АНЯ с вражеского ресурса

Ответить
БРОНЕНОСЕЦ
Дружище
Дружище
Благодарили: 3

АНЯ с вражеского ресурса

Сообщение БРОНЕНОСЕЦ »

Доброго времени суток увжяемые форумчане Доны и прочие странствующие музыканты.Короче предъистория такова.Жену с Дочерью удачно отправил на Средиземноморское побережье одной теплой республики.День попил, ну думаю надо взяться за ум! :lol: А ум у нас порой бывает сами знаем где!
Ну вобщем все нормальные телки Тигрята,Барби-хуярби и прочие Ангелины и.т.д. как всегда или слишком заняты или болит голова или температура....охуели они короче от своей востребованности просто!Мыши.А крокодилы и прочие рептилии в топку.
И тут я залез и наобум прочитал мол ( :? сцуко фото не её даже сцылку не вставишь) "Очаровательная длинноволосая блондинка модельной внешности пригласит к себе или приедет к вам.
Возраст 21, рост 175, грудь 2. Невеста на час - ****. Классический секс - ****. А также любые ролевые игры.
Тел. 8 *** *** ** **, Аня."
Вобщем оказалось замечательное молодое длинноволосое тело, (в белом туалете и как потом в итоге оказалось в красивом белом белье)с очень на мой взгляд красивым лицом, изумительной точеной фигуркой, бархатной кожицей приятным природным ароматом тела и.т.п. С её слов родом ТОЖЕ из Саратова!(Вы поняли почему именно ТОЖЕ) По её словам влюбилась в наш славный город и мечтает перебраться сюда! Опять же с её слов Студентка 4-го курса какого то ВУЗа.В принципе мне пофигу,но из наводящих вопросов по 1-му и 2-му курсу вроде похоже, что грызет гранит науки.
Общались на у меня на запасном аэродроме т.к. апар-ты я не люблю. Общение очень не напряжное, речь поставленная.Процесс подробно описывать не буду,но замечено, что приятно и не напряжно стонет на спине полулёжа в кресле (сопровождалось звуками типа ЕЩЁ и Я КОНЧИЛА) :lol: , ЗКЛП по её словам очень нравится, но звуков минимум! Правда своим ротиком девушка пользуется неправильно.После краткой лекции как нравится сильной половине человечества приблизительно втало на свои места.Джентельмены,я не пожалел! Хотя я не любитель ходить на амбразуру.Но когда то же надо! :wink:

ИТОГ: Чисто ИМХО

ТТХ-5
Общение 5 не грузит
КС-5
ШГ- даже интересоваться не стал
Вроде АНАЛОГ :?
Пойду ли ещё раз? ОДНОЗНАЧНО!В пятницу!
Если конечно не перехватит никто! :wink:
VENOM
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 5

Сообщение VENOM »

БРОНЕНОСЕЦ, выложи фото.тока адрес на фото замаж...
БРОНЕНОСЕЦ
Дружище
Дружище

Сообщение БРОНЕНОСЕЦ »

Фото к сожалению выложить не могу.Т.к. фото там не её.Там просто тёлка из и-нета.

Да, забыл ещё написать.Когда она ко мне поднялась, она сразу спросила денег и кому то перезвонила.

Я спросил мол типа старшая?Она ответила с приятной улыбочкой типа да! Но меня это не напрягло!
Периц
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 7

Сообщение Периц »

просто наплыв фей из саратова...
БРОНЕНОСЕЦ
Дружище
Дружище

Сообщение БРОНЕНОСЕЦ »

Периц писал(а):просто наплыв фей из Саратова...
Она сама говорила, а что в Саратове делать! Саратов он и есть Саратов...
Марвин
Дружище
Дружище
Благодарили: 19

Сообщение Марвин »

все нормальные телки Тигрята,Барби-хуярби и прочие Ангелины и.т.д.
Прямо таки белый список :grin:
БРОНЕНОСЕЦ
Дружище
Дружище

Сообщение БРОНЕНОСЕЦ »

Марвин писал(а):
все нормальные телки Тигрята,Барби-хуярби и прочие Ангелины и.т.д.
Прямо таки белый список :grin:
Да ох?евшие они просто.... :(
МАКСИМ-ЛЕВ
Новичок
Новичок
Благодарили: 1

Сообщение МАКСИМ-ЛЕВ »

DON БРОНЕНОСЕЦ , если ветаки в пятницу срастеца и данная чаровница "удостоит" Вас своим вниманием , предложите ей разместить свою анкету на этом сайте ! может и нам удасца с ней тоску развеять :lol:
БРОНЕНОСЕЦ
Дружище
Дружище

Сообщение БРОНЕНОСЕЦ »

МАКСИМ-ЛЕВ писал(а):DON БРОНЕНОСЕЦ , если ветаки в пятницу срастеца и данная чаровница "удостоит" Вас своим вниманием , предложите ей разместить свою анкету на этом сайте ! может и нам удасца с ней тоску развеять :lol:
Я конечно постараюсь с ней завтра увидеться ибо со временем до среды попроще , но думаю врядли она обратит на это внимание.Думаю это какая то полуартель или как назвать не придумаю... я же писал, что она кому то отзванивала.Хотя ХЗ.

А что Вам самому бы не попробовать увжяемый Дон МАКСИМ-ЛЕВ и иже с ним интересующиеся..., а то панимаш взяли бы да отзвонились ей.Да провели бы пару чаксиков в обществе этой барышни! :) Заодно отчетикс бы накатали! А то вдруг я пурги тут нагнал! :P

П.С. Да кстати:
VENOM писал(а):
БРОНЕНОСЕЦ, выложи фото.тока адрес на фото замаж...

Ой уважаемый VENOM можно подумать никто адреса не знает! Уважаемые модеры и админ Мне вообще не понятно почему тот ресурс вражеский! На мой взгляд он не представляет никакой угрозы для форума!

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить