Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Когда в товарищах согласья нет,
На лад их дело не пойдет,
И выйдет из него не дело, только мука.
_________
Однажды Лебедь, Рак, да Щука
Везти с поклажей воз взялись,
И вместе трое все в него впряглись;
Из кожи лезут вон, а возу все нет ходу!
Поклажа бы для них казалась и легка:
Да Лебедь рвется в облака,
Рак пятится назад, а Щука тянет в воду.
Кто виноват из них, кто прав,- судить не нам;
Да только воз и ныне там.
<1814>
И.А.Крылов. Сочинения в двух томах.
Москва, "Гос. изд-во художественной
литературы", 1955.
Когда товарищи все за одно,
Никто из них не упадет на дно...
Кого угодно хором вздрючат...
Коль сам бы это не видал!
Нападки мелких карасей
Не портили картины всей!
И был пароль там «БОНИФАЦИЙ»,
Ответ короткий: «С кем @бацца?»
Была там с нами пава, цаца
И как же ж тут не рассторацца?
Я б доложил бы все вам братцы,
Но наш придворный папарацци
Сам захотел за дело взяцца,
Общупал рыбок всех, обмацал,
Но остальным чтоб не мешацца,
Вторые сутки пропустил.... А я ж там был! Мед пиво пил,
Подруг блоднинистых поКСил... И у меня хватало сил......
Bar.B.Q. - из ещё не изданного в "Гос. изд-во художественной
литературы", 2008 г.
Когда в товарищах согласья нет, На лад их дело не пойдет, И выйдет из него не дело, только мука. _________
Однажды Лебедь, Рак, да Щука Везти с поклажей воз взялись, И вместе трое все в него впряглись; Из кожи лезут вон, а возу все нет ходу! Поклажа бы для них казалась и легка: Да Лебедь рвется в облака, Рак пятится назад, а Щука тянет в воду. Кто виноват из них, кто прав,- судить не нам; Да только воз и ныне там.
<1814>
И.А.Крылов. Сочинения в двух томах. Москва, "Гос. изд-во художественной литературы", 1955.[/quote]
[b]Когда товарищи все за одно, Никто из них не упадет на дно... Кого угодно хором вздрючат... ____________ Однажды Лебедь раком щучил Глубоководного карпА И я б о том не накропал, Коль сам бы это не видал! Нападки мелких карасей Не портили картины всей! И был пароль там «БОНИФАЦИЙ», Ответ короткий: «С кем @бацца?» Была там с нами пава, цаца И как же ж тут не рассторацца? Я б доложил бы все вам братцы, Но наш придворный папарацци Сам захотел за дело взяцца, Общупал рыбок всех, обмацал, Но остальным чтоб не мешацца, Вторые сутки пропустил.... А я ж там был! Мед пиво пил, Подруг блоднинистых поКСил... И у меня хватало сил...... [/b]:wink: :wink: :wink:
Bar.B.Q. - из ещё не изданного в "Гос. изд-во художественной литературы", 2008 г.
Как только я увидел это Глубоководное письмо решился тоже стать поЕтом и отписаться заодно....
...одна меня досель терзает не мысль.. так... мыслишка одна. кого он раком называет? уж не меня ли... иль меня?
Бывало ползал на карачках.. бывало плавал топором, но всё равно я рвался в небо! и думал тока об одном!
Короче, думая об этом пишу большой я труд в стихах и стану я теперь поЕтом рифмуя всё со словом ТРАХ....
Пишу с трудом ... и все полОжу я для прочтения потом терпите! Это БАНИФАЦИЙ крадёцца к нам с набитым ртом! :eek: :eek: :eek: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :gigi:
Вторые сутке на пикапе запомнились :oops: непрекращающимися оргазмами........ :oops: :oops: :oops: :oops: :razz: Ну и коньяк... А дыня!!!!! А что они выделывали!!!!! :razz: :razz: :razz:
Такое впечатление, что в воздухе скапливаецца электричество... будет: 1. Гроза... 2. Оргия....... :oops: :oops:
[quote="an163"]по п.2 [img]http://lexass.spb.ru/smilies/fuck2.gif[/img][/quote] А ты откуда знаешь? А? КОЛИСЬ!!!!! :twisted: :twisted: :twisted: Тебя точно я там не видел! :twisted: :twisted: :twisted: