Ну вобщем все нормальные телки Тигрята,Барби-хуярби и прочие Ангелины и.т.д. как всегда или слишком заняты или болит голова или температура....охуели они короче от своей востребованности просто!Мыши.А крокодилы и прочие рептилии в топку.
И тут я залез и наобум прочитал мол (

Возраст 21, рост 175, грудь 2. Невеста на час - ****. Классический секс - ****. А также любые ролевые игры.
Тел. 8 *** *** ** **, Аня." Вобщем оказалось замечательное молодое длинноволосое тело, (в белом туалете и как потом в итоге оказалось в красивом белом белье)с очень на мой взгляд красивым лицом, изумительной точеной фигуркой, бархатной кожицей приятным природным ароматом тела и.т.п. С её слов родом ТОЖЕ из Саратова!(Вы поняли почему именно ТОЖЕ) По её словам влюбилась в наш славный город и мечтает перебраться сюда! Опять же с её слов Студентка 4-го курса какого то ВУЗа.В принципе мне пофигу,но из наводящих вопросов по 1-му и 2-му курсу вроде похоже, что грызет гранит науки.
Общались на у меня на запасном аэродроме т.к. апар-ты я не люблю. Общение очень не напряжное, речь поставленная.Процесс подробно описывать не буду,но замечено, что приятно и не напряжно стонет на спине полулёжа в кресле (сопровождалось звуками типа ЕЩЁ и Я КОНЧИЛА)

ИТОГ: Чисто ИМХО
ТТХ-5
Общение 5 не грузит
КС-5
ШГ- даже интересоваться не стал
Вроде АНАЛОГ

Пойду ли ещё раз? ОДНОЗНАЧНО!В пятницу!
Если конечно не перехватит никто!