Ты немного перегнул
С экстремизиои палку,
Зря Египет пизданул,
Копенгаген жалко.
Может быть, она права?
Может быть, не дура?
Зря я разместил вчера
Три карикатуры?
Может, лучше в мире жить
Мудакам планеты?
Будду, например любить?
Марки? Магомета?
Александру целовать
В парке ночью звёздной?
Впрочем, о добре мечтать
К сожаленью, поздно…
автор тот же Орлуша
Утром, выебав жену,
Я решил начать войну.
Не на кухне, бытовую,
А большую, мировую.
Надоело мирно жить,
Я сижу, тоскую…
Я решил их всех стравить –
Пусть, блядь, повоюют!
Я открою Интернет
Вместе с фотошопом,
Нарисую про минет
И про еблю в жопу.
Но не просто там, блядей
Будет фотосессия,
Я решил стравить людей
Разных там конфессий.
Пусть они друг друга харят,
Ахают и охают,
А потом — напалмом жарят,
Бомбами мудохают.
Чем в солдатиков играть
И в "цивилизацию",
Я им всем устрою, блядь,
Дружбу супернаций!
…Прежде, чем нарисовать
Дяденькам пиписьки,
Надо знать, кому совать,
Я составил списки.
Потому, что адвентист,
Пиздящий буддиста –
Это мелко, как таксист
В рот ебёт таксиста.
Не поссорит мир конфликт
Вовы с тётей Маней.
Нужен Папа Бенедикт,
Жгущий с мусульманином!
Нужен маленький еврей,
Потный от порока,
Чтоб орал: "Скорей, скорей
Дайте мне пророка!"
Нужен Путин боевой,
В рот ебущий Буша
Со словами "Брат, не вой,
А молчи и кушай!",
А ему суёт, смеясь,
Кто-нибудь из гадин…
Я придумаю сейчас…
Например, Бен-Ладен,
А того уже ебут,
Как же им не стыдно,
Пидарас и лилипут –
Разве не обидно!
Православные попы
Тоже где-то рядом,
Пять скинхедов, хоть тупы,
Сексу с ними рады.
Сайт, где в рот дают врагу,
Я закончил к четвергу.
НТВ включай, жена,
Начинается война!
Сообщает Тегеран:
Возмутились люди,
Тот кто какал на Коран,
Долго жить не будет.
Наш спецкор из Вашингтона
Очень тихо говорит:
Кто ебал нас без гондона –
Тот вообще — антисемит!
Тихо говорит Москва:
— Мы не рады этому,
Мы вас всех, как дважды два,
Ебанем ракетами!"
В Палестине сам Хамас
Тяфкнул на рассвете:
Дескать есть у них для нас
Со взрывчаткой дети.
План сработал наконец,
Чётко, как в аптеке:
Синагогам трём — пиздец,
Кубе, дискотеке!
По каналу Си Эн Эн
Глобус показали,
Там французов взяли в плен,
Тут вокзал взорвали,
Нет Ирана, пал Торжок,
Мне звонит подружка:
Ни хуя себе, дружок,
У тебя игрушки!
Ты немного перегнул
С экстремизиои палку,
Зря Египет пизданул,
Копенгаген жалко.
Может быть, она права?
Может быть, не дура?
Зря я разместил вчера
Три карикатуры?
Может, лучше в мире жить
Мудакам планеты?
Будду, например любить?
Марки? Магомета?
Александру целовать
В парке ночью звёздной?
Впрочем, о добре мечтать
К сожаленью, поздно…
автор тот же Орлуша
- Tramal
- Профессионал
Да, я мужик говнистый.
С детства, с шестого класса.
Я не люблю коммунистов
И не терплю пидорасов
Видели вы их ёбла?
Пенкина, Карла Маркса?
Просто уёбищ шобла!
Фарш из говна и фарса!
Ленин и Моисеев –
Как же они похожи!
Я не люблю евреев?
Что вы, помилуй. Боже!
Вот вам открытым текстом:
Нет у педрилы наций:
Деток ебущий Джексон,
Жгущий евреев наци.
В час, когда дети пели:
«Ночи, кострами взвейтесь»
Я рисовал Анджеле
Хуй на лице. Не смейтесь!
Зверев, Шура, Нуриев,
Меркьюри и Сердючка.
В пидарской эйфории
Тянут с экранов ручки.
Блядских ориентаций
В жопу ебать умельцы,
Уничтожители наций,
Нищих мозгов владельцы.
Я иногда зверею:
В жопу ебут Россию,
В жопу ебут Корею,
Кубу, ублюдки, слили!
Нет ни хуя смешного,
В звёздочке Че Гевары.
Скажете: что такого?
Он же теперь – товары!
Он же теперь – футболки,
Он же теперь – тишорты.
Мне не смешно нисколько
Видеть в бородке морду.
Делайте, что угодно,
Как-то не умиляет
Знать, что ему подобный
В путь отряд снаряжает.
Вспомните спорттовары
С Че на любом из мест.
В день, когда чегевары
Ваших взъебут невест!
Скажете: что такого -
Красный ты, голубой?
Вроде, поёт нехуёво
Этот, блядь… Пет Шоп Бой?
Гимн советский поёте
Громко, на всю Европу?
Значит, спокойно ждёте,
Навазелинив жопу!
Я для тупых объясняю,
Слушай, уёбок милый:
Пидары – отвлекают,
Красные – копят силы.
В жопу - политкорректность
К пидарокрасной рвоте!
Что, грубовата честность?
Вы не согласны? Врёте!
С детства, с шестого класса.
Я не люблю коммунистов
И не терплю пидорасов
Видели вы их ёбла?
Пенкина, Карла Маркса?
Просто уёбищ шобла!
Фарш из говна и фарса!
Ленин и Моисеев –
Как же они похожи!
Я не люблю евреев?
Что вы, помилуй. Боже!
Вот вам открытым текстом:
Нет у педрилы наций:
Деток ебущий Джексон,
Жгущий евреев наци.
В час, когда дети пели:
«Ночи, кострами взвейтесь»
Я рисовал Анджеле
Хуй на лице. Не смейтесь!
Зверев, Шура, Нуриев,
Меркьюри и Сердючка.
В пидарской эйфории
Тянут с экранов ручки.
Блядских ориентаций
В жопу ебать умельцы,
Уничтожители наций,
Нищих мозгов владельцы.
Я иногда зверею:
В жопу ебут Россию,
В жопу ебут Корею,
Кубу, ублюдки, слили!
Нет ни хуя смешного,
В звёздочке Че Гевары.
Скажете: что такого?
Он же теперь – товары!
Он же теперь – футболки,
Он же теперь – тишорты.
Мне не смешно нисколько
Видеть в бородке морду.
Делайте, что угодно,
Как-то не умиляет
Знать, что ему подобный
В путь отряд снаряжает.
Вспомните спорттовары
С Че на любом из мест.
В день, когда чегевары
Ваших взъебут невест!
Скажете: что такого -
Красный ты, голубой?
Вроде, поёт нехуёво
Этот, блядь… Пет Шоп Бой?
Гимн советский поёте
Громко, на всю Европу?
Значит, спокойно ждёте,
Навазелинив жопу!
Я для тупых объясняю,
Слушай, уёбок милый:
Пидары – отвлекают,
Красные – копят силы.
В жопу - политкорректность
К пидарокрасной рвоте!
Что, грубовата честность?
Вы не согласны? Врёте!
- Tramal
- Профессионал
Почему у человека
Грустное ебало?
Он не болен, не калека,
Просто заебало!
Заебало не по-детски,
Как порой бывало,
А серьёзно, блядь, пиздецки,
На хуй заебало!
Головой об стену бьётся
Человек в печали,
Не смеётся, не ебётся,
Вот, как заебали!
Заебала Украина,
Ющенки ебало,
Тимошенко, блядь, скотина,
Тоже заебала
Заебали ваххабиты,
С их чеченским богом
Заебли антисемиты,
Как и синагога,
Заебали депутаты
Вместе с президентом,
Рахитичные солдаты
И интеллигенты
Заебал Гамбит Турецкий,
Петросян анальный,
Заебал наш гимн советский,
Заебал реально!
Заебала Волочкова
И борьба со СПИдом,
Заебло ебло Лужкова
И Пелевин, пидор
Заебал Сорокин с калом,
Заебло Цунами.
Всё, почти что, заебало,
Если между нами!
Заебали Че Геварой
Антиглобалисты
Виктор Цой, с его гитарой
Пост-блядь-модернисты,
Заебала Хакамада,
И вообще хасиды,
Окружная автострада
Коля Басков, гнида.
Заебала Кондолиза,
Штатники в Ираке,
Казино, кино, стриптизы,
Пидарасов сраки
Очень заебали дети,
Нищие вокзалов
Если честно,
Всё на свете
Жутко заебало.
Заебало, понимаешь?
Сильно, жёстко, страстно.
Ты, что этот стих читаешь,
Заебал ужасно.
Человека заебала
Мысль о суициде.
Кстати, ты его ебало
В зеркале не видел?
Не ебало, а ебло…
(Кстати, тоже заебло!)
Грустное ебало?
Он не болен, не калека,
Просто заебало!
Заебало не по-детски,
Как порой бывало,
А серьёзно, блядь, пиздецки,
На хуй заебало!
Головой об стену бьётся
Человек в печали,
Не смеётся, не ебётся,
Вот, как заебали!
Заебала Украина,
Ющенки ебало,
Тимошенко, блядь, скотина,
Тоже заебала
Заебали ваххабиты,
С их чеченским богом
Заебли антисемиты,
Как и синагога,
Заебали депутаты
Вместе с президентом,
Рахитичные солдаты
И интеллигенты
Заебал Гамбит Турецкий,
Петросян анальный,
Заебал наш гимн советский,
Заебал реально!
Заебала Волочкова
И борьба со СПИдом,
Заебло ебло Лужкова
И Пелевин, пидор
Заебал Сорокин с калом,
Заебло Цунами.
Всё, почти что, заебало,
Если между нами!
Заебали Че Геварой
Антиглобалисты
Виктор Цой, с его гитарой
Пост-блядь-модернисты,
Заебала Хакамада,
И вообще хасиды,
Окружная автострада
Коля Басков, гнида.
Заебала Кондолиза,
Штатники в Ираке,
Казино, кино, стриптизы,
Пидарасов сраки
Очень заебали дети,
Нищие вокзалов
Если честно,
Всё на свете
Жутко заебало.
Заебало, понимаешь?
Сильно, жёстко, страстно.
Ты, что этот стих читаешь,
Заебал ужасно.
Человека заебала
Мысль о суициде.
Кстати, ты его ебало
В зеркале не видел?
Не ебало, а ебло…
(Кстати, тоже заебло!)
- Tramal
- Профессионал
Дону Мушканафту посвящается....
Фокус-покус, брекс-пекс-фекс!
Я люблю оральный секс!
И еще хочу признаться:
Я вообще люблю ебаться!
Разлюлю мою люлю,
Как я это все люблю!
Как же это не любить,
Растудыть меня тудыть!
Как же это хорошо
Рано утром, голышом
Юную актрисочку
Целовать в пиписочку!
Или поздно вечерком,
Лежа не пойми на ком,
(В смысле, не на мужике)
Чью-то грудь держать в руке…
Раз-два-три-четыре-пять!
Я хочу с тобою спать!
Пять-четыре-три-два-раз!
Значит, я – не пидарас!
Да и ты – не лесбиянка,
Если даже после пьянки
Тоже лезешь целоваться
И по-всякски обниматься!
Значит, я, выходит так,
Не один такой мудак?
Не один такой козел,
Кто влюблен в чудесный пол?
Неужели, всяк родится,
Чтоб хватать за ягодицы
Всякую прелестницу
Где-нибудь под лестницей?
Для чего нам хромосомы?
Чтобы взглядом невесомым
Незнакомку-с, балеринку-с
Пригласить на кунилингус?
Нет, не Настю Волочкову…
Впрочем, тоже не фигово!
И не надо тут смеяться:
Просто я люблю ебаться
И ничуть не аморально,
Что люблю я секс оральный!
Кто со мною не согласный,
Тот – не нежный и прекрасный!
Он – бесчувственный урод,
А я люблю ебаться в рот!
Вот!
Фокус-покус, брекс-пекс-фекс!
Я люблю оральный секс!
И еще хочу признаться:
Я вообще люблю ебаться!
Разлюлю мою люлю,
Как я это все люблю!
Как же это не любить,
Растудыть меня тудыть!
Как же это хорошо
Рано утром, голышом
Юную актрисочку
Целовать в пиписочку!
Или поздно вечерком,
Лежа не пойми на ком,
(В смысле, не на мужике)
Чью-то грудь держать в руке…
Раз-два-три-четыре-пять!
Я хочу с тобою спать!
Пять-четыре-три-два-раз!
Значит, я – не пидарас!
Да и ты – не лесбиянка,
Если даже после пьянки
Тоже лезешь целоваться
И по-всякски обниматься!
Значит, я, выходит так,
Не один такой мудак?
Не один такой козел,
Кто влюблен в чудесный пол?
Неужели, всяк родится,
Чтоб хватать за ягодицы
Всякую прелестницу
Где-нибудь под лестницей?
Для чего нам хромосомы?
Чтобы взглядом невесомым
Незнакомку-с, балеринку-с
Пригласить на кунилингус?
Нет, не Настю Волочкову…
Впрочем, тоже не фигово!
И не надо тут смеяться:
Просто я люблю ебаться
И ничуть не аморально,
Что люблю я секс оральный!
Кто со мною не согласный,
Тот – не нежный и прекрасный!
Он – бесчувственный урод,
А я люблю ебаться в рот!
Вот!
- SaltoMortale
- Бывалый
- Благодарили: 0
Одинока, хотя не дура.......
И какого рожна им надо?
Всяк не прочь крутить шуры-муры,
А как замуж брать - прячут взгляды.
Одинока, хотя не стерва.....
Накормлю, пойму, обогрею,
зря не стану выматывать нервы.
Не люблю, хотя и умею.
Одинока, хотя не шлюшка…..
Но в постели вполне умела.
Норовят за дверь выгнать душу,
Да использовать просто тело.
Жизнь берет с лихвой за науку,
Но всегда норовит - натурой:
Завтра в ЗАГС повезу подругу -
Стерву, шлюху и дуру-дурой

И какого рожна им надо?
Всяк не прочь крутить шуры-муры,
А как замуж брать - прячут взгляды.
Одинока, хотя не стерва.....
Накормлю, пойму, обогрею,
зря не стану выматывать нервы.
Не люблю, хотя и умею.
Одинока, хотя не шлюшка…..
Но в постели вполне умела.
Норовят за дверь выгнать душу,
Да использовать просто тело.
Жизнь берет с лихвой за науку,
Но всегда норовит - натурой:
Завтра в ЗАГС повезу подругу -
Стерву, шлюху и дуру-дурой

- Anders
- весёлый ёбарь
- Благодарили: 98
Любви дона Трамала к матерным стихотворениям посвящается...
Таня с Надей с половым партнёром
Больше раза никогда не дружат
Кто-то скажет грубо – Девки бляди
Кто-то улыбнётся – Ищут мужа
Влад со Стасом в однополом браке
Тоже люди, тоже человеки
Кто-то скажет грубо – Пидорасы
Кто-то улыбнётся – Гомосеки.
Катя с Янкой спят в одной постели,
Трогая друг дружку за коленки
Кто-то улыбнётся – Лесбиянки
Кто-то, плюнув, скажет - Извращенки