Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Вас тысячи и десятки тысяч (но моя королева одна!). Из этого можно выкачать гигантскую силу, основываясь на взаимовыгоде в замкнутых комьюнити.
Предлагаю каждому представиться в простой форме.
- Кондратий, 26 лет, пластиковые окна
- Ефросинья, 18, 90/60/90, Росприроднадзор - помощница АБВ
и так далее...
При возникновении необходимости в получении той или иной услуги, контактов - всегда можно было бы обратиться к этому посту и с первоклассной гарантией и доверием получить желаемое.
Вас тысячи и десятки тысяч (но моя королева одна!). Из этого можно выкачать гигантскую силу, основываясь на взаимовыгоде в замкнутых комьюнити. Предлагаю каждому представиться в простой форме. - Кондратий, 26 лет, пластиковые окна - Ефросинья, 18, 90/60/90, Росприроднадзор - помощница АБВ и так далее...
При возникновении необходимости в получении той или иной услуги, контактов - всегда можно было бы обратиться к этому посту и с первоклассной гарантией и доверием получить желаемое.
Периц писал(а):ага, пока не понадобиться железку какую продать али купить.
Покупаю и продаю железки
ГЫ_ГЫ_ГЫ!!!! Поверили штоль?
А по-правде, Кликуху мне дали омериканские космонавты прямо на орбите, куда мы неоднократно летали..., но это секрет...
Да, вот ещё, в последние разы брали на орбиту и форумчанок некоторых.... им там понравилось.... нам тоже..... на этой неделе может слетаем ещё, А? Чего молчите, уважаемые Омериканцы?
[quote="Периц"]ага, пока не понадобиться железку какую продать али купить.[/quote] Покупаю и продаю железки :oops: :oops:
ГЫ_ГЫ_ГЫ!!!! Поверили штоль?
А по-правде, Кликуху мне дали омериканские космонавты прямо на орбите, куда мы неоднократно летали..., но это секрет...
Да, вот ещё, в последние разы брали на орбиту и форумчанок некоторых.... им там понравилось.... нам тоже..... на этой неделе может слетаем ещё, А? Чего молчите, уважаемые Омериканцы?
an163 писал(а):Старый, видать не плохо на орбите полетали
Ёбтыть! Конечно...
Еслиб ещё не спуск баллистический....
И САМОЕ ГЛАВНОЕ - НИКАКОЙ ДУРИ!!!!!!
(ТОКА ЛИЧНОЕ ОБОНЯНИЕ И НАВЫКИ ГОВОРЕНИЯ в "КОММУНИКЕЙШН ТЬЮБ (с) АССА)
[quote="an163"][b]Старый[/b], видать не плохо на орбите полетали[/quote] Ёбтыть! Конечно... Еслиб ещё не спуск баллистический.... И САМОЕ ГЛАВНОЕ - НИКАКОЙ ДУРИ!!!!!! :twisted: :twisted: (ТОКА ЛИЧНОЕ ОБОНЯНИЕ И НАВЫКИ ГОВОРЕНИЯ в "КОММУНИКЕЙШН ТЬЮБ (с) АССА)