Яна21 165-45-1
- Rick
- настоящий полковник
- Благодарили: 14
Яна21 165-45-1
Выпало свободное время, как ни странно совпавшее с желанием и решил я написать про девушку, по ее словам вроде как из Балаково, прошу прощения если повторно, отчетов по ней вроде не видел. Итак,Яна http://mamba.ru/karina-S2/, созвон и с первого раза взаимное согласие на встречу прямо сейчас ,признаюсь сразу девушка в моем вкусе, спортивного сложения, красивые волосы, выразительные глаза, очень приятная на ощупь кожа, маленькая но высокая подтянутая грудь и попка!встреча на Ленигр/Куйбышева и к "Ксюше".Быстренько оба в душ, и прямо там меня и начала она "поднимать духом". Далее в постели нежно прелестным ротиком миньет (РТИ ротиком), с включением груди, живота, бедер, в общем понравилось, долго, однако, не выдержал, решил взять ее в "миссионерке"-отстрел!!! Супер!! Когда ее и мои вздохи/стоны утихли началась приятная неторопливая беседа ни о чем.(РТИ ею был удален салфеткой,+) Яна при этом не забывала нежно поглаживать меня везде, и как следствие я снова был готов, ту началось самое интересное-я испробовал с ней все (или почти все) что знал, и нужно признаться- девочка понимала меня с полуслова, приятно удивив меня проказница довела меня до второго завершающего аккорда, мне так понравилось что я решил угостить ее чем нибудь освежающим. Доехали до кофейни, посидели еще минут 30, рассчитались! и мило попрощались. Думаю обязательно повторю если все сложится.
- Дядюшка ХО
- Профессионал
- Благодарили: 108
- Яна-Тигрёнок
- Индивидуалка
- Благодарили: 7
- БРОНЕНОСЕЦ
- Дружище
- Благодарили: 3