Полировка
-
- Профессионал
- Благодарили: 0
Полировка
Была как то тема по химчистке.... Её почти на каждой более менее приличной автомойке делают, а у меня появилась необходимость в полировке. Тут всё посложнее, как мне кажется..... Хочется сделать свою почти четырёхлетку более похожей на новую... Есть мелкие царапинки, на тёмном цвете видны все, даже самые мелкие....
Куда посоветуете... И примерно какие цены, кто знает... Джип....
Куда посоветуете... И примерно какие цены, кто знает... Джип....
- Дядюшка ХО
- Профессионал
- Благодарили: 108
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Пользовал 2 полировочных цеха в Самаре. Один в Овраге подпольщиков, недоезжая мойки, подробнее объяснять бесполезно ,т.к. дорога идет через рынок в ч. сектор, но при созвоне кто-нить выедет и проводит до места. т. 2717355,
второй цех на Кирова, если спускаться от Московского к Ст. Загоре, не доезжая кольца Ст. Загоры метров 50 небольшой поворот направо, там метров 100 прямо (объезжая гаражи, будет ангар), тел. 9530059
В обоих местах вариантов полировки очень много, разными пастами и т.д.
От этого зависит цена. Делали и там и там без косяков, ценник похож. Лексус полировали за 6, Ауди за 9. На Ст. Загоре можно еще сделать бронировку, но дорого, на Ауди мне заряжали дороже, чем в Ауди центре
второй цех на Кирова, если спускаться от Московского к Ст. Загоре, не доезжая кольца Ст. Загоры метров 50 небольшой поворот направо, там метров 100 прямо (объезжая гаражи, будет ангар), тел. 9530059
В обоих местах вариантов полировки очень много, разными пастами и т.д.
От этого зависит цена. Делали и там и там без косяков, ценник похож. Лексус полировали за 6, Ауди за 9. На Ст. Загоре можно еще сделать бронировку, но дорого, на Ауди мне заряжали дороже, чем в Ауди центре
- Порутчик Ржевский
- Профессионал
- Благодарили: 17
Интересно, за границей машины бронируют специальные ателье, которые можно по пальцам перечесть, а тут бравые орлы из Самары готовы превратить авто в крепость?Колобок писал(а): На Ст. Загоре можно еще сделать бронировку, но дорого, на Ауди мне заряжали дороже, чем в Ауди центре

Сорри за оффтоп!