Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
- Вась, а я Машку свою про@бал...
- Как про@бал???????
- Как-как?... НАСКВОЗЬ!!! (с) Народный фольклор
Три девицы под окном
Пряли поздно вечерком... (с) А.С.Пушкин
Три девицы за столом,
Байки баили о том,
Кто с кем был, подробно, в лицах,
Как иплось им в заграницах,
Словом, как они на нюх
Различают каждый ЙУХ!
Тут в светлицу входит царь
Стороны той государь...
Две девицы посмурнели,
Аж ладошками вспотели,
Вспоминая, как в постели
Выживали еле-еле...
Третья ж сразу встрепенулась,
Потянулась, изогнулась...
Ради батюшки царя
Я его «богатыря»
Приголублю, зацелую,
Натяну резинку злую
И, пусть он меня ипет,
Может в попу, может в рот!!!
Две подруги ухмыльнулись
И в парную потянулись.
Царь же с третьей сел за стол,
Разговоры с ней завел...
Об успехах Бундеслиги,
Вкусные ль у них ковриги...
Захотел наш царь узнать
Как же ж гостью отипать!!!
Что бы было ей не больно,
Чтоб остались все довольны
И, чтоб память о Расее
Не легла рубцом на шею...
Так, за мирным разговором
Тихо брякая «прибором»,
Царь повел в апартаменты...
Что там было??? Нет комментов!!!
Только, где-то через час,
Вниз бегом и вся трясясь,
Гостья шементом слетела,
Огляделась обалдело.
Лишь промолвила она:
«Ой, бля, как же я смогла??????????
Как я выжила, стерпела??????
Он же, бля, НАСКВОЗЬ все тело!!!»
И упала за столом
Отпиваться коньяком...
Сказка – ложь, да в ней намек,
Дабы знала заграница,
Пусть теперь ей долго снится
Русский МАЛЕНЬКИЙ урок!!!
[quote]- Вась, а я Машку свою про@бал... - Как про@бал??????? - Как-как?... НАСКВОЗЬ!!! (с) Народный фольклор
Три девицы под окном Пряли поздно вечерком... (с) А.С.Пушкин[/quote]
[b]Три девицы за столом, Байки баили о том, Кто с кем был, подробно, в лицах, Как иплось им в заграницах, Словом, как они на нюх Различают каждый ЙУХ!
Тут в светлицу входит царь Стороны той государь... Две девицы посмурнели, Аж ладошками вспотели, Вспоминая, как в постели Выживали еле-еле...
Третья ж сразу встрепенулась, Потянулась, изогнулась... Ради батюшки царя Я его «богатыря» Приголублю, зацелую, Натяну резинку злую И, пусть он меня ипет, Может в попу, может в рот!!!
Две подруги ухмыльнулись И в парную потянулись. Царь же с третьей сел за стол, Разговоры с ней завел... Об успехах Бундеслиги, Вкусные ль у них ковриги...
Захотел наш царь узнать Как же ж гостью отипать!!! Что бы было ей не больно, Чтоб остались все довольны И, чтоб память о Расее Не легла рубцом на шею...
Так, за мирным разговором Тихо брякая «прибором», Царь повел в апартаменты... Что там было??? Нет комментов!!!
Только, где-то через час, Вниз бегом и вся трясясь, Гостья шементом слетела, Огляделась обалдело. Лишь промолвила она: «Ой, бля, как же я смогла?????????? Как я выжила, стерпела?????? Он же, бля, НАСКВОЗЬ все тело!!!» И упала за столом Отпиваться коньяком...
Сказка – ложь, да в ней намек, Дабы знала заграница, Пусть теперь ей долго снится Русский МАЛЕНЬКИЙ урок!!! [/b] [img]https://4um.me.in/kamasutra/879f221fba11.gif[/img] [img]https://4um.me.in/kamasutra/dbc8d571ec8c.gif[/img] [img]https://4um.me.in/kamasutra/5d002726d667.gif[/img] [img]https://4um.me.in/kamasutra/def303df0f3a.gif[/img]
Может я со стару слеп,
Или ем задаром хлеб...
Только зря ты список просишь!
Ведь у нас тут не ОБЭП!!!
Нук, напомни ка мне тихо,
Кто отплясывал там лихо??
Не ткачиха с поварихой,
С сватьей бабой Бабарихой!!!
А нормальные девицы
Танцевали во светлице!
В полотенцах, босиком!
А сидели за столом
Не цари или князья,
А надежные друзья!!!
С ними хоть в огонь, хоть в воду!
Только наЙУХ их ниииззя!!!
Не по ентой они части!!!;)
Посему хочу закрыть
Тему... Пожелать всем счастья
И подальше от начальства
С нами мёд и пиво пить!!!
[b]Может я со стару слеп, Или ем задаром хлеб... Только зря ты список просишь! Ведь у нас тут не ОБЭП!!! Нук, напомни ка мне тихо, Кто отплясывал там лихо?? Не ткачиха с поварихой, С сватьей бабой Бабарихой!!! А нормальные девицы Танцевали во светлице! В полотенцах, босиком! А сидели за столом Не цари или князья, А надежные друзья!!! С ними хоть в огонь, хоть в воду! Только наЙУХ их ниииззя!!! Не по ентой они части!!!;) Посему хочу закрыть Тему... Пожелать всем счастья И подальше от начальства С нами мёд и пиво пить!!![/b] :beer: :fuck: :tema_01: :tease: :tease: :tease: :tease: :tease: