Побывал в пензе еще раз. Прошлый опыт посчитал что это блин комом и решил продолжить на свою башку. По инету нарыл кучу телефонов тамошних мамзелей. Вечерком после ужина начал обзвон. Как выяснилось многие работают только днем. Почему? непонятно. Многие "стройняшки" были ростом примерно 160 и весом 60-65 кг.

Цена услуг примерно была одинаковой. Я к таксистам двинулся интуитивно - поповоду телефонов баб по части интимной. Дали номер 399450. Звоню. НУжна грю, девушка, приятной наружности, стройная и высокая. ОК, отвечают, ваш адрес. Через полчаса будут. Приехали тока сцуко через 1,5 (!!!) часа. Типа в пробках застряли. Откуда нах в этой глуши в 10 вечера пробки - непонятно!

Я уже и поспать успел немного. Звонок в дверь. Открываю - на пороге 2 туловища вместо 3. Одна пацанка какая то (с короткой очень стрижкой), другая вроде как получше. Спросонья не разглядел нюансы в сумраке подъзда. Оставил ту что повыше (как выяснилось зря). Отдал второй телке рупь (хотя почему то по телефону говорили про 1,5

) и прошли в комнату. Мать моя женщина! Это что ж за животное мне привезли???? Рост примерно 173, вес хз, но брюхо есть, титьки примерно 2,5 размера. Но РЯХА просто пиздец!. Пошел в комнату, лег на кровать - набираю номер агенства что б наорать на них за подъебку, тут ЭТО наваливается на меня сверху, воспринимая все как сигнал к действию! Бывет же в кино спецэффект, когда происходит возвращение в реальность? То же самое было и здесь! ВЖ-Ж-Ж-Ж-У-У-У-У-У-У-У-У-Х-Х-Х!!!!!!!! ВЕЛКАМ, дружище! Я окончательно проснулся (когда в 20 см от твоего лица оказываается улыбающееся чудовище с каким то в пятнах лицом и выдающейся вперед челюстью и говорящее шепеляво - -у всех нервы выдержат??? У меня не выдержали!!! ) Скинул ее с себя и разглядел трезво: какие то пятна по всему телу (базарит что аллергия на солнце типа), на руках резаные вены. Причем как будто их не резали, а тупым топором руку отрубить пытались. Как проволокой перетянутые! Бр-р-р-р! ИННАХ от меня!!! Звоню в контору - забирайте свое исчадие ада нахуй, бабло гоните назад. Столько водки я в жизни не выпью, а если и выпью, то сразу меня стошнит от зрелища! Приехали с недовольной миной. отдали только 900. Типа не сразу поменял баб или не отказался. По ебалу бить не стал. Попросив аллаха, чтоб послал им "счастья" в виде клиентов-отморозков и "субботников" бесплатных, захлопнул за ними дверь. Выпив 2 стакана вина залпом, вроде успокоился. Позвонил еще. Там были индивидуалки, но только принимающие у себя дома. Не поехал. В следующий раз.
После 3-го стакана окончательно пришел в себя.
Прошло 2 дня.
Однако ж впечатления свежи до сих пор!