Снова вечер , снова пьян ! Еще днем разогнал всех домашних кого куда в надежде провести время с пивом и парой дисков
Но не тут то было! Как всегда верх взяло мужское начало , или "конец" !!! В общем полез по сайтам искать объект достойный внимания ! ИНДИ- что приглянулись , как на зло то заняты , то не работают

. Полез в знакомства . Хоть и не люблю я писанину , а что делать ?! Из восьми отправленых сообщений ответила сразу одна _Ксюшей звать
http://mamba.ru/ksy1742/ . Ну Ксюша значит Ксюша ! С ней то и начал шашни крутить ! Договорились встретиться Сов. Армии - Стара Загора . Представьте , я приехал а телефона ее у меня то нет !!! Списывались только по e-mail . Стою значит , минут 15 , уже думаю надо домой валить и новую переписку начинать . Подъезжает ! Я охринел - на крузаке ! Называет меня по имени -типа это Вы ? -Тогда садись ! (вот дожили , феи на джипах ездят ! ) Приехали на аппартаменты какието , но рядом . Меня в ваную отправила - сама не пошла , типа только из дома . Вышел - она уже раздета , только в нижнем белье ! Красиво смотрелось ! Молодец умеет себя преподать ! Дальше все как во сне . Я и не понял как уже лежал и утопал в ласках ! Молодое шековистое тело ! Не большая упругая грудь ! Чувственные губы и горичий язычок довели меня до иступления

! Потом она и сверху была , и КЛП , да и как мы только нибыли ! Вела все время она ! Но как умело ! Как будь то знала что я хочу ! .... Я думал вечность прошла! Когда сил у меня уже не было и сказал : хватит ! Она озвучила : 2 часа и сумму ! Забрала свое и испарилась ! Я очухался немного и домой поехал . Сегодня пишу ей - не отвечает

. Может занята очень !!!