Из плюсов - территория и курятник, которые могут хоть ненадолго отвлечь детей.
МИНУСЫ:
1. Похоже там официантам анашой платят, иначе я не могу объяснить их безпросветную тупость и медлительность. Зная эту их особенность, объясняю чуть не на пальцах нюансы заказа........ нет, блять!!!... опять несут горячее вперед закусок и салатов!, объединяют японские блюда разных гостей в одну тарелку!, забывают положить лёд в соки! мороженное могут нести по 40 мин. после напоминания. И это не единичный случай.
2. Качество продуктов - низкое: суши - роллы не первой свежести, мясо на мангале часто жесткое, невкусное.
3. Сбоку, после шлагбаума - сразу налево, есть небольшой довольно крутой подъёмчик, где часто, какое-нибудь хуепупало считает своим долгом продемонстрировать громкость своей волочащейся по асфальту выхлопной трубы, прибавившей ему 3 лош. силы и 50 дб. звука, при этом гордо поглядывая с видом срущего орла в сторону перепуганных и жмущихся к родителям детей. Такие проблемы надо решать с помощью "лежащих полицейских".
4. А недавно вообще не выпускали с территории машины, потому что на выездном шлагбауме сломалась какая-то хуйня. Прождав минут 10, люди вручную подняли шлагбаум и уехали, выкидывая в открытые окна их вонючие пластики.
Народ туда ходит, ИМХО, потому что, по-большей части, больше некуда. Везде хуево. Везде травят, суки...
Летний Маракеш
А мне, в целом, там очень нравится... И по поводу официанток не соглашусь- мне обыно приносят все вовремя, еще и спрашивают через сколько подавать каждое из блюд.
По поводу кухни согласен- особой "вкуснотой" не блещет, но это уже особенности и обычного Марракеша... Люблю там посидеть в тени, смотреть как бегают кролики и здоровенный петух, потягивая безалкогольный (чаще всего за рулем) Mojito
. Каждый раз получаею в подарок черешню (пустячек, а приятно) и обнуленную карточку для парковки. Роллы там действительно не очень, вялые что-ли... Советую всем попробовать десерты, вот они там действительно на уровне...
По поводу кухни согласен- особой "вкуснотой" не блещет, но это уже особенности и обычного Марракеша... Люблю там посидеть в тени, смотреть как бегают кролики и здоровенный петух, потягивая безалкогольный (чаще всего за рулем) Mojito