Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
У мну вопрос назрел. Если я вызвонил телку из салона (через диспетчера ли, не суть важна), а когда рассмотрел ее по приезду и мне она не понравилась. Отправляю ее домой. Должен ли я в это м случае платить за как бы "ложный вызов"? Или посылать их на йух с таким разводом?
У мну вопрос назрел. Если я вызвонил телку из салона (через диспетчера ли, не суть важна), а когда рассмотрел ее по приезду и мне она не понравилась. Отправляю ее домой. Должен ли я в это м случае платить за как бы "ложный вызов"? Или посылать их на йух с таким разводом?
Если сказали одно, а приехало туловище тебя не устраивающее (ну разные взгляды у людей на "симпатичность")? Типа не понравилась мамзель? В данном случае разумна предъява?
Если сказали одно, а приехало туловище тебя не устраивающее (ну разные взгляды у людей на "симпатичность")? Типа не понравилась мамзель? В данном случае разумна предъява?
Салоны принимают объявление в негуманном отношении к крокодилам спокойно..... Уходят потупя взгляд....
Были разводы - пиши, т.к. дело наказуемое.... ну в смысле призрению коллектив и его руководителей можно постарацца придать... никаких серьёзных мер воздействия естественно на них нет.....
В описанной ситуации ты в своём праве....
Салоны принимают объявление в негуманном отношении к крокодилам спокойно..... Уходят потупя взгляд....
Были разводы - пиши, т.к. дело наказуемое.... ну в смысле призрению коллектив и его руководителей можно постарацца придать... никаких серьёзных мер воздействия естественно на них нет..... В описанной ситуации ты в своём праве....
Не четко описана ситуация. Я имел в виду случай если звонишь ты скажем в салон Вернисаж и говоришь - "хочу вашу девушку Сашу" а по приезду отказывеаешься. То есть когда спрашивал, ты боле менее внятно понимал что ты спрашиваешь(пусть даже из отчетов на данном форуме)
Не четко описана ситуация. Я имел в виду случай если звонишь ты скажем в салон Вернисаж и говоришь - "хочу вашу девушку Сашу" а по приезду отказывеаешься. То есть когда спрашивал, ты боле менее внятно понимал что ты спрашиваешь(пусть даже из отчетов на данном форуме)
-=R@V=- писал(а):У мну вопрос назрел. Если я вызвонил телку из салона (через диспетчера ли, не суть важна), а когда рассмотрел ее по приезду и мне она не понравилась. Отправляю ее домой. Должен ли я в это м случае платить за как бы "ложный вызов"? Или посылать их на йух с таким разводом?
слать на............. мы бывалочи в бане, от делать некуй, вызывали всех кого можно, авось будет королева какая , чаще всего небыло а потом вообще переставили хоть ктонибуть ехать
[quote="-=R@V=-"]У мну вопрос назрел. Если я вызвонил телку из салона (через диспетчера ли, не суть важна), а когда рассмотрел ее по приезду и мне она не понравилась. Отправляю ее домой. Должен ли я в это м случае платить за как бы "ложный вызов"? Или посылать их на йух с таким разводом?[/quote] :) слать на............. мы бывалочи в бане, от делать некуй, вызывали всех кого можно, авось будет королева какая , чаще всего небыло :( а потом вообще переставили хоть ктонибуть ехать :)