Ксюша 20 Самара

Ответить
asmolov
Благодарили: 0

Ксюша 20 Самара

Сообщение asmolov »

Снова вечер , снова пьян ! Еще днем разогнал всех домашних кого куда в надежде провести время с пивом и парой дисков :roll:
Но не тут то было! Как всегда верх взяло мужское начало , или "конец" !!! В общем полез по сайтам искать объект достойный внимания ! ИНДИ- что приглянулись , как на зло то заняты , то не работают :x . Полез в знакомства . Хоть и не люблю я писанину , а что делать ?! Из восьми отправленых сообщений ответила сразу одна _Ксюшей звать http://mamba.ru/ksy1742/ . Ну Ксюша значит Ксюша ! С ней то и начал шашни крутить ! Договорились встретиться Сов. Армии - Стара Загора . Представьте , я приехал а телефона ее у меня то нет !!! Списывались только по e-mail . Стою значит , минут 15 , уже думаю надо домой валить и новую переписку начинать . Подъезжает ! Я охринел - на крузаке ! Называет меня по имени -типа это Вы ? -Тогда садись ! (вот дожили , феи на джипах ездят ! ) Приехали на аппартаменты какието , но рядом . Меня в ваную отправила - сама не пошла , типа только из дома . Вышел - она уже раздета , только в нижнем белье ! Красиво смотрелось ! Молодец умеет себя преподать ! Дальше все как во сне . Я и не понял как уже лежал и утопал в ласках ! Молодое шековистое тело ! Не большая упругая грудь ! Чувственные губы и горичий язычок довели меня до иступления :shock: ! Потом она и сверху была , и КЛП , да и как мы только нибыли ! Вела все время она ! Но как умело ! Как будь то знала что я хочу ! .... Я думал вечность прошла! Когда сил у меня уже не было и сказал : хватит ! Она озвучила : 2 часа и сумму ! Забрала свое и испарилась ! Я очухался немного и домой поехал . Сегодня пишу ей - не отвечает :? . Может занята очень !!!
qovqov
Бывалый
Бывалый

Сообщение qovqov »

на фото она?
asmolov

Сообщение asmolov »

Без сомнений - ОНА !!!
qovqov
Бывалый
Бывалый

Сообщение qovqov »

как будто с большого бодуна :sad:
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 108

Сообщение Дядюшка ХО »

Бред какой-то .... :shock: :shock: :shock:
Будем слушать другие мнения...

Но я после первой тупой палки в мертвое тело встал и ушёл.... Абсолютно тупо, бессмысленно и слегка вонюче.... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Откликается действительно на Ксюшу... на фото она... Для желающих поиметь собственное мнение - телефон в личку....

С приветом, я!
ALI
Новичок
Новичок

Сообщение ALI »

согласен полностью...
совершенно не понравилось... и запах неприятный. :shock:
Кот
Свой
Свой
Благодарили: 3

Сообщение Кот »

Пытался с ней встретиться несколько раз. Писал с разных анкет - никакого ответа от нее не получил. Причем письма она читает. Это первое. Второе, слог у аффтара темы какой то сомнительный "Дальше все как во сне . Я и не понял как уже лежал и утопал в ласках ! Молодое шековистое тело ! Не большая упругая грудь ! Чувственные губы и горичий язычок довели меня до иступления" - больше напоминает женский роман.... Уважаемые Доны, кто нить ее тестил кроме автара топика?
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 108

Сообщение Дядюшка ХО »

Кот писал(а):Уважаемые Доны, кто нить ее тестил кроме автара топика?
Я тестил .... :evil: :evil: Оценка 3- (не 2, потому что писька всё-таки присутствует).... Абсолютно никакого удовольствия ... Цена очччень завышена....
Кот
Свой
Свой
Благодарили: 3

Сообщение Кот »

Тогда, конечно ИМХО, уважаемый Администратор, закройте этот топик или истрибите его как, потому что имеем дело с недобросовестной рекламой, что может негативно сказаться на доверие к этому уважаемому ресурсу.
МАКСИМ-ЛЕВ
Новичок
Новичок
Благодарили: 1

Сообщение МАКСИМ-ЛЕВ »

Старый-дружище , скинь телефончик в личку .
Обизательно прогуляюсь по этой алейке !
ALI
Новичок
Новичок

Сообщение ALI »

максим - лев зачем ебе гулять по этой алее?
:| говорят же тебе что все там плохо...
UnchesteR
Дружище
Дружище

Сообщение UnchesteR »

ЩААААААААААА gjkytqibq
ALI писал(а):максим - лев зачем ебе гулять по этой алее?
:| говорят же тебе что все там плохо...
ебе :D - ебу видибо вибее ... дибе до кули? :D
"у всех свои недостатки" (С) :wink: расслабься - наслаждайся )

- это баня?
- нед, эдо его брад Бася ...
:D

убейте меня, если я не праф :P

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить