Приветсвую уважаемые Доны! Собсна сабж http://mamba.ru/anketa.phtml?oid=221850588.
Дело было несколько месяцев назад. Созвон, договорились о встрече. Подъезжаю чуть раньше... она прихидит к назначеному времени. Внешне очень понравилась, мои типаж. Далее направляемся в аппарты( которые подыскивала она)... честно сказать аппрты полный отстой... (на ул. ленинградская в сторону волги от ул.куйбышева). Заходим. Раздеваемся. Отправляюсь в душ, попути ощущая на себе взгляд хозяйки . В аппартах дубак жуткий .
И вот наконец я в комнате.... немного ласк и енг приходит в нужное состояние. Минет только в РТИ что конечно не порадовало. Далее ЗКЛП вид хороший,но озвучка имх цыфра.
Итого:
ТТХ - 5 ( хорошо выглядит, но есть животик поэтому без +)
Миньет - 3 ( само действо не особо а еще и в РТИ)
КС - 4
ШГ - не интересовался
Пойду ли еще? - Думаю да, если конечно Тигрята будут заняты (Чего я надеюсь не произойдет)
____
исправил ссылку...
и крепите фото господа...
Скучный
Приветсвую уважаемые Доны! Собсна сабж http://mamba.ru/anketa.phtml?oid=221850588. Дело было несколько месяцев назад. Созвон, договорились о встрече. Подъезжаю чуть раньше... она прихидит к назначеному времени. Внешне очень понравилась, мои типаж. Далее направляемся в аппарты( которые подыскивала она)... честно сказать аппрты полный отстой... (на ул. ленинградская в сторону волги от ул.куйбышева). Заходим. Раздеваемся. Отправляюсь в душ, попути ощущая на себе взгляд хозяйки :( :mr47_01: . В аппартах дубак жуткий :(. И вот наконец я в комнате.... немного ласк и енг приходит в нужное состояние. Минет только в РТИ что конечно не порадовало. Далее ЗКЛП вид хороший,но озвучка имх цыфра. Итого: ТТХ - 5 ( хорошо выглядит, но есть животик поэтому без +) Миньет - 3 ( само действо не особо а еще и в РТИ) КС - 4 ШГ - не интересовался Пойду ли еще? - Думаю да, если конечно Тигрята будут заняты :) (Чего я надеюсь не произойдет)
____ исправил ссылку... и крепите фото господа... Скучный
По ходу это Настя, в миру помоему Оксана, отчетики уже были [url=https://4um.me.in/viewtopic.php?t=4837]77. Настя. 26-167-2,5 зачтено :)[/url], сам тестил, ИМХО сабж зачетный.
Она, кстати пропиарила мне Ксюшу, 20 и телефон её дала... Типа я занята, а тут тело молодое [url=https://4um.me.in/viewtopic.php?t=6314]Ксюша 20 Самара[/url] :? .... Мля, это минус....
Тестил сабж недавно, но все руки на дойдут отчет написать...
ИМХО реально лет 30 - 32, целюлит, отвисшая грудь и общая усталость от жизни. Но есть умение, и если раздраконить (комплименты, базар за жизнь и ессно бабло) то и желание.
Иногда можно сходить, но только если другие заняты.
Тестил сабж недавно, но все руки на дойдут отчет написать... ИМХО реально лет 30 - 32, целюлит, отвисшая грудь и общая усталость от жизни. Но есть умение, и если раздраконить (комплименты, базар за жизнь и ессно бабло) то и желание. Иногда можно сходить, но только если другие заняты.
LG писал(а):Тестил сабж недавно, но все руки на дойдут отчет написать...
ИМХО реально лет 30 - 32, целюлит, отвисшая грудь и общая усталость от жизни. Но есть умение, и если раздраконить (комплименты, базар за жизнь и ессно бабло) то и желание.
Иногда можно сходить, но только если другие заняты.
Кстати не самая плохая девченка.Лет ей действительно 32.Родом из Перми.Что касается усталости от жизни...ну есть немного.С её слов вдова все таки.Я там был...мне понравилось, но немного не мой типаж.А так нормальная ухаживающая за собой бабёнка.ИМХО.
[quote="LG"]Тестил сабж недавно, но все руки на дойдут отчет написать... ИМХО реально лет 30 - 32, целюлит, отвисшая грудь и общая усталость от жизни. Но есть умение, и если раздраконить (комплименты, базар за жизнь и ессно бабло) то и желание. Иногда можно сходить, но только если другие заняты.[/quote]
Кстати не самая плохая девченка.Лет ей действительно 32.Родом из Перми.Что касается усталости от жизни...ну есть немного.С её слов вдова все таки.Я там был...мне понравилось, но немного не мой типаж.А так нормальная ухаживающая за собой бабёнка.ИМХО.
2 Максимка ничего личного , но имхо лжешь ты...
Фея данная не одно местоимение знает это раз
и договаривается зараннее это два...
вот трубку она не всегда берет это есть.
по ТТХ все как Вексель написал...
для своих лет хороша, есть изюм
барышня с характером дерзковата слегка, но при длительном общении
нормально.
2 Максимка ничего личного , но имхо лжешь ты... Фея данная не одно местоимение знает это раз и договаривается зараннее это два... вот трубку она не всегда берет это есть.
по ТТХ все как Вексель написал... для своих лет хороша, есть изюм барышня с характером дерзковата слегка, но при длительном общении нормально.
2 Максимка ничего личного , но имхо лжешь ты...
Фея данная не одно местоимение знает это раз
и договаривается зараннее это два...
вот трубку она не всегда берет это есть
я не когда не кого не обманывал мы с ней пришли на квартиру которая по лененградке вниз к волге, та была занята и она сказала что есть еще гостиница я ей ответил положительно, она позвонила свободных мест нет, ее цитата "Извини не грусти давай в следующий раз"
[quote] 2 Максимка ничего личного , но имхо лжешь ты... Фея данная не одно местоимение знает это раз и договаривается зараннее это два... вот трубку она не всегда берет это есть [/quote] я не когда не кого не обманывал мы с ней пришли на квартиру которая по лененградке вниз к волге, та была занята и она сказала что есть еще гостиница я ей ответил положительно, она позвонила свободных мест нет, ее цитата "Извини не грусти давай в следующий раз"