Индивидуалка Ирина 20-170-1

Админ
а скоро пятница...
а скоро пятница...
Благодарили: 0

Индивидуалка Ирина 20-170-1

Сообщение Админ »

Индивидуалка Ирина

Рост: 170 см.
Бюст: 1 разм.
Виды секса: классика, оральный, массаж, семейным парам, лесби, секс с двумя

Стоимость услуг: от 1500руб/час

подробности: ТУТ (ссылка не работает, удалена)
МАКСИМ-ЛЕВ
Новичок
Новичок
Благодарили: 1

Сообщение МАКСИМ-ЛЕВ »

Всем привет почтенные DONы ! Смотрю новая деваха появилась .
Вечерком обизательно попробую :roll: . Если кто раньше успеет ,
отпишитесь . Инжересно же !
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

МАКСИМ-ЛЕВ, Меньше флуда, уважаемый. Попробуете - тогда и отпишетесь, а так нечего из пустого в порожнее переливать.
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 108

Сообщение Дядюшка ХО »

Короче произошло.... :jester: :jester:

Сабж был зафрахтован, причем я объявил ей типа идем с женой :shock: :shock: - ты намбер фри... Мля, - согласилась! :grin: :grin:

Позже отзвонился - концепция, говорю поменялась - идем, говорю в баню, но с мужиками, но ты опять :smile: :smile: намбер фри..... опять согласилась..
:cool: :cool: Гут! Заявленные умения подтверждаются!

Чуть задержалась в пути, но отзванивалась сама - объясняла как и почему....Ит'с гут! Внимание - ФЕЙС-контроль!

Отрекомендовавшись участником нашего ресурса был лишён возможности познакомиться с охраной - Ирка сама зашла в номер, раскланялась, и, скромно потупив взгляд, спросила - где у вас тут раздевацца? Да у нас тут раздевацца везде - хором ответили мы ей....

Состав наш, кстати, был немного смешанный... Я, знакомый мой... ну и это .... ещё знакомая моя....

Таким образом Сабж был рекомендован для имения моему товарищу, но с предварительным осмотром, дабы выявить черты сходства с фото.....

Он (товаризч мой) не форумчанин, но и не промах поиметь молодежь, поучить приёмам секса и пения... Правда немого растерялся он от моей просьбы к сабжу станцевать польку голенькой.. я успокоил его, что всё это для индентификации :cool: :cool: .

Короче создание милое, грудка, правда, скорее 0,5-0,75, тельце молодое, кожа хорошая, худенькая, длинноногая (чуть ножки кривоваты - но это для нас не помеха!), голосок шаловливый, стрессов от знакомства не испытала, рассказала пару анекдотов в тему и дальше была отдана на сексуальное растерзание.... :razz: :razz: :oops:

Короче тело 4+ (на фото всё же не она... хотя можно и поспорить, но сходство - 75%) - волосы намного короче (на 1/2), грудь меньше, кожа белее, но, слава всевышнему, без следов пыток, падений и употребления тяжелых наркотиков :twisted: :twisted:

Товарищу отдалась с энтузиазмом и задором, он остался доволен подрастающим поколением... Я был со своей знакомой.... кричали мы не очень сильно....но Ирка издавала звуков намного меньше... ну, в общем, я её не слышал.

Вывод - наверно немая :smile: :smile: ... шутка, анекдоты она всеж рассказала....

В итоге все остались довольны - я, моя знакомая, мой товаризч... и Ирка.....

Взял бы себе? (если б не было знакомой) - взял бы! Сабж внешне и в разговоре привлекательный!!!!

Да прибудет с нами сила!

СЛЕДУЮЗЧИЙ!!! :P :P :P :P

ЗЫ... Максим-Лев, а ты где был весь вечер? (Флудить - не работать, да?) 8) 8)
МАКСИМ-ЛЕВ
Новичок
Новичок
Благодарили: 1

Сообщение МАКСИМ-ЛЕВ »

И я там был - мед , пиво пил ! Только пива видать слишком . Короче :
Уже гдето около полуночи вспомнил о заветном номере который еще днем забил в телефон ! Созвон сразу , но сказала чуть позже перезвонит - типа занята . +еще бутыка пива - звонит щас подъеду .
А мне то негде надо искать . Тоже нет проблем - называет адрес аппартаментов. Случайность , а приятно - почти рядом, мотор не надо ловить . Пока плелся пару кварталов и она подкотила :) ! Да-высокая , да- стройная .Веселая - верно , тараторит что-то без умолку . Вобщем направляемся в КСильню - все в ажуре , типа путево.
Отправила меня в ванну , мол - надо , тоже ГУД . И сама ко мне присоединилась . Пе рвый раз здесь ВСЕ и случилось . Контроцептив руками надела но умело . Позиция сзади . Двигается както не по моему, но 3-4 минуты и я отстрелялся . Перебираемся на кровать. Вот здесь есть время рассмотреть . АНАЛОГ на 4- образования не хватает.
Да и не лекции ей читать . Волосы действительно короче . Тело чистое но на ноге рассмотрел какоето несуразное ТА-ТУ. Предложил ШГ- категорический отказ.Вобщем чо трепаться как МАТРОСОВ я рванул в атаку. КС - я сверху , устал быстро - сказалось выпитое. Перевернулись - сверху она .Надо отдать должное- 30 минут и не пискнула что устала ! Так я и приплыл .
Итог : сказать точно на фотке она или нет не могу-причина 6% х 5л
ТТХ-4 не мой типаж, люблю плотнее
ЗКП - 4 ; АНАЛОГ -5
opop
Новичок
Новичок

Сообщение opop »

ну мужики вы даете...
на фото точно не она... имели и не заметили... :mrgreen:
30sekund

Сообщение 30sekund »

создание милое, грудка, правда, скорее 0,5-0,75
НА ФОТО ЯВНО №3
30sekund

Сообщение 30sekund »

и еще кровать явно не российского стандарта,фото из плейбоя.чо за жуйня
30sekund

Сообщение 30sekund »

и еще 25 % девочек с сайта после "долгих" уговоров согласны в попу без резинки..Кто самый умный? О чем это говорит?
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

30sekund, похоже на звание самого умного претендуешь ты
ну, поведай, о чем это говроит
VENOM
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 5

Сообщение VENOM »

Админ, эх... админ админ.а киску зря закрасил)))))
вопрос тем кто был.
с шг что за проблема?
не помещаиться?
inFRIquent VIRtuoso
Новичок
Новичок

Добре !

Сообщение inFRIquent VIRtuoso »

Юзал ее нынче вечером. Что ж могу сказать хороша ! Особенно была соблазнитена в сверх коротком платьице на пуговицах, которое едва прикрывало белые ажурные трусики. Буду юзать еще !
Админ
а скоро пятница...
а скоро пятница...

Сообщение Админ »

Админ, эх... админ админ.а киску зря закрасил)))))
фото было такое :) не красил я ей киску, не маляр я

ЗЫ Вот ссылка на ее анкету, часть пользователей в первом сообщении ее не замечают
http://kisskisamara.ru/index.php#irina.vip
Марвин
Дружище
Дружище
Благодарили: 19

Сообщение Марвин »

ВКП уважаемые.
Добавлю ложку дёктя, в эту замечательную бочку с сахаром.
Прочитав топик и посмотрев фото (которое не все отличают от оригинала), решил сходить и получить незабываемое удовольствие.
Буду краток. Был совершенно за рулем и потому трезв.
ТТХ. Никакого сходства с фото тупо нет (хотя вес возможно приближен). Грудь 0,5, имеется небольшой живот, требуется визит к стоматологу. Татуировка на ноге очень напоминает лагерный номер.
Процесс. Все довольно старательно, сверху, снизу, сзади НО! Минет без окрестностей (говорит РТИ на все тело не оденешь), трогать не рекомендует (видимо по той же причине), телефон не выключает (все время звонил клиент, которого по её словам, она динамит целый день, типа занята, потому как опасается ехать к нему на квартиру), все время как то подозрительно прищуривалась и при этом странно хихикала.
Ну и в заключение. Во время второго захода порвался, видимо не качественный :condom: . В итоге вечера ночная аптека, мирамистин и томительное ожидание итога встречи.
Ну и из плюсов. Прошло две недели, пока никакой симптоматики.

P.S. Предлагаю в БС не добавлять.
strannikxxx

Сообщение strannikxxx »

Снова я в столице нашей губернии ! Как то так складывается, что из Фей беру тот САБЖ, который более менее в центре внимания ! Если конечно внешность симпатизирует ! :tatice_06:
Короче :vinsent: :
Созвон БЕЗ проблемм ! Встречались в каком то новом ателе на Алмаатинке . Еле нашел . во утащила ... Сама понравилась , только на фото точно не она - но сходстство % 80 будет !
Процедура , как наверное , у любого трезвого мужика : Немного пообщались , немного выпили и к делу Изображение
ТТХ - 4 ( худенькая больна )
КС - 5 ( отдается с душой )
ЗКЛП - 4-( прогиба как такового нет )
Минет- 3 ( без коментариев )

Сам больше не пойду мне размера на 3-4 побольше нравятся !!!!!!

P.S
С утра топик то предыдущий прочел и не постеснялся задать вопросик
по поводу различной заразы :| :mrgreen: получил твердый ответ :
Говорит - " поэтому и не болею , что никого к себе без резины не
подпускаю !!! "
По моему достойный ответ .

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить