Разливное пиво...
Разливное пиво...
Всех приветствую...
Искал в поиске, но не нашел тему про разливное пиво, а именно...
Кто, где тарится разливным пивом, где так сказать нормальные "разливухи"...
Мне лично нравится пиво на Конном проезде (эдесь), там где бывшая заправка ЮКОС... С торца здания... Там почти каждый день отстаиваю очередь...
Недавно попробывал "жигулевское пиво" в ресторане-разливухе где-то на перекрестке Матросова-Вольская (здесь)... тоже понравилось...
Итак... Подсказывайте, где еще вкусное пиво разливное, ну и соответственно, где не стоит брать...
Искал в поиске, но не нашел тему про разливное пиво, а именно...
Кто, где тарится разливным пивом, где так сказать нормальные "разливухи"...
Мне лично нравится пиво на Конном проезде (эдесь), там где бывшая заправка ЮКОС... С торца здания... Там почти каждый день отстаиваю очередь...
Недавно попробывал "жигулевское пиво" в ресторане-разливухе где-то на перекрестке Матросова-Вольская (здесь)... тоже понравилось...
Итак... Подсказывайте, где еще вкусное пиво разливное, ну и соответственно, где не стоит брать...
Всегда беру Черемшанская/Советская, у них есть все сорта нашего пивзавода в розлив, даж темный Вакано имеется. И один сорт Тольяттинского нефильтрованого "Pragold" типа по чешской технологии, всегда свежее, претензий не было. Раньше брал на Н.Вокзальной за магазином Форум есть две разливайки, в одной из них помимо кегового есть и болерное, но в последнее время не оч. пару раз попадал на невкусное. Болерное беру в разливайке на К.Маркса, между Н.Вокзальной и Кирова, плохого не скажу про них всегда свежее, но болерное сами знаете на любителя. На Аминева "Волжанина" хорошего торгуют.
- Дядюшка ХО
- Профессионал
- Благодарили: 108
Секс писал(а):В пятницу брал пиво на перекрёстке ВОЛЬСКАЯ МАТРОСОВа, мне понравилось, правда обслуживание не очень но пиво хорошее.
Это наверное где Ресторан у Ваканыча.... толкько в начале дома...
если там, то пиво там разливали намного лучше чем сейчас.... а на разливе девушке стоят просто ахуе***е.... в плане облуживания.