Надо ли платить за "ложный вызов"?

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Ответить
Слепой Пью
Приват
Приват
Благодарили: 359

Надо ли платить за "ложный вызов"?

Сообщение Слепой Пью »

У мну вопрос назрел. Если я вызвонил телку из салона (через диспетчера ли, не суть важна), а когда рассмотрел ее по приезду и мне она не понравилась. Отправляю ее домой. Должен ли я в это м случае платить за как бы "ложный вызов"? Или посылать их на йух с таким разводом?
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Сообщение Балу »

Слово должен здесь совсем неуместно. Другое дело если вызвал конкретную фею, а не просто салон, а потом отказываешься - то предъява разумна.
Рекомендации лучших собаководов!
Слепой Пью
Приват
Приват
Благодарили: 359

Сообщение Слепой Пью »

Если сказали одно, а приехало туловище тебя не устраивающее (ну разные взгляды у людей на "симпатичность")? Типа не понравилась мамзель? В данном случае разумна предъява?
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 108

Сообщение Дядюшка ХО »

Салоны принимают объявление в негуманном отношении к крокодилам спокойно..... Уходят потупя взгляд....

Были разводы - пиши, т.к. дело наказуемое.... ну в смысле призрению коллектив и его руководителей можно постарацца придать... никаких серьёзных мер воздействия естественно на них нет.....
В описанной ситуации ты в своём праве....
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Сообщение Балу »

Не четко описана ситуация. Я имел в виду случай если звонишь ты скажем в салон Вернисаж и говоришь - "хочу вашу девушку Сашу" а по приезду отказывеаешься. То есть когда спрашивал, ты боле менее внятно понимал что ты спрашиваешь(пусть даже из отчетов на данном форуме)
Рекомендации лучших собаководов!
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

ИМХО только если вызывал инди - оплатить ей транспорт в разумных пределах

Салоны - это их работа, могут привезти и тех, кого заказывал, а смотришь - та в грустях, эта изменилась (обнаглела, что чаще всего)
Aramas
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Re: Надо ли платить за "ложный вызов"?

Сообщение Aramas »

-=R@V=- писал(а):У мну вопрос назрел. Если я вызвонил телку из салона (через диспетчера ли, не суть важна), а когда рассмотрел ее по приезду и мне она не понравилась. Отправляю ее домой. Должен ли я в это м случае платить за как бы "ложный вызов"? Или посылать их на йух с таким разводом?
:) слать на............. мы бывалочи в бане, от делать некуй, вызывали всех кого можно, авось будет королева какая , чаще всего небыло :( а потом вообще переставили хоть ктонибуть ехать :)

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить